И снова я бью тревогу
|
|
Arritiel | Дата: Суббота, 13/10/2007, 20:01 | Сообщение # 136 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lampada) Мне иногда кажется Виталя что так будет всегда.... Но надо стремится к организованности а не опускать руки. Все же порядок я думаю мы наведем. Один из немногех постов отличающихся высшей степенью серьезности. Лампо +адын! Сибирские мужики восторженно отвесили ижнюю челюсть
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Menace | Дата: Суббота, 13/10/2007, 20:15 | Сообщение # 137 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (Langruf) Quote (Menace) И получил ты лвл ,выбил шмот ,а толку? у всех такие причины и для общего дела нужно чемто жертвовать, вот именно из за этого и получилась явка из 30 всего 3. Я в шоке с твоей логикиОбьясни мне тупому а толку что тебя под Огри попинают? Почему ктото должен тратить свое время на это? Другое дело если бы всё было НОРМАЛЬНО организовано:1.Тема в походах.2.Сообщение дня в основе. З.Ы.: Всё, у меня больше нету аргументов и желания спорить... Мда) можеш ткнуть мненя носом гшде Я ето написал)Добавлено (Сегодня, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Menace) Мда) можеш ткнуть мненя носом гшде Я ето написал) Немного по буквам непопал)
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Суббота, 13/10/2007, 20:31 | Сообщение # 138 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| пробежала немного тему ... суть ясна ..... ищите лидера ? ищите !!! но не сравнивайте ..... такого как Шадик не будет !!!))))
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Суббота, 13/10/2007, 21:16 | Сообщение # 139 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ну нам прям таково и не надо.. нам дучше надо =))))))))))))))))) А на деле, никто в лидеры не пойдет, я больше чем уверен...
|
|
|
|
Bored | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 16:27 | Сообщение # 140 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Arritiel) собираецо народ, и толку от этого особово нету во время иногурации, ко мне в приват стукнулусь человек пять...чтоб в к5лна к нам попасть, имеено изза тог что куча народу и собралась...так что уже не зря собирались...популярность это чтото значит
|
|
|
|
Langryf | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 17:42 | Сообщение # 141 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Menace) Мда) можеш ткнуть мненя носом гшде Я ето написал) Ой, сорри я тоже чуть непопал видать 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 17:49 | Сообщение # 142 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Довать тогда ходить в розовых обтягивающих штанах! тада популярности нам будет не занимать ))))
|
|
|
|
voltest | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 17:55 | Сообщение # 143 |
Game info
Forum info
| Quote во время иногурации, ко мне в приват стукнулусь человек пять...чтоб в к5лна к нам попасть, имеено изза тог что куча народу и собралась...так что уже не зря собирались...популярность это чтото значит не популярность нам нуна а слаженость лучше 30 чел но слаженных чем 100 где каждый за себя
|
|
|
|
Langryf | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 18:20 | Сообщение # 144 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Lampada) Мне иногда кажется Виталя что так будет всегда.... Но надо стремится к организованности а не опускать руки. Все же порядок я думаю мы наведем. Ты конешно верно говориш, главное большое желание... Кстати щас в академии намного больше порядка чем было раньше, но ты меня чуть опередил) Quote (Lampada) Прочитал я все это.... и понял.Я устал... Проще бится головой апстену чем дождатся перемены. 10+ страниц бесмысленного флуда...нехотел никого обидеть извините уж. Освобождай место у стенки для меня 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 18:59 | Сообщение # 145 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Мда....Виталик активизировался на форуме...ну уже хорошо..ток по-моему ничего здесь вы не решите..хотите делать делайте..в конце-концов не только же на лордах гильдия держится а и на инициативе рядовых ее членов
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Menace | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 19:21 | Сообщение # 146 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (voltest) не популярность нам нуна а слаженость лучше 30 чел но слаженных чем 100 где каждый за себя +1 , надо немного почистить нашы ряды , изгнать неверных.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 19:28 | Сообщение # 147 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| насчет изгнать неверных: у меня друг в реале играет в Академии и вот что мне рассказал: короче бродит по шахте в вестфоле, Tin Ore собирает, тут рядом молча бегает маг из основы 59 левел, на него сагрилос 3 моба маг пробегал посмотрел и молча побежпл дальше, када я это сказал Талу , Тал сказал мол, ну поф буш просто знать что это за человек, но вопрос СМЫСЛ дуржать таких в гильде ник Ince маг 59
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 19:46 | Сообщение # 148 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Tinras) о вопрос СМЫСЛ дуржать таких в гильде Я бы не раздумывая...но эт я...
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Lampada | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:34 | Сообщение # 149 |
Game info
Forum info
| ВНИМАНИЕ. СЕГОДНЯ МНЕ В ПРИВАТ ОТПИСАЛСЯ АКАДЕМИК. ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОГИБАЯ В ДМ ПОД НАТИСКОМ МОБОВ ВИДЕЛ КАК РЯДОМ СТОЯЛ МАГ ПОД НИКОМ INCE ИЗ ЮНИТИ. МАГ ПОСМОТРЕЛ И МОЛЧА УШЕЛ. ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ МЕНЯ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ. Я НЕ НАШЕЛ ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 22:10 | Сообщение # 150 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Вывод один маг был мудилой. Это мнение человека а не ГМа А мнение ГМа выкинуть такого урода. Ибо иначе все ваши разговоры о двух абсолютно разных гильдах верны
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|