О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
И снова я бью тревогу
TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 00:14 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Когдато давно я поднял вопрос о проблемах академии - люди поднялись и подняли её
теперь пришло время...тяжелое время... сделать тоже с основой
вот что меня побудило к этому
сегодня как вам всем известно произошла иногурация на которой было из всей основы от сили 2-3 человека, не включая меня, ну да ладно это айвент академии
позже мы пошли на орду, ну да ладно не были на айвенте на орду тож не пойдем ибо академия молчит
я видя что нас разобью в пух и прах призвал основу на помощь, ответили 2 человека: Сомберлиан, который был на авенте и Рамшан только что пришедший в онлайн
после того как я выразил негодование данной ситуацией кроме как капс офф я от лордов ничего не услышал
после так сказать еще одной попытки разшевелить народ отозвался Лангриф, который только что сбил себе рест

ИТОГО
на орду в момент когда мне пришлось выйти шло 15 человек из них 1 60 2 50+ и все остальные академия шли ястно что на огри

ИТАК вот что я по всему этому поводу скажу
1 Дух Юнити почти угас, ибо Лорды, основатели в большинстве своем ушли с сервера и потому в основе нормальной движущей силы не осталось
2 Те кто остались за исключением нескольких человек, их и так все знают тупо ходоки по данжам и более ничего
3 пох ходоки в данж, так народ нет чтоб написать мол сорри не могу я в данже/сбиваю рест,на бг тупо морозится, что есть ГОРАЗДО хуже
4 далее из тех кто в онлдайн я знаю от силы 7 человек и это из 20, извините я в основе с лета и как минимум 3 месяца!!!

вот так сказать мои мысли

и в заключение
поскольку движущей силой был Шад, гильдия летом процветала если так можно сказать теперь же Шада в онлайне практически нет, инициативу попробовал перенять Дима, но он тоже не очень часто онлайн, хотя он без сомнения хороший лидер и организатор, итого гильда жива только когда в онлайне какой либо лидер и то при этом общение в чате происходит между 2-6 игроками мах, так может критика, да грубая но закроем на это глаза, джейюнита правильна? действительно мы в большинстве своем тупо сборище?

с этим надо что то делать я буду думать и вы думайте, я буду рад советам и помощи от академиков посокльку они очень хорошо пославили на ноги академию, в которую яь еслиб не потребность в рейдах ушел

особая просьбы принять это во внимание некоторым лордам ибо они должны быть примером дл я остальных

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

Сообщение отредактировал Tinras - Четверг, 11/10/2007, 00:20

DimedrolДата: Четверг, 11/10/2007, 10:41 | Сообщение # 2
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
Я не знаю,какая система званий в основе,но не суть.У вас Лорду для галочки,или они действительно исполняют свои обязанности?
(массовик-затейник,умеренный флудер,следят за "нехорошими высказываниями" в гилд чате,и тп)-есть у вас такое,или у вас каждый сам за себя?

EldrapaduraДата: Четверг, 11/10/2007, 11:00 | Сообщение # 3
Вeginner
Game info

Forum info
Что то в основе Вов превращается в линейку. Кач кач кач....

TalamaurДата: Четверг, 11/10/2007, 11:43 | Сообщение # 4
Game info

Forum info

Tinras, просто так сложилось, что Лорды нашей гильдии- люди учащиеся либо на 4-5 курсе ВУЗ либо работающие, да в добавок многие члены гильдии еще и люди семейные. Так вот не всегда есть время, в связи с работой и учебой и семьей, на вов. Многие Лорды остаются таковыми из уважения к тому, что они создали и в некторой степени поставили на ноги гильдию. Это первое.
Второе, так как основа это гильдии где не малу роль играют 60+, а они, не в обиду будет сказанно, всегда остаются особняком (свои интересы, друзья, особенно у тех, кто пришел уже будучи 60+.)
Втретьих, ВоВ инога очень сильно надоедает (если не сказать больше). Это понимаешь только на 60+, тк до этого времени ВоВ остается старым и вполне многих устраивает своими багами, ну а потом вообще 0.
Вот, поэтому я предлагаю:
1) временно закрыть набор в гильдию, что бы люди подкачались, обтерлись и на смену одних лордов пришли другие, более подходящие, более достойные.
2) ввести строжайшую дисциплину в гильдии с самой Академии (с этим они вроде хорошо справляются).Не важно будь ты Лорд, или простой игрок- привелегий быть не должно.
3) Шеду нужно найти хорошего зама, который мог бы организовывать людей. Пока с этим неплохо справляется Димон (мб еще кто-то, но я редко вхожу)

ЗЫ: пока писал, забыл что хотел сказать, вспомню допешу ))

а, вот вспомнил
4) кадры нужно воспитывать с самого начала. Намного хуже брать "зажравшихся" 60+, чем взять, скажем, 15+ и создать ему хорошие условия для процветания в гильдии
5) по поводу количества, мне кажется что на нашем уровне можно и остановится, но это ОЧЕНЬ спорный вопрос.

Сообщение отредактировал Talamaur - Четверг, 11/10/2007, 11:46

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 15:53 | Сообщение # 5
Аpproaching
Game info

Forum info
А я согласен. прежде чем набирать кого-то нужно тех кто уже есть вымуштровать. А то получается и свои от рук отбитые ходят, так еще и новенькие глаза разувают, ничего не понимают. И на кого из них время тратить?. Я конечно не знаю как у вас в основе дела, судить не берусь, но начинать действительно надо с самой Академии. И я и все остальные Лорды и ГМ в академии сейчас в процессе переустановки, чтоли, дисциплины. Сплоченней мы становимся...ну академики...вы уж тоже соберитесь там с мыслями.

Добавлено (11/10/2007, 15:52)
---------------------------------------------
Мы выехали на социальной активности...попробуйте и вы тоже. Понятно что уже под 60+надоедает. Но ходить кучей народу мясить\крошить\выбивать\ (нужноее подчеркнуть) помоему всегда весело и интересно.

Добавлено (11/10/2007, 15:53)
Ах да и еще....попрбуйте поучавствовать в жизни Академии...яуже это говорил...помогите так сказать подрастающему поколению советом или делом....хотя б присутствием.

Хрена вам, а не йогурт! о_О

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 15:54 | Сообщение # 6
Аpproaching
Game info

Forum info
я тоже абсолютно согласен, но есть одно НО - кто будет приемником Шада? ведь без сильного лидера половина из того что ты написал ни что не свершится, нужен новый лидер, конечно он не отстранит Шада или тебя, Talamaur, , или Диму на второй уровень но станет рядом с вами и будет достойно заменять и дополнять

варианта всего 2:
или назначит сам Шад
или будет избран гильдийцами, желательно конечно основой, ведь если его будет слушать академия но не основа в этом смысла не будет

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 15:59 | Сообщение # 7
Аpproaching
Game info

Forum info
Естественно не будет. Вот к чему я и говорю! Познакомьтесь с нами, выберите преемника из своих, представьте его нам по всем параметрам, чтоб и мы знали начальство в лицо.

Добавлено (11/10/2007, 15:59)
Можно даже ивент по этому поводу сделать. Так сказать инаугурация преемника Шэда) А что....по-моему неплохо...У нас такое было, наших Лордов знают, будет праздник знакомства с новым лидером обоих фракций.)

Сообщение отредактировал Tanielle - Четверг, 11/10/2007, 16:00

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 16:05 | Сообщение # 8
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (Tanielle)
Ах да и еще....попрбуйте поучавствовать в жизни Академии...яуже это говорил...помогите так сказать подрастающему поколению советом или делом....хотя б присутствием.

я это вчера и пытался организовать, но тничего не вышло, тем более из основы практически кроме меня, лордов и еще нескольких на форуме никто не сидит, что с этим делать? репреси? боюсь только народ распугает...значит надо придумать стимул...а также жесткая чистка рядов, а именно подобие айвентов академии для всей основы, кинуть и в новости и на форуме и в гильд сообщении, и просто напоминать в чате, например рейд на орду можно еще с кемто но можно и самим, а тех кто будет онлайн и не прийдет и тупо промолчит - внести в список на форуме и подробно обсудить, проинформировав их об этом, если не будет весмоых причин неявки (рейд или бг ими не считаются, про кач я ваще молчу) то кик

Добавлено (11/10/2007, 16:05)

Quote (Tanielle)
Мы выехали на социальной активности...попробуйте и вы тоже. Понятно что уже под 60+надоедает. Но ходить кучей народу мясить\крошить\выбивать\ (нужноее подчеркнуть) помоему всегда весело и интересно.

это проблематично, посокльку для 50+ одни данжи, 55+ другие, 60+ третьи, потому при желании и мотивации 60+ пойти в данж 50-60 туда пойти немогут, а 50+ 55+ данжи 60+ так приелись что просто ппц

voltestДата: Четверг, 11/10/2007, 16:08 | Сообщение # 9
Game info

Forum info

так вот вы все такие рассуждать правильные наказывать как например кроме кика приведите пример? жду...

дальше большинство кда им делаеш замечание капс офф, цвет, мат либо игнорят либо так лучше понятно

1 Дух Юнити почти угас, ибо Лорды, основатели в большинстве своем ушли с сервера и потому в основе нормальной движущей силы не осталось

скажи мне пожалуйста ты для чего в гильде для того чтоб тя водили по инстам? а если нет то обЪясни что есть лидер? вы сами каждый в отдельности должны друг другу помагать а не взваливать все на 1го человека. следите каждый за собой и все будет норм

просто нада оч жестко с вами поступать кикать по др вы не понимаете все замечания пропускаете я не говорю ща не про кого лично говорю то что я вижу вообщем

MenaceДата: Четверг, 11/10/2007, 16:09 | Сообщение # 10
Lord of Unity
Game info
Игровой ник: Menace
Уровень: Был когдато 70

Forum info
Награды: 1
Talamaur +1 , полностю с тобой согласен .

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 16:10 | Сообщение # 11
Аpproaching
Game info

Forum info
Мне знаешь как Дм приелся?) Однако я вожу новичков снова и снова) Again and Again. Потому что просят. И не я один такой. Я и другие лорды как бы ну обязаны чтоли это делать, но есть и простые гильлдийцы которые бывает по сутками сидят в данжах в которых им делать совершенно нечего.
А ваще я не тока про данжи...мясо можно устроить везде)

Сообщение отредактировал Tanielle - Четверг, 11/10/2007, 16:11

ShuhartДата: Четверг, 11/10/2007, 16:11 | Сообщение # 12
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Вы лидера то найдите для начала...
Основа не академия..там уже умудренные игрой люди сидят "папами" себя считают...с такими сложно...

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 16:12 | Сообщение # 13
Аpproaching
Game info

Forum info
Как всегда,коротко и по делу. +1)

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 16:14 | Сообщение # 14
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (voltest)
скажи мне пожалуйста ты для чего в гильде для того чтоб тя водили по инстам? а если нет то обЪясни что есть лидер? вы сами каждый в отдельности должны друг другу помагать а не взваливать все на 1го человека. следите каждый за собой и все будет норм

просто нада оч жестко с вами поступать кикать по др вы не понимаете все замечания пропускаете я не говорю ща не про кого лично говорю то что я вижу вообщем

я не говорил водить! я говою что ктото должен был бы показывать пример, а его нету, его показывали лорды но они теперь редко онлайн...потому мне кажется нужно или всем попытатся всех своих друзей не из юнити постаратся привести сюда и сотрудничество организуется само собой, но тут же для того чтоб их привести нжна замануха, т е дружная компания и сотрудничество получается цикл...из которого надо вырватся путем жстких репрессий и свежей кровью в жилах гильдии а то мы начинаем варится в собственном соку

voltestДата: Четверг, 11/10/2007, 16:14 | Сообщение # 15
Game info

Forum info

Как всегда,коротко и по делу. +1)

на форуме и то флуд что говорить о чате и все таки ответье на вопрос что есть лидер для вас хай лвл кто?

Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 11/10/2007, 16:16

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz