И снова я бью тревогу
|
|
Dimedrol | Дата: Четверг, 11/10/2007, 20:52 | Сообщение # 91 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну все,ударились в контролируемую панику... Академия имеет смысл существовать,когда все хорошо работает,в данный момент с Академией все более или менее в порядке(тьфу тьфу) Далее,основа,там видать не так все гладко,если люди ставят себя выше гильдии,можно понять и то,что они уже все "паханы" и 60лвл,и прочее,но если они все ходят по раздельности,на инвенты не являются,то ЗАЧЕМ им нужна гильдия?для галочки что-ли? 
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:06 | Сообщение # 92 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Ндя... это вы немного переборщили. Я ж говорил, что в основе проблемы, но не такие как вам кажеться. Более того скажу - знай бы в основе о ивенте намного заранее - было бы куда больше народу на событии. Проблема на данный момент - информационный вакуум между двумя частями Юнити. И с этим надо будет что-то делать. И тогда напряженность спадет - сами увидите. ну а говорить, что подняв планку до 50-го левела - мы отодвинули Академию - не правда. Наоборот стало больше времени и возможностей скучковаться академикам и немного приостановить наплыв игроков в основу.
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:14 | Сообщение # 93 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ну вот мы скучковались... и зачем нам в основу идти? немного приостановить наплыв игроков в основу? а там кричат что у вас людей нехватает новых и активных... блин здравомыслящих людей по пальцам пересчитать можно...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Четверг, 11/10/2007, 21:15 |
|
|
|
Langryf | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:20 | Сообщение # 94 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) "...продолжать становиться 2-мя гильдиями - мы ими давно стали, и точку в етом поставило поднятие планки до 50го левела, что отодвинуло нас от основы еще дальше... кагда то очень давно я как то "пошутила" насчет того что академия станет отдельной гильдией... все тогда дружно посмеялись... и что из той шутки вышло мы щас как раз наблюдаем... мы стоим перед фактом что академия стала отдельной гильдией... и сама основа и сам Шад в етом приняли участие... вооот... пойду фильм досмотрю и еще подумаю... Это что же типа земли крестьянам, фабрики - рабочим?) Академия так и останется академией Юнити, и ненадо сеять панику. Ну вот допустим создадите вы новую гильдию и что с этого выйдет? Будет очередная гильда с онлайном 5-10чел и ваши одногильдийцы буду просить помощи у других...Революционеры блин юные З.Ы.:Розделение на основу и академию имхо вполне логичное. Разные игровые вопросы, инсты и т.п. снимается нагрузка с гильдчата...
Сообщение отредактировал Langruf - Четверг, 11/10/2007, 21:24 |
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:27 | Сообщение # 95 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Мдааа - сказала Ириска... Вот так - сказала стена...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:35 | Сообщение # 96 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Кончайте тему..ничего вы в ней уже не скажете... Слияние...а какие будут проблемы..это ж ппц...попробуйте всю эту ораву в узде удержать..а я покурю в сторонке
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:52 | Сообщение # 97 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) ну вот мы скучковались... и зачем нам в основу идти? немного приостановить наплыв игроков в основу? а там кричат что у вас людей нехватает новых и активных... блин здравомыслящих людей по пальцам пересчитать можно... +!1 +10 +100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:02 | Сообщение # 98 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote Слияние...а какие будут проблемы..это ж ппц...попробуйте всю эту ораву в узде удержать.. а когда академики перейдут в основу уже ненада будет эту ораву удерживать? 
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:02 | Сообщение # 99 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| я согласен с Ириской, мы стали отдельными гильдиями с общим форумом, простое доказательство - на иногурации было основы примерно столькоже сколько и Абадоновцев, а это наводит на мысли...при слиянии молодеж покажет пример дряхлым и отрухшим старичкам и основы
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:04 | Сообщение # 100 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| В общем поспорили, глотки прочистили, стену слоем тел покрыли и разошлись. БГАВО ТОВАГИЩИ! ВСе о чем дак долго мечтали тгудящиеся свегшилось! С геволюционным пгиветом товагищ Аггитиель!
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:04 | Сообщение # 101 |
Game info
Forum info
| Никакого слияния однозначно не будет, тк 60+ просто не станут слушать бывших академиков, водить они все равно ни куда не будут, в гильдчате вы вообще нифига не разберете из-за простого флуда. Разделение в принципе и пошло, что бы , как сказал Шед, снять нагрузку с Основы (вы ща начнете говорить, что переработались прям). Нельзя отвести всех и всюду. Отдельные гильдии: ну станете вы самостоятельной гильдие и что дальше ? Не думаю что это пойдет на пользу. Тинрас, а кто нить поставил сообщение о ивенте, я узнал о нем, минут за 15 до его начала, когда собирался уходить.
Сообщение отредактировал Talamaur - Четверг, 11/10/2007, 22:06 |
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:08 | Сообщение # 102 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Нет быть отдельной гильдией это не дело. Совершенно. Но слияние тож не выход. Решения я не вижу(( ....сепаратизм - зло.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:09 | Сообщение # 103 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote просто не станут слушать бывших академиков ч.т.д ну и че нам там делать... вот наглядное отношение к академии... Quote в гильдчате вы вообще нифига не разберете из-за простого флуда кто там у нас в академии твинк из онсовы, расскажите про наш чат... Quote ну станете вы самостоятельной гильдие и что дальше ? а мы таковые щас и есть, о етом и речь идет если незаметил...
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:10 | Сообщение # 104 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) Тинрас, а кто нить поставил сообщение о ивенте, я узнал о нем, минут за 15 до его начала, когда собирался уходить. На форуме все было...не проще бы вам по этому поводу написать месагу дня - мол ивент у академиков...Добавлено (11/10/2007, 22:10) --------------------------------------------- Да и ваще не про ивент речь!
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:15 | Сообщение # 105 |
Game info
Forum info
| Quote На форуме все было...не проще бы вам по этому поводу написать месагу дня - мол ивент у академиков... Я про это и говорю, о нем ничего не было сказанно заранее. а 15 минут это отнюдь не заранее. Quote кто там у нас в академии твинк из онсовы, расскажите про наш чат... А вот теперь умнож количество флуда в 2 раза если не в 3 и попробуй что нить прочитать в нем. Quote а мы таковые щас и есть, о етом и речь идет если незаметил... Хотите быть самостоятельной гильдией? Пожалуйста, я в последнее время только и делаю, что отговариваю кого-то не делать чего-то или вернуться назад. Я не подхожу на роль парламентера.
|
|
|
|