Rogue
|
|
Setly | Дата: Пятница, 25/04/2008, 15:32 | Сообщение # 226 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Shuhart) Kick - Должен сбивать каст, и при этом не давать кастить заклинания той же школы магии в течении 5 сек., у нас просто сбивает каст. попробуй ещё раз.. на мне пару раз работало как Сайленс) (не даёт кастовать любые спелы на 5 сек) видимо у разных противников по разному.. хз
|
|
|
|
Torion | Дата: Суббота, 26/04/2008, 00:47 | Сообщение # 227 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
| Quote (Setly) попробуй ещё раз.. на мне пару раз работало как Сайленс) (не даёт кастовать любые спелы на 5 сек) видимо у разных противников по разному.. хз Одно дело сайленс , а другое дело то что не дает кастовать магию на 5 сек из определенной школы, типа там фаер, айс и т.д.Добавлено (26/04/2008, 00:47) --------------------------------------------- Надеюсь после сегодняшних фиксов тестеры наконец начнут работать=)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 26/04/2008, 01:04 | Сообщение # 228 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Урааааа...товарищи роги у нас заработал Kidney Shot rank 2 и Cold Blood 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Ronen | Дата: Вторник, 06/05/2008, 20:34 | Сообщение # 229 |
Nubie
Game info
Forum info
|
Сообщение отредактировал Ronen - Вторник, 06/05/2008, 20:35 |
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Вторник, 06/05/2008, 21:29 | Сообщение # 230 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
|
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Ronen | Дата: Вторник, 06/05/2008, 21:30 | Сообщение # 231 |
Nubie
Game info
Forum info
|
Сообщение отредактировал Ronen - Вторник, 06/05/2008, 21:33 |
|
|
|
Reborned | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:37 | Сообщение # 232 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| ребята, нахрена вы лезете в Хеморагу? Она у нас криво работает, притом еше что не дает КП. А так как мой синистер является основным добытчиком КП в бою, то менять его на хеморагу... Кроме того Сератеб Блейдс не пашет, нет смысла его качать... Лучше кинуть в сетап. И вообще, зайди в ветку "проблемы с талантами спеллами..." на форуме Внета, там в ветке роги новая тема 14 мая 08 года что работает что нет. 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Maelm | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:37 | Сообщение # 233 |
Nubie
Game info
Игровой ник: Maelm,Treneyn
Forum info
| Использую билд для рога 60ого в связке сворд + дагер воть Емм критикуйте:)
|
|
|
|
Reborned | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:50 | Сообщение # 234 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Для меня вариант Маелма является почти самым лучшим. "почти" потому что у меня прокачано "малис" и "рафлес". А так, я собираюсь прокачивать чара, как сделал Маелм. Потому что качать Сабтели дальше чем дерти диидс я не вижу смысла там вообще почти ничего не пашет, кроме одной абилки. А дерти дидс вещь полезная, Синистер страйк стоит так 20 энергии что имхо круто)). З.Ы. Я хожу с дагером и свордом.
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
Сообщение отредактировал Reborned - Понедельник, 19/05/2008, 19:51 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:09 | Сообщение # 235 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Reborned) Потому что качать Сабтели дальше чем дерти диидс я не вижу смысла Абсолютно согласен.ДАльше смысла качать нет. По поводу второй ветки, насчет Surprise Attacks не знаю, качать не буду, максимум прокачаю до Адреналин Раша. Пока треья ветка вкачана до ДД, вторая до рипоста, счас вбухиваю свободные очки в первую ветку
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Maelm | Дата: Вторник, 20/05/2008, 16:17 | Сообщение # 236 |
Nubie
Game info
Forum info
| Я дальше собираюсь вкачивать до адреналин раша и виталити и на 70м планирую шойто типа такого
|
|
|
|
Ronen | Дата: Вторник, 10/06/2008, 00:07 | Сообщение # 237 |
Nubie
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:19 | Сообщение # 238 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
|
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Ronen | Дата: Четверг, 12/06/2008, 12:29 | Сообщение # 239 |
Nubie
Game info
Forum info
| 6 ряд, 2 ст. Асасин
|
|
|
|
Maelm | Дата: Четверг, 12/06/2008, 15:35 | Сообщение # 240 |
Nubie
Game info
Forum info
| невижу тут билда на 70й обнови ссылку или у мну глюк о_О. А вообще имхо невижу смысла идти в сил фейт тк слишком много теряем в комбате(+5% крита, сайленс от кика а дальше по усмотрению что кто качает)
|
|
|
|