И снова я бью тревогу
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:17 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (voltest) на форуме и то флуд что говорить о чате на воруме флуд силами АКАДЕМИИ а не основы и у них в чате я уверен приятный флуд. у нас же кто то хорошо флудит а кто то вооюще как рыбаДобавлено (11/10/2007, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (voltest) и все таки ответье на вопрос что есть лидер для вас хай лвл кто? лидера нет а он ОЧЕНЬ нужен
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) лидер для вас хай лвл кто? Лидер - тот кто умеет поднять массы и вести их за собой уверенно правя на своем пути. Quote (Tinras) на воруме флуд силами АКАДЕМИИ Quote (Tinras) и у них в чате я уверен приятный флуд Подтверждаю. 
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:19 | Сообщение # 18 |
Game info
Forum info
| ну объяснить ты можеш лидер это кто хай лвл? или водила по данджам? ктоо? объясни и еще наказания придумайте мне например кроме кика я буду оч рад лидером каждый может стать если захочет давайте дерзайте чтото я не вижу активности а то все время тыкают что ты лорд и них не делаеш
Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 11/10/2007, 16:20 |
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:20 | Сообщение # 19 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) ну объяснить ты можеш Читай выше. Quote (voltest) и еще наказания придумайте Кик. Кик. и еще раз Кик. Просятся назад - берите с испытательным сроком. Не прошел его - Кик. Навсегда.
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:21 | Сообщение # 20 |
Game info
Forum info
| кик за капс кик за цвет за все кик так в гильде 60% перекикаю я спец считал
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| это заводила и организатор, пользующийся уважением, или хотябы тот кому подчиняются львиная доля основы Quote (voltest) так вот вы все такие рассуждать правильные наказывать как например кроме кика приведите пример? жду... а другого наказания нет - ограничишь - сам уйдет и мы будем виновать, а перед киком и перед айвентом заранее будет предупрежден о возможной развязке
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:22 | Сообщение # 22 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Унас есть лидер. Я за ним хоть в огонь хоть в воду. Я про академию. Выберите такого же чтоб к нему так же относились.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:23 | Сообщение # 23 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) кик за капс кик за цвет за все кик так в гильде 60% перекикаю я спец считал я считаю нужно писать капс офф в общий чат чтобы не ты один на него давил а вся гильда, ведь большинство людей это поддерживают, хоть нарушают, в том числе и я
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:23 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) так в гильде 60% перекикаю я спец счита Атебе количество важно или качетво?
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:23 | Сообщение # 25 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Мда понравились мне розсуждения здесь...вот мои): ---Гильда больше для общения, для розговоров, для вопросов... ---Набор в гильду мож и не стоит приостанавливать, так как будем деградировать ---На счет того што сеня мало народу пришли на инагурацыю...так вот все действительно учятся , я вот например на 5курсе, и днем не нахожу времени и ваше нет жылание играть вов ---И що по поводу поиска какихто лордов, ето ваше зачем... есть люди што могут принять в гильду, есть уже парочка 70ток каторие все не плохо организовуют, и ети люди с самого начяло Юнити. Много бросают вов или переходять на другие серва, но многие и приходять в гильду так што ето норм --- Понравилась фраза, што дух Юнити пропал, а што для тебя етот дух и как ты его стараешся повысить или както приподнять..Для меня дух Юнити ето те люди с которыми я играл от начяло юнити, ща в последнее время с ними просто приятно пообщятся....дух ето чуствувать себя среди своих помоч им, прикальнутся над ними, посмеятся вмести с ними.... ето просто игра в которой мы нашли немало друзей... ---Насчет приемника Шади....а че Шад кудато собрался?? 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:24 | Сообщение # 26 |
Game info
Forum info
| львиная доля не подчиняеться никому я в юнити давненько и када поотсутствовал потора 2 мес то ппц просто много народу причсем много ненужного
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:25 | Сообщение # 27 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Шада уважают и любят все, тот кого он назначит при назначении получит часть уважения и власти от него, этого для сознательных членов гильдии будет достаточно, другие нам не нужны
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:25 | Сообщение # 28 |
Game info
Forum info
| Quote Атебе количество важно или качетво? мне качество важно но ты представь какое гониво пойдет
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:28 | Сообщение # 29 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) --На счет того што сеня мало народу пришли на инагурацыю...так вот все действительно учятся , я вот например на 5курсе, и днем не нахожу времени и ваше нет жылание играть вов учатся? я про тех кто БЫЛ ОНЛАЙН =)Добавлено (11/10/2007, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Exigo) --- Понравилась фраза, што дух Юнити пропал, а што для тебя етот дух и как ты его стараешся повысить или както приподнять..Для меня дух Юнити ето те люди с которыми я играл от начяло юнити, ща в последнее время с ними просто приятно пообщятся....дух ето чуствувать себя среди своихпомоч им, прикальнутся над ними, посмеятся вмести с ними.... ето просто игра в которой мы нашли немало друзей... вчера када яписал в чате поддержите академию я практически накокой дружбы и общения не почувствовал из 25 онлайн ответили только 7 из них задал какойто тупой вопрос про мечи
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:28 | Сообщение # 30 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) не качество важно но ты представь какое гониво пойдет Плевать. пусть идет. Останутся только самые самые.
|
|
|
|