|
|
|
И снова я бью тревогу
| |
| Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:17 | Сообщение # 106 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| КОРОЧЕ...ПОРА БРАТЬ КОМАНДНЫЙ ГОЛОС!!!! АКАДЕМИЯ......СМИРНАААА!!!! Никаких самостоятельных самостоятельных образований мы образовывать не будем..мы часть ЮНИТИ, не важно как и не важно зачем..мы есть ее часть. Слияние академии с основой..если от меня зависит что то только через мой труп Еще вопросы?
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Сообщение отредактировал Shuhart - Четверг, 11/10/2007, 22:20 |
| |
|
|
| Innuendo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:24 | Сообщение # 107 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Народ... ну вы и развезли здесь тему... Попробую ответить сразу ВСЕМ: - Академия не будет сливаться с Основой - часть проблемы о которой мы ща пишем - это проблема взаимосвязи Академии и Основы (общение и проинформированость); попробуем что-то придумать по этому поводу. - основа не "папки" - и не делайте с них богов, они те же люди, что и вы, только старше левелом - вы развиваетесь - и это отлично (я про Академию) - и перед вами стояли немного другие задачи - основа "тормозит", но это не свидетельствует, что там ППЦ-ХАВАЙСЯ (туда надо больше инициативы - но среди самой основы) Если еще что-то забыл - допишу еще
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:25 | Сообщение # 108 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
| Вот такую вот мыслю решил написать Стоит две проблемы, первая, объединенеи невозможно по многим причинам, разные данжи, разные интересы, разные Гмы, вторая проблема- нет взаимодествия и общей информированости между членами одной гильдии, но состоящих в разных составах. В ЛА2, был гильдийский чат и чат альянса, где могли общаться разные кланы, но из одного альнса, и там как раз было все понятно и ясно, хотя, не знаю как у других, но в основном все пользовались альянс-чатом, чем клан-чатом...посему вот такая мысль...не объеденяться фактически но объединиться ну скажем так чатовски, как это былобы можно сделать...делаем одну гильдию, один чат, но два подразделения, два независимых подразделения, со своим командным составом со свиоими правилами и своими тараканами..в гильдии можно давать звания, звания давались после достижения уровня, предлагаю, убрать это правило и сделать вот как.. Рекрут-игрок вступивший недавно в клан, и находящийся на испытательном сроке, после прохождения присвиваеться торжественно звание офицера, и члена альянса Рыцарь-игрок-член академии Офицер-командир академии Елита-игрок-член основы Лорд-командир оснвы ГМ-ну эт понятно Соотвесвенно что мы получаем 1.Офицер являеться руководителем рыцарей 2 Лорд-руководитель елиты 3. Рыцари и офицеры отдельная группа, елита и лорды отдельная группа 4. ВВести обязательную цветовую дифиринциацию текста в чате, чтоб было понятно, кто есть кто и кто пишет 5.В инфе отмечать кто где состоит, чтоб было понятно 6 Звания за левелы упразднить Итог плюсы информация для всех доноситься одновременно есть контакт между основой и академией, может даже дружба где то общие походы и ивенты упрощаються взаимопомощь упрошаеться сборы на орду упрощаються есть так сказать коллектив минусы кто то может не захочет раставаться мо званием, но думаю это можно пережить загруженность чата...(мне кажеться он не загруженный раз, и второе видел где то аддон, не могу найти, который позволяет общатьсять в нем только офицерам или только елите, но не могу найти где...если хочеться приватности, давайте его надем)
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:26 | Сообщение # 109 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Единственное реальное проблемо это информационый вакуум... я как представитель академиков, говорю что про снову ничего не знаю, вон те мужики из сибири тоже не знают *Мужики одобрительно кивают головами"..
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:28 | Сообщение # 110 |
Game info
Forum info
| Quote (Arritiel) про снову ничего не знаю именно про это я и написал, выше, надо чтоб гильдии были разные а чат общий, может это сможет помочь узнать друг друга
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:38 | Сообщение # 111 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Боред-очень интересная мысль,но не прокатит,как ты себе представляешь реальное объединение 2х больших подгильдий?А как принимать 200 людей назад,в общую гильдию?Так что пока будет то,что у нас и так есть+железный занавес между Академией и Основой
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:43 | Сообщение # 112 |
Game info
Forum info
| Прочитал я все это.... и понял.Я устал... Проще бится головой апстену чем дождатся перемены. 8 страниц бесмысленного флуда... нехотел никого обидеть извините уж.
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:50 | Сообщение # 113 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Lampada) Проще бится головой апстену чем дождатся перемены Размер не соблюден, а в целом ты прав дружище, в Акадении 200 человек, из них играют постоянно 20-25, время от времени +еще человек 10... в Основе не думаю что ситуация оч отличается... На форуме из академии сидят я,тан, ириска, гагарин, ты, Шух, боред... все вроде ну может еще 1-2 человекка.. не больше 10 человек в общем.. в общем по моему вывод очевиден
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:55 | Сообщение # 114 |
Game info
Forum info
| Quote (Dimedrol) Боред-очень интересная мысль благодарю за комплимент...не вижу ничего сложного в принятии а клан 200 человек,хоть трехсто, этож не линейка ограничений как я понимаю нету..главное желание...можно и название поменять...не "Юнити" и "Юнити Академия", а допустим "Юнити и Академия" Quote (Lampada) 8 страниц бесмысленного флуда... и тебе спасибо Лампада, за комлимент))), пишешь пишешь , думаешь думаешь, а оказыветься все для Лампады бессмыслено, проше конечно об стену биться, а можно ПОДУМАТЬ и стену обойти Quote (Arritiel) не больше 10 человек в общем а вот в этом ты уже немного не прав, когда сервер падает количество человек около 20, мне просто и нтересено когдаже следующий рекорд посещаемости будет, и елси еще вчера рекорд был 26, то сегодня он стал аж 38, это реальное достижение
Сообщение отредактировал Bored - Четверг, 11/10/2007, 23:58 |
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 23:59 | Сообщение # 115 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Ох йо....а вот что меня радует..что академцы так активно в проблемы основы включились.. Давеча меня кто-то обвинял в том что я за многое беруь и вообще не супермен...может мы свои проблемы решим для начала? Имхо...это все прекрасно..но пока я здесь не вижу много людей горящих желанием АКТИВНО взяться за решение проблемы...так что давайте все же "кесарю-кесарево..."
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Пятница, 12/10/2007, 00:07 | Сообщение # 116 |
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) может мы свои проблемы решим для начала? а разве они не решаються потсепенно, и если есть проблемы давйте обсудим и их, но здесь мы обдумываем другую тему, тему так сказать сближения Quote (Shuhart) взяться за решение проблемы Quote (Bored) но объединиться ну скажем так чатовски, как это былобы можно сделать...делаем одну гильдию, один чат, но два подразделения, два независимых подразделения а это не может быть решением обсуждаемой проблемы?
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 12/10/2007, 00:17 | Сообщение # 117 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| В том то и дело что они РЕШАЮТСЯ а не решены, реформаторы..юные и не очень...все хорошо но..ну хз, короче, я пока против, и уж явно не из-за потери звания) Quote (Bored) фактически но объединиться ну скажем так чатовски, как это былобы можно сделать... Я не знаю возможно ли это программно если возможно то флаг в руки кодерам...
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Пятница, 12/10/2007, 00:43 | Сообщение # 118 |
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Я не знаю возможно ли это программно если возможно то флаг в руки кодерам может я не правильно выразился, для объедения чатовски не надо программеров, это есть функция игры, мысль в том что в одной гильдии, в ОДНОЙ, иеющий сво гильд чат, ЧАТ ГИЛЬДИИ игровой, ДВЕ разнные организации, две РАЗНЫЕ в одной гильдии, с одним ОБЩИМ чатом.
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:05 | Сообщение # 119 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:11 | Сообщение # 120 |
Game info
Forum info
| По моему уже пошел откровенный бред и пережевывание одного и тоже. Вам не кажется ?
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|