О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
И снова я бью тревогу
ExigoДата: Четверг, 11/10/2007, 17:13 | Сообщение # 61
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
Ириска мы не две разне гильды , просто вы "академия" когдато должны перейти в основу, суть создания академии была такова cool

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 17:14 | Сообщение # 62
Аpproaching
Game info

Forum info
Награды: 0
Хм...яуже не хочу....переходить...при чем давно не хочу.

Добавлено (11/10/2007, 17:14)
---------------------------------------------
Уж звиняйте.

Хрена вам, а не йогурт! о_О

TalamaurДата: Четверг, 11/10/2007, 17:14 | Сообщение # 63
Game info

Forum info

ну что, сервер Ап, если так хотите, можем устроить большую чистку.

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 17:14 | Сообщение # 64
Аpproaching
Game info

Forum info
За честность.

InnuendoДата: Четверг, 11/10/2007, 17:16 | Сообщение # 65
Lost in shadows...
Game info
Игровой ник: ...lost
Уровень: ...in the shadows

Forum info
Награды: 11
Да, проблема в основе существует.
И от этого никуда не поденешься. Да, в Академии отбор создан таким образом, что действительно происходит командное соучастие и вырисовуеться командный дух - колектив, а не сборище, как говорят.
Но, здесь хочу немного остудить пыл - Академия и Основа - разные вещи, подходы разные. Я не беру во внимание политику лордов и гм-ов, отложим это. Именно левел и количество. Для одной части Юнити это решает многое, для другой - норм + сложность данжей.

Едем дальше - да, посещаемость в основе форума не ахтни. Это да. надо решать и бороться. но это надо делать постоянн ои регулярно об этом напоминать - может решим + пометки. но нужен человек или даже несколько чтобы этим занимались.

60+ и папки. Да, это так, человек, когда получает 60-ый левел - он взлетает к небесам и парит тама... Не все, но многие. И заставить их что-то делать очень тудно.

Цвет в чате - проблема решиться только при вмешательстве админ-ии внета. ибо кикать за цвет - это слишком.

Количество - да, много есть среди основы "просто левых", это так. Но, неужели вы думаете, что создать имя для гильдии так просто. Я уже говорил об этом давно - команда без вожаков - стадо. Эти "левые" очень быстро превращаються в норм людей, когда видят и чувствуют сильную руку лидеров. Поэтому это очень даже спорный вопрос.

Уважение и доверие. да, его нужно заслужить. Его никто не купит и не подарит и оно не прийдет просто так само собой. Нужно много трудиться и показать себя перед гильдийцами чтобы слить действительно Лидером-ГМ-ом. но для этого нужен частый онлайн и лидерские качества. но и нужна команда. да, я многое могу сейчас сделать, но еще больше мог когда мы были командой (Пат, Линни, Мох, Ранту, Тал, Вольт, Руата, Тигра) - кто из них остался и сколько играет?... Мало - очень мало.

Собрать народ. Разве это проблема??? я не понимаю много чего, но такж я не понимаю того, что неужели лень самим собрать пати - народу есть много. разшевелитесь! и неужели прикольно по 1-2 часа писать в гильдчат - сводите туда-то или сюда-то! Никто НЕ обязан никого никуда водить - если повел - отлично! Респект! но если никто не может в данный момент, значит нужно самому попробовать.
НЕ надо ждать манны с неба. Нужно самому создавать свою судьбу.
Не нравиться - значит нам не по пути.

Просто многе еще привыкли, что прийдут лорды и шад и всех куда-то сводят. а вот когда никого нету - так давай разбазариваться. но здесь уже ничего не поделаешь. Хотя в гильдии есть много народу кто может повести, сводить и т.д. - но они леняться! очему? я не могу на это ответить.

Костяк. В основе уже его нету. А он очень нужен. В Академии он есть. И ее какой! smile
Может со временем нарисуеться))

Ивенты. Академики здесь впереди - сразу видно работу команды. +проинформированость. Основа редкий гость на форуме. И снова о наболевшем...

Чистки основы пока не будет. надо время. надо лидеры. и надо инициаторы. на этих людях многое завязано.

Что еще? Ааа.. наследник... Нет. Я никого не буду назначать.
Он сам должен им стать. И если это случиться - все это оценят. И вопросов не будет.

Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl
Shadowpast - forever :)
...and reborned in old life

UpuckaДата: Четверг, 11/10/2007, 17:18 | Сообщение # 66
Аpproaching
Game info

Forum info
Ириска мы не две разне гильды , просто вы "академия" когдато должны перейти в основу, суть создания академии была такова

не ДОЛЖНЫ а по желанию прошу заметить... и такое желание в последнее время возникает все меньше и меньше, я вообще об этом не думаю, не вижу смысла уходить из устоявщегося коллектива, который вполне удачно растет и развивается, у нас вполне относительный порядок, уклад, соблюдение правил... и я очень сомневаюсь что мне кто то сможет вразумительно ответить зачем нам туда переходить...

аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 17:51 | Сообщение # 67
Аpproaching
Game info

Forum info
Ириска, првально. Ятут уже сказал что в основу,честно говоря не оч. хочу.

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 17:53 | Сообщение # 68
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (Innuendo)
Ивенты. Академики здесь впереди - сразу видно работу команды. +проинформированость. Основа редкий гость на форуме. И снова о наболевшем...

Чистки основы пока не будет. надо время. надо лидеры. и надо инициаторы. на этих людях многое завязано.

решение этой проблемы я предложил и повторю еще раз - общими силами создать айвент для этого нужна хорошая уоманда хотябы человек 10, я примерно представляю кто это может быть идея у меня тоже есть она будет обсуждатся, айвент должен стоить того чтоб на него пойти и я посртараюсь убедить вас что сделаю его стоящим, ну а тех кто совсем отморозки и не пожелают явится, решит шад, стоит их обсуждать или нет, стоит ли их кикать

как по мне если айвент удастся то народ поймет что на форуме много интерестной инфы и будут сюда заходить, тем более если уидят что тут сидят игроки, которых они видели на айвенте

короче если все удастся убьем 2 зайцев поднимем интерес к форуму, и хотябы увидим кто активен, а кто неочень, кикать их или нет вопрос второй

Добавлено (11/10/2007, 17:53)

Quote (Tanielle)
Ириска, првально. Ятут уже сказал что в основу,честно говоря не оч. хочу.

ели честно после послежних событий я предполагал, что такое будеи меть место, предлагаю решение переходить в основу волнаами по 3-5 человек, и сильно друзей не потеряете и новые активные люди в основе, которые так нам нужны

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

TanielleДата: Четверг, 11/10/2007, 17:56 | Сообщение # 69
Аpproaching
Game info

Forum info
Но это пок. терпение и труд как говорится.Надо просто посторяться.

Добавлено (11/10/2007, 17:55)

Quote (Tinras)
ели честно после послежних событий я предполагал, что такое будеи меть место, предлагаю решение переходить в основу волнаами по 3-5 человек, и сильно друзей не потеряете и новые активные люди в основе, которые так нам нужны

Посто пугает новые незнакомые люди со своими порядками непонятными,да еще и выясняется распьцованные папки...

Добавлено (11/10/2007, 17:56)
Короче...чтобы все сразу. Мы в академии работаем и будем работать. Чтобы прийти к вам лучшими из лучших. А уж вы там ..... ну да ладно не буду лезть не в свою область.

ShuhartДата: Четверг, 11/10/2007, 17:57 | Сообщение # 70
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (Tinras)
я посртараюсь убедить вас что сделаю его стоящим, ну а тех кто совсем отморозки и не пожелают явится, решит шад, стоит их обсуждать или нет, стоит ли их кикать

хочешь пиши в аську по этому поводу)

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 18:03 | Сообщение # 71
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (Tanielle)
Посто пугает новые незнакомые люди со своими порядками непонятными,да еще и выясняется распьцованные папки...

будем боротся

(все убрал)

Сообщение отредактировал Tinras - Четверг, 11/10/2007, 18:09

InnuendoДата: Четверг, 11/10/2007, 18:08 | Сообщение # 72
Lost in shadows...
Game info
Игровой ник: ...lost
Уровень: ...in the shadows

Forum info
Награды: 11
Quote (Tinras)
а может все не так плохо? =)
http://тут была ссылка

Это бред. ИМХО такой бред что ППЦ
сколько раз мы с фантом водили и учили этих ворлдстаровцев играть в данжах в пати.
И что? мы так потом писали??? Ппц. Бред. Убери ту ссылку.

Добавил
Когда Юнити в данжы водили пол-хаев сервера Альянса - то было норм. об этом мы не писали не ствавили себе оды. не так давно того же Сергеича, Дренорена, Вилуира и еще 1 с их гильдии водили мы - норм челы. Но вот этот утконос - то отдельный кадр. Мы друг друга на дух не переносим...
ЗЫ. зачем ссылку было ставить???

Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl
Shadowpast - forever :)
...and reborned in old life

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 18:22 | Сообщение # 73
Аpproaching
Game info

Forum info
сорри я перепутал, не то запихнул, извините

LangryfДата: Четверг, 11/10/2007, 18:24 | Сообщение # 74
Вeginner
Game info

Forum info
Ну вот на этом конкретном примере...Ты говориш пойти в рейд на орду, но это максимум 10 минут боя и полчаса тебя пинают + зборы полчаса + в очередной раз крики "гоу на Огри" (этот раз не исключение) Какое может быть Огри с такими силами?! wacko А многие ведь или в инсте, БГ сидят или рестед сбивают, в реале на чтото отвлекаются...Так что это очень сомнительное удовольствие.
З.Ы.:Кстати я тоже пытался народ собирать "орду пинать") Но потом убедился что напрасно...Особенно мне понравилось что мне не дали пати. А через пару минут все ломанулись вперед хоть я и говорил что еще люди подойдут(с другой гильды знакомый и еще пару чел).

TinrasДата: Четверг, 11/10/2007, 18:38 | Сообщение # 75
Аpproaching
Game info

Forum info
это потому что нормалльно людей не собирается и все неорганизованы
Quote (Langruf)
Ну вот на этом конкретном примере...Ты говориш пойти в рейд на орду, но это максимум 10 минут боя и полчаса тебя пинают + зборы полчаса + в очередной раз крики "гоу на Огри" (этот раз не исключение) Какое может быть Огри с такими силами?!А многие ведь или в инсте, БГ сидят или рестед сбивают, в реале на чтото отвлекаются...Так что это очень сомнительное удовольствие.З.Ы.:Кстати я тоже пытался народ собирать "орду пинать") Но потом убедился что напрасно...Особенно мне понравилось что мне не дали пати. А через пару минут все ломанулись вперед хоть я и говорил что еще люди подойдут(с другой гильды знакомый и еще пару чел).

Добавлено (11/10/2007, 18:38)
чето у меня руки опустились, может уйти в академию...

Поиск:

Хостинг от uCoz