Напиши пожалуйста какой у тя максимальный крит от бекстаба
1244 это удар с 2ух рук
если без синистр страйка то стандарт 150-200 без критов
с синистром средний 300-350 средний эт конечно мало по сравнению со свордом но даггеры быстрее)) криты до 500-600
хм начнем с вара подхожу сзади гарот+бэкстап+синистр(обычно к этому времени жертва понимает что его бьют)+раптура+непомню как скил наз-ся короче который додж на 50+ повышает потом бью синистами и евискриетом при 5 кп при этом все время прыгая ему заспину по возможности применяя бэкстап
если я не успеваю уйти в стелс то гоудж и все так же
+бэкстап+синистр(обычно к этому времени жертва понимает что его бьют)+раптура+непомню как скил наз-ся короче который додж на 50+ повышает потом бью синистами и евискриетом при 5 кп при этом все время прыгая ему заспину по возможности применяя бэкстап
дальше хантер мажу яды замедляющие сззади гарот+стап+раптура часто применяю блинд (но сначала нада отключить атаку) когда применяю блинд потом либо ваниш+гарот либо бэкстап
но если вас 1й увидел хант и стрельнул (на большом расстоянии) я обычно включаю спринт бегу када кончаеться его дот то в стелс обратно к нему и в бой))
друль все тоже самое что и с варом тока если корни то ваниш (он сбрасывает корни) яды крипинг + которые замедляют каст
шаман тут главное уничтожать тотемы потому что замедляют...
пал ну с палом гланое находиться у него сзади и не давать ему хелиться те пользоваться киком
маг начало обычное гарот+стап+раптура если вморозил и в овцу преврати догоняем спринтом и гоудж
яды обязательно крипинг и на каст
прист начало как обычно потом обычно прист хочет оттойти накладывает шит его я пробиваю стапом и все время тоже к нему за спину чтоб не кастовал много)))
в связи с новым баггом то что каст не сбиваеться стало по труднее с кастерами но главное эффект неожиданости и яды
Добавлено (15/06/2007, 20:25)
---------------------------------------------
вообще есть ролики 2 шт записывал но млин не могу норм прогу найти для сжатия
Добавлено (15/06/2007, 20:33)
по поводу той темы
6) Kidney Shot – Работает
эм по моему он не стунит
2) Cheap Shot – Работает
у мну не пашет
работает некоректно тока сбивает каст
5) Kidney Shot – Завершающий удар. Ставит в стан на 1-2 секунды что мало эффективно.
хм вроде станит на время = количеству кп еслиб пахал и станил при 5 кп на 5 сек то оч хорошая штука
кароче не пашет
2) Blade Flurry – Увеличивает скорость атаки. Давольно быстро восстанавливается. Очень помогает при каче и pvp
+наносит небольшой урон по др противникам(мобам) воздле вас
добавь адреналин раш - он пашет 100% действие увеличивает скорость регена энергии на 100% оч помогает когда убегает от вас противник (к тому же медленно из-за ядов) и тока и успеваю его стапами бить))Добавлено (15/06/2007, 20:35)
ща пройдусь по талантам
Добавлено (15/06/2007, 20:41)
7) Endurance - Никогда не пробывал, утверждать ничего не могу.
не пашет
9) Improved Sprint - Никогда не пробывал, утверждать ничего не могу.
не пашет
10) Improved Kick - Работает
сам дебаф то вешаеться но он не делает эффекта
17) Blade Twisting - Не работает
у мну пашет причем хорошо дазерит
20) Vitality- Не работает
пашет но както криво очень мало добавляет