И снова я бью тревогу
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:28 | Сообщение # 31 |
Game info
Forum info
| ребят в чем проблема ставайте лидером заводите народ поорганизовывайте что нить завоюйте уважение а то говорить все умеют а как чтото сделать...
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:30 | Сообщение # 32 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tinras) учатся? я про тех кто БЫЛ ОНЛАЙН = Больное место, да. Я безжалостно кикнул 4-х котрые не пришли на похоороны Яспросил - придете? время еще есть. Ответили - нет. Полетели моментально. Гильдия - не сборище а КОМАНДА!!!!!!! Вы опять помому забываете это.
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:30 | Сообщение # 33 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Quote (Tinras) учатся? я про тех кто БЫЛ ОНЛАЙН =) ну я в основе играю и чето ваше не видел сообщение мол прийдите туда и туда так што сорри))))))
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:30 | Сообщение # 34 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) ---Насчет приемника Шади....а че Шад кудато собрался?? при таком низком онлайне, он мало сможет участвовать в жизни гильдии, а потому получается что пока Шада или когото еще нет гильда это табард, общий чат и слово под именем
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:30 | Сообщение # 35 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (voltest) ребят в чем проблема ставайте лидером заводите народ поорганизовывайте что нить завоюйте уважение а то говорить все умеют а как чтото сделать... +1 только пока я в теме вижу больше представителей академии)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:31 | Сообщение # 36 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) ну я в основе играю и чето ваше не видел сообщение мол прийдите туда и туда так што сорри)))))) ну ты нет так то и часто онлайн =)
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:31 | Сообщение # 37 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) +1 только пока я в теме вижу больше представителей академии) Во-во.
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:33 | Сообщение # 38 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| На счет я кикнул я сказал че удалю с гильды.....у нас што диктаторство??? 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:34 | Сообщение # 39 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) На счет я кикнул я сказал че удалю с гильды.....у нас што диктаторство??? Было обговорено 100 раз ВСЕМИ - не придете на ивент будучи в онлайне - кик. Об этом говрил и предупреждал ГМ академии. о чем тут спорить? Добавлено (11/10/2007, 16:34) --------------------------------------------- Втеме про ивент красным по белому написано это. про инвент в отдельной теме плз
Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 11/10/2007, 16:35 |
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:34 | Сообщение # 40 |
Game info
Forum info
| хватит флуда ребят лидера не выбирают лидером становяться давайте вот а то вы тут рассуждааете тока рассуждать знаете все умеют поактивнее себя сами попробуйте повести... посмотрю я на вас... как вы взвоете када вас мягко шлют... када даже на простое замечание огрызаються ии прикидываються дураками типо того что такое капс лук что такое мат итд... када была старая гильдия стока народу не было было все классно и щас ё1н лидер не справиться ... жду ваших активных действий в игре
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:34 | Сообщение # 41 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Tanielle) +1 только пока я в теме вижу больше представителей академии) Во-во. и я про тоже!!! в этом и есть основная проблема Я пару дней помозгую и выкину тему, далее попрошу когото из лордов в гильд месеже кинуть сообщение типо:"в скором времени произойдет айвент за непосощение жесткие санкции против игроков которые были онлайн и не посетили читайте в новотях и на форуме
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:35 | Сообщение # 42 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (voltest) када даже на простое замечание огрызаються ии прикидываються дураками типо того что такое капс лук что такое мат итд... значит ты не подходишь. это видно. уж извини. Люди из академии такого бы не потерпели.
Сообщение отредактировал Tanielle - Четверг, 11/10/2007, 16:38 |
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:35 | Сообщение # 43 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Tinras) ну ты нет так то и часто онлайн =) я как раз в онлайн каждый божый день--хотя ето ноч так как я играю после 00:00 по серву и утром иногда до 11)))
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:37 | Сообщение # 44 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) я как раз в онлайн каждый божый день--хотя ето ноч так как я играю после 00:00 по серву и утром иногда до 11))) ну а айвенты происходят не поздно вечером 19 00 - 22 00
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 11/10/2007, 16:39 | Сообщение # 45 |
Game info
Forum info
| Quote значит ты не подходишь. это видно. уж извини. я как бы и не собирался а то всех перекикаю причем тут айвенты ваще не пойму хватит флдить покажите чтото в игре чем на форуме говорить громкие фразы
|
|
|
|