|
|
|
И снова я бью тревогу
| |
| Shuhart | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:13 | Сообщение # 121 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| ИМХО - я спать - разбирайтесь сами
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:22 | Сообщение # 122 |
Game info
Forum info
| Вам бы все спать- работать надо, а не спать ).
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:23 | Сообщение # 123 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
| Ндааа , Ириска, чтото сегодня меня совсем все не понимают... , в теме по твоей ссылке обсуждаеться СОВСЕМ ДРУГАЯ МЫСЛЬ, сходство того что написал я и того что написано там толко в словах "разделить" и больше ни в чем, там предлагаеться разделить гильдию на кланы со своими командирами, я же писал про объеденения, акцентирую внимание на слово "объединение" гильдий в одном гильд-альянсе, НО , с одним БОЛЬШИМ НО, это не объединение гильдий, это только фактичекси объедениение чатов в один, а вновь организованная гильдия будет ЧЕТКО делиться на академию и основу, но в одной гильдии и с одним чатом, но еще раз напишу, в одной гильдии две разнвые организации. Quote (Talamaur) пережевывание одного и тоже Таламаур, а то что я написал уже разве предлогалось?
Сообщение отредактировал Bored - Пятница, 12/10/2007, 01:24 |
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:27 | Сообщение # 124 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) Вам бы все спать- работать надо, а не спать ). Это что-ли работа. Изверги..спать не дали Боред я просто не понимаю выгод если есть возможность объединить 2 канала так чтобы продолжить общение в старом стиле с возможностью переключиться на другой канал.вот тогда я за... То есть...мы в Академии и люди в основе продолжают общаться в каждые в своем канале, но при этом могут в любой момент перейти на другой канал и чего-то спросить
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:47 | Сообщение # 125 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| а че то я не обратила внимания... на внете каналы пашут как таковые? если пашут, то проблем нету каналы настроить... а вот если не пашут...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 12/10/2007, 01:53 | Сообщение # 126 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) на внете каналы пашут как таковые? А вот по-моему через ж*пу они пашут Я не смог настроить)
Сообщение отредактировал Shuhart - Пятница, 12/10/2007, 01:53 |
| |
|
|
| Innuendo | Дата: Пятница, 12/10/2007, 07:33 | Сообщение # 127 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| В этом и суть, что на Внете каналы не работают покаместь. Хотя это возможно установить общий гильд-чат между любыми игроками - но при налиции спец-подкоректированой програмки Адонца и за наявности скаченого уст файла каждым игроком - только у тех и будет этот канал работать. И еще, насколько я знаю эта затея тоже "канула", т.к. требовала неплохих затрат (например только 1 чел мог включать этот канал - и только когда сам в онлайне и т.д.). Поэтому стоит только надеяться, что ад-ция Внета в скорем времени пофиксит каналы. Хотя это уже длиться...ой как долго...
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
| |
|
|
| DjmonSveta | Дата: Пятница, 12/10/2007, 10:10 | Сообщение # 128 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
Награды: 1
| Quote (Langruf) Как это неможет быть причиной неявки??? А если например меня 5-10 дней онлайн небыло, я что должен жертвовать лвлом? Или я должен вылезти с инста когда с таким трудом было собрано НОРМАЛЬНОЕ пати и наконецто попал к № босу? И всё это ради того чтобы меня попинали под Огри? Еще раз напомню что это всё на примере прошлого рейда. И получил ты лвл ,выбил шмот ,а толку? у всех такие причины и для общего дела нужно чемто жертвовать, вот именно из за этого и получилась явка из 30 всего 3. Quote (Langruf) Еще раз напомню что это всё на примере прошлого рейда. Оно и понятно так как если идёт только академия на огри, ну просто гварды все вынесут. Нужно было идти на крос или на тандер блуф,тогда бы и был результат. Quote (Langruf) Quote (DjmonSveta) 30 человек мало? Да, мало. Не забывай что поход был организован академией и "из 188 человек основы а читают форум еденицы". Многие в тот момент какраз были заняты. Посмотрел бы я что ты сделал в данной ситуации, когда было только 3 чела с основы, причем все так шустро ломанулись на Огри что меня с Сомберианом накрыла орда в Ратчете почти всега онлайн 25+ человек в основе и ЭТОГО в вполне достаточно для огри. Quote (Langruf) С такими силами разве что можна было пойти ундедов попинать в Андерсити. А нормальный рейд на Огри надо планировать заранее и осуществлять силами нескольких гильдий. Основы вполне достаточно. Quote (Arritiel) Ириска молодец, уважаю! И честно скажу я ЗА слияние, вот почему: Слияние не нужно. нужно решить проблемы в основе.Quote (Upucka) делать голосование - нет смысла, поскольку посещаемость форума не на высоте, одни и те же "рожи"... продолжать становиться 2-мя гильдиями - мы ими давно стали, и точку в етом поставило поднятие планки до 50го левела, что отодвинуло нас от основы еще дальше... кагда то очень давно я как то "пошутила" насчет того что академия станет отдельной гильдией... все тогда дружно посмеялись... и что из той шутки вышло мы щас как раз наблюдаем... Зачем так волноваться, вот получиш 60 и посмотрим что будет на первом плане у каждого.Добавлено (12/10/2007, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Bored) Ндааа , Ириска, чтото сегодня меня совсем все не понимают... , в теме по твоей ссылке обсуждаеться СОВСЕМ ДРУГАЯ МЫСЛЬ, сходство того что написал я и того что написано там толко в словах "разделить" и больше ни в чем, там предлагаеться разделить гильдию на кланы со своими командирами, я же писал про объеденения, акцентирую внимание на слово "объединение" гильдий в одном гильд-альянсе, НО , с одним БОЛЬШИМ НО, это не объединение гильдий, это только фактичекси объедениение чатов в один, а вновь организованная гильдия будет ЧЕТКО делиться на академию и основу, но в одной гильдии и с одним чатом, но еще раз напишу, в одной гильдии две разнвые организации. Quote (Talamaur) пережевывание одного и тоже Таламаур, а то что я написал уже разве предлогалось? Комуналка. Попробуй когонибуть там жить. да тоже строгое разделение. твой угол ,мой угол. НЕТ одназначно
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
| |
|
|
| Menace | Дата: Пятница, 12/10/2007, 15:36 | Сообщение # 129 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (Innuendo) И еще, насколько я знаю эта затея тоже "канула", т.к. требовала неплохих затрат (например только 1 чел мог включать этот канал - и только когда сам в онлайне и т.д.). Нечего такого ненадо, надо один человек чтоб немного перепесал програму и записал всех. И потом всем надо скачать ету прогу. Думаю если очень захотеть ето реально сделать)
|
| |
|
|
| Langryf | Дата: Пятница, 12/10/2007, 20:44 | Сообщение # 130 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Menace) И получил ты лвл ,выбил шмот ,а толку? у всех такие причины и для общего дела нужно чемто жертвовать, вот именно из за этого и получилась явка из 30 всего 3. Я в шоке с твоей логики Обьясни мне тупому а толку что тебя под Огри попинают? Почему ктото должен тратить свое время на это? Другое дело если бы всё было НОРМАЛЬНО организовано: 1.Тема в походах. 2.Сообщение дня в основе. З.Ы.: Всё, у меня больше нету аргументов и желания спорить...
|
| |
|
|
| Tinras | Дата: Пятница, 12/10/2007, 20:46 | Сообщение # 131 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Langruf) Я в шоке с твоей логикиОбьясни мне тупому а толку что тебя под Огри попинают? Почему ктото должен тратить свое время на это? Другое дело если бы всё было НОРМАЛЬНО организовано:1.Тема в походах.2.Сообщение дня в основе а еслибы не ты 1 пожертвовал шмотиной то и не попинали бы вас, вот только если жертвует один жертва напрасна
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Пятница, 12/10/2007, 21:55 | Сообщение # 132 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| В общем тема ущла в ноль.. стена скороне выдержит напора тел.. Офигенная организованность все равно ни к чему не приводит, по своему опыту говорю.. 1 раз из 10 дествительно собираецо народ, и толку от этого особово нету..
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Суббота, 13/10/2007, 17:12 | Сообщение # 133 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Arritiel) и толку от этого особово нету Потому что собираются вот такие --->Quote (Langruf) Почему ктото должен тратить свое время на это? Им важно личная выгода и все. Что мне сэтого будет. Я.я.я.я.я.я. ППЦ!
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
| |
|
|
| Langryf | Дата: Суббота, 13/10/2007, 17:45 | Сообщение # 134 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Tanielle) Им важно личная выгода и все. Что мне сэтого будет. Я.я.я.я.я.я. ППЦ! Лол, незнаеш так лучше промолчи...Я сам пытался розшевелить гильдию...даже с Абадона пару чел позвал! Прилетаю в Ратчет - пати не дают. Через пару мин ктото кричит го мол на Огри, я ору стойте еще люди будут. В результате все ломанулись вперед, меня с Сомберианом орда в Ратчете накрыла. Еще и люди с другой гильдии потратили время впустую... И вот НА ТАКОЙ рейд зачем тратить время??? Quote (Tanielle) Потому что собираются вот такие ---> (censored) Просто (censored) нету (censored) слов...(censored) (censored) (censored) 
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Суббота, 13/10/2007, 18:37 | Сообщение # 135 |
Game info
Forum info
| Quote (Langruf) В результате все ломанулись вперед, меня с Сомберианом орда в Ратчете накрыла. Еще и люди с другой гильдии потратили время впустую... И вот НА ТАКОЙ рейд зачем тратить время??? Мне иногда кажется Виталя что так будет всегда.... Но надо стремится к организованности а не опускать руки. Все же порядок я думаю мы наведем.
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|