И снова я бью тревогу
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:40 | Сообщение # 46 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (voltest) лидера не выбирают лидером становяться давайте вот а то вы тут рассуждааете тока рассуждать знаете все умеют поактивнее себя сами попробуйте повести... посмотрю я на вас... как вы взвоете када вас мягко шлют... А что делать? Приходится сжимать зубы выплевывая проклятья но делать свое дело..потому что раз ты лидер..тебе доверяют
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:40 | Сообщение # 47 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| Больше всего хочется щас сказать "да идите вы со своей основой нифига не слушаете тока о себе думаете и ныть можете". вот. но я этого не скажу.
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:40 | Сообщение # 48 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Quote (voltest) жду ваших активных действий в игре ну серв мягко говоря приляг так шо ждемс)) но особо ниче не изменится, все опять будут на своем приколе, квесты, мобы, кач,..и .. "ей народ кто в шоло, страты,брд" 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:42 | Сообщение # 49 |
Game info
Forum info
| хорошо говорите жесчтки меры попробуем и посмотрим что из этого выйдет Quote Больше всего хочется щас сказать "да идите вы со своей основой нифига не слушаете тока о себе думаете и ныть можете". вот. но я этого не скажу. хватить офтопить зы все пойду за куревом...
Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 11/10/2007, 16:44 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:43 | Сообщение # 50 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (voltest) покажите чтото в игре чем на форуме говорить громкие фразы Танэль один из лордов Академии, а там мы ради галочки людей не держим на таких местах
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:50 | Сообщение # 51 |
Game info
Forum info
| Tanielle, ты просто рассуждаешь со стороны Академии. Ты побудь с недельку в Основе и скажешь потом, какого это постоянно следить за чатом, сводить кого/куда надо и ответить на все вопросы. В основе "все" считают, что докачавшись до 60+ лвл они становятся папками и могут себе многое позволить, считают если человек ниже тебя по лвл, то и нефик его даже слушать (хотя многие в этой гильдии уже около полугода). Если начать кикать, то разлетится в ближайшую неделю пол гильдии (хотя может оно и к лутшему, однажды уже так чистили- хуже не стало). У многих получается, что только входишь и в приват сразу: своди, одень , дай и тд; и получается что только и делаешь как водишь, одеваешь , даешь, на себя не остается ни малейшего времени.
|
|
|
|
Menace | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:51 | Сообщение # 52 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
| Quote (Shuhart) +1 только пока я в теме вижу больше представителей академии) А помоему наоборот ))) 6 проти 3 в пользу основы)
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:53 | Сообщение # 53 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ты щас сказал все то что я имел ввиду. Но почему то боишься репрессий? Если все так считают сяпапками и не ведут поэтому адэкватно и не живут жизнью гильдии то нафиг вы из держите?????? для списку??? потому что давно в гильдии??? давно - недавно главное люди какие!
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:53 | Сообщение # 54 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Talamaur, я об этом здесь в самом начале сказал..хотя я и не из основы..это и так ясно. Приятно только то что в форуме народ шевелится..так что пока тему закрывать не буду...может чего и надумаютет здесь..
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:03 | Сообщение # 55 |
Game info
Forum info
| Quote Ты щас сказал все то что я имел ввиду. Но почему то боишься репрессий? Я репресий не боялся и не боюсь, но сначала нужно думать а потом делать, а не "рубить с плеча". Если начать кикать так просто (ну естественно за "заслуги"), то за теми кого кикнули пойдет масса людей, который давно общаются и тд, со словами: "А почему ты кикнул его (ее)?? А почему он ушол из-за того-то того-то, а вот .... не кикнули, я тоже ухожу" и все в таком роде. Я вот пол часа (если не больше) обьяснял человеку почему другой ушел из гильдии (причина-был удален топик на форуме, и ушел он сам) под канец у меня просто сдали нервы и я вышел. Вот что меня останавливает от таких решимых действий.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:05 | Сообщение # 56 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| из того что я понял: 1 ждем советов Шада по поводу лидера и вообще 2 япопробую при помощи лучших из основы и при помощи опытом и вообще академии создать айвент чтобы провести провести чистку основы
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:06 | Сообщение # 57 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ты лорд или кто? Отчитывайся перед вышестоящими. Там решат прав ты ии нет.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:08 | Сообщение # 58 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ну это отпишите правильно я понял или нет и у кого есть идеи по айвенту, завтра онлайн вечерком пообщаемсяДобавлено (11/10/2007, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Tanielle) Ты лорд или кто? Отчитывайся перед вышестоящими. Там решат прав ты ии нет. я не лорд а скромный легионер основы не первый но и не последний =)
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:09 | Сообщение # 59 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| (сидит придумывает новое название для акадимии)...(интересно, когда вы обратите внимание на то что мы уже давно ДВЕ РАЗНЫЕ ГИЛЬДИИ)...?
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 17:10 | Сообщение # 60 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Tinras) не лорд а скромный легионер основы не первый но и не последний Я Таламару) Добавлено (11/10/2007, 17:10) --------------------------------------------- Quote (Upucka) мы уже давно ДВЕ РАЗНЫЕ ГИЛЬДИИ Увыно все больше похоже на то
Сообщение отредактировал Tanielle - Четверг, 11/10/2007, 17:12 |
|
|
|