О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
И снова я бью тревогу
DjmonSvetaДата: Четверг, 11/10/2007, 18:39 | Сообщение # 76
Respected
Game info
Игровой ник: -
Уровень: -

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Langruf)
Какое может быть Огри с такими силами?!

30 человек мало? минус человек 5 те кто действительно не может(лагает нэт, трафик кончается, на работе)
так как
Quote (Langruf)
А многие ведь или в инсте, БГ сидят или рестед сбивают,

такое не может быть причиной неявки.
а то что на огри идти то и 10 человек хватит, и трала убить и кипиша навести, а тот кто не ходил на огри не нужно разводить темы по этому поводу.

а если по теме то из 188 человек основы а читают форум еденицы.

Любовь стоит жизни...
Rogue 29lvl рекрут
ICQ#: 482-819-950

UpuckaДата: Четверг, 11/10/2007, 18:44 | Сообщение # 77
Аpproaching
Game info

Forum info
Награды: 0
и новые активные люди в основе, которые так нам нужны

дак вы сами себя оставили без новых активных людей создав академию... зачем вы ее создавали? чтоб вам попроще было? мол пусть там в академии кто то себе мозг сношает, готовит людей для основы... а ради чего? почему ети люди (гм, лорды) должны рвать задницу ради непонятно чего и не получая никакой отдачи, участия, и помощи со стороны основы? благадаря им создался новый сильный коллектив, и который продолжает успешно развиваться и расти... и теперь вопрос - почему етот самый коллектив должен идти в какую то там основу? в неизвесно куда? где етот самый коллектив НИКОГО незнает, незнает тамошних порядков, уклада, незная людей... что влечет за собой переход в основу? да, новые люди, новое общение/знакомство, заново учиться играть с новыми людьми... дак простите, ето как переход в другую гильдию, и не больее того, вот вам и объяснение того что у нас ДВЕ РАЗНЫЕ ГИЛЬДЫ... и кстати вспоминая о подъеме планки до 50го левела для перехода в основу, вы тем самым еще больше оградили себя от людей новых и активных... так что думайте и делайте выводы...

аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 18:52 | Сообщение # 78
Аpproaching
Game info

Forum info
нда Ириска как всегда права...

Добавлено (11/10/2007, 18:52)
---------------------------------------------
ты умная - посоветуй чтонибудь biggrin

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

UpuckaДата: Четверг, 11/10/2007, 19:01 | Сообщение # 79
Аpproaching
Game info

Forum info
ты умная - посоветуй чтонибудь

а советовать нечего... тут тока два варианта... слияние или новое название... можете за меня продолжить мысль, я пока думала об етом, котлеты сожгла... sad меня удручает положение основы, ее безразличность и неучастие... ну там понятно, "папки", все дела, поднадоело, нафиг с мелкими возица и т.п.... и офигенно радуют дела и обстановка в академии... если и дальше так же будет продолжаться... ... ... то би континуед...

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 19:07 | Сообщение # 80
Аpproaching
Game info

Forum info
нда...слияние...это серйозный шаг...можно на базе академии создать новую гильдию...и перевести из основы лучших...но это сложно очень сложно, но все как есть оставлть нельзя, еслибы это только мне так казалось и это был бы только мой бзик, но признали все что надо что то делать, бросать гильдию не хочется, мы должны боротся, луччшие - это награда за труд, а не подарок

LangryfДата: Четверг, 11/10/2007, 19:07 | Сообщение # 81
Вeginner
Game info

Forum info
Quote (DjmonSveta)
такое не может быть причиной неявки.

Как это неможет быть причиной неявки??? А если например меня 5-10 дней онлайн небыло, я что должен жертвовать лвлом? Или я должен вылезти с инста когда с таким трудом было собрано НОРМАЛЬНОЕ пати и наконецто попал к № босу? И всё это ради того чтобы меня попинали под Огри? Еще раз напомню что это всё на примере прошлого рейда.

Quote (DjmonSveta)
30 человек мало?

Да, мало. Не забывай что поход был организован академией и "из 188 человек основы а читают форум еденицы". Многие в тот момент какраз были заняты. Посмотрел бы я что ты сделал в данной ситуации, когда было только 3 чела с основы, причем все так шустро ломанулись на Огри что меня с Сомберианом накрыла орда в Ратчете wink

С такими силами разве что можна было пойти ундедов попинать в Андерсити. А нормальный рейд на Огри надо планировать заранее и осуществлять силами нескольких гильдий.

ArritielДата: Четверг, 11/10/2007, 19:08 | Сообщение # 82
Аpproaching
Game info

Forum info
Ириска молодец, уважаю! И честно скажу я ЗА слияние, вот почему:
1.)В последнее время текучка кадров заметно уменьшилась всвязи с новыми правилами приема. Меня вот принимали так "Вгильду хочешь? -Наливай. " и я принят.
2.) Это РЕАЛЬНО поможет и академии(новый опыт) и ОСНОВЕ(свежая кровь)
3.) Это спасет гильдии от разъединения.
4.) Эот будет аццки весело

ЗЫ Суровые сибирские мужики считают 4-й пункт не стоящим внимания.

Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке?
Асько -
474718417

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 19:12 | Сообщение # 83
Аpproaching
Game info

Forum info
Ар как всегда развеселил ) а у мну так настороение упало, а тут посмотрел на пост и поднялось )))

Добавлено (11/10/2007, 19:12)

Quote (Arritiel)
1.)В последнее время текучка кадров заметно уменьшилась всвязи с новыми правилами приема. Меня вот принимали так "Вгильду хочешь? -Наливай. " и я принят.

а ведь действительно, академия как я понимаю создавалась как буфер и фильтр чтобы не было " сводите в данж ну ПЛИЗЗЗЗЗЗ" и тп, теперь поскольку академия изначально исключила попадание в себя такого рода людей целесообразние объеденится, всеже мы UNITY единство, мы не должны быть порознь. мы должны быть вместе!

advokatДата: Четверг, 11/10/2007, 19:22 | Сообщение # 84
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
Мое мнение тупая тема,тупой флуд...потому что я уже убедился что писать мы все мастера,а вот селать так некому...
столько тем уже накорню полегло,и эта ляжет...
а дело в том что в гильде реально много народу,и я уже не раз встречался со словами что ЮНИТИ-стадо...от нас уходят,и это плохо...
Вольт прав,я разделяю его мнение!..так что сжимайте зубы и вперед на барикады,делаете из себы лидера!..а выбрать эт ничего не значит,надо чтобы человек хотел вести народ!..
Почему то же раньше,когда мы с вольтом пришли в гильду,все было норм,а потому что у людей было желание общаться и играть!...и по моему мнению раньше было лучше...я помню как мну руата принимал,мы с ним минут 15 общались,а сейчас когда я начинаю разговор с тем кто оставил заявку,они говорят мол это обязательно,зачем тебе,может хватит,достал...я таких не беру!!!
Делайте выводу,не в обиду ко всем сказано!..

Добавлено (11/10/2007, 19:22)
надо лидера-ТАК СТАНЬ ИМ САМ!!!!!!

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 19:26 | Сообщение # 85
Аpproaching
Game info

Forum info
пусть каждый делает, что должен и будь что будет

Сообщение отредактировал Tinras - Четверг, 11/10/2007, 19:42

advokatДата: Четверг, 11/10/2007, 19:54 | Сообщение # 86
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
в первую очередь нужно требовать от себя,потом от других,вот этому надо всем научиться...

ArritielДата: Четверг, 11/10/2007, 20:02 | Сообщение # 87
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (advokat)
Мое мнение тупая тема,тупой флуд...потому что я уже убедился что писать мы все мастера,а вот селать так некому...

А что сделать? Вот я рядовой друид не самомо высоово уровня, у нас есть лорды да я думаю некоторые (Tanielle brows ) я думаю мало кто из ктивного состава академии будет против, другое дело "ПАППЫ" основы... у нас в академии средний онлайн 20 человек, сомневаюсь, что в основе дохрэна больше.. так что бояцо перенаселения не стоит. Так давайте же устроим опрос и уже по результатам будем либо все собирать в кучу, либо продолжать становится 2-мя разными гильдиями.

Я вот из основы в игре видел тока Лангрифа, када мы бухали провожая оного, и какого то друида тогда 60-во он помог мне с 18-21 подняцо. Еще вот тинраса видел на ивенте. Если ЙУНИТИ считает себя одной гильдией, то я считаю эта ситуация не есть нормальная!

Фууух.. Выговорился..

Асько -
474718417

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 20:31 | Сообщение # 88
Аpproaching
Game info

Forum info
я хоть и не ПАППА основы, но я скромно с кажу - я за
но всеравно если Шад не согласится ничего не будет

ArritielДата: Четверг, 11/10/2007, 20:41 | Сообщение # 89
Аpproaching
Game info

Forum info
ЭЭэээ ну давайте зарежем жертвенного барана, может он смилостливицо?

Асько -
474718417

UpuckaДата: Четверг, 11/10/2007, 20:43 | Сообщение # 90
Аpproaching
Game info

Forum info
делать голосование - нет смысла, поскольку посещаемость форума не на высоте, одни и те же "рожи"...
продолжать становиться 2-мя гильдиями - мы ими давно стали, и точку в етом поставило поднятие планки до 50го левела, что отодвинуло нас от основы еще дальше...

кагда то очень давно я как то "пошутила" насчет того что академия станет отдельной гильдией... все тогда дружно посмеялись... и что из той шутки вышло мы щас как раз наблюдаем...

возвращаясь к теме что мы имеем... а ничего... серв висит, да и в онлайне мы собраться не можем все, форум посещают единицы... сама "АКАДЕМИЯ" вылилась в дурацкую затею... КРАХ... возможно щас люди из основы начнут кричать - ОК! МЫ ВАМ ЩАС ПОМОЖЕМ! СВОДИМ ТУДА И ТУДА, ПОКАЧАЕМ, ЕВЕНТЫ И ВСЕ ТАКОЕ... НО! если у основы и вправду такое будет рвение нам помогать - ЗАЧЕМ ТАГДА РАЗДЕЛЕНИЕ?
давайте тада ждать Шада что он скажет... только говорить что либо поздно... мы стоим перед фактом что академия стала отдельной гильдией... и сама основа и сам Шад в етом приняли участие... вооот...

пойду фильм досмотрю и еще подумаю...

Сообщение отредактировал Upucka - Четверг, 11/10/2007, 20:44

Поиск:

Хостинг от uCoz