О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
Модератор форума: Shuhart  
Rogue
voltestДата: Суббота, 11/08/2007, 15:14 | Сообщение # 136
Game info

Forum info

2. против танка использовать понижение брони (1стр) это просто тупо потеря комбо поинтов . Лучше потратить на Rupture или на Everscraft

ну для начаола он не пашет и 2е он не снимает кп

NzikДата: Четверг, 23/08/2007, 16:50 | Сообщение # 137
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать какую ветку талантов на данный момент лучше качать????

RuataДата: Четверг, 23/08/2007, 18:47 | Сообщение # 138
Intelligent
Game info

Forum info
Награды: 1
Сабслети повышает урон от дот, который и так на Внете завышен.. а если у вас шмот на силу и атак пауер, то смерть врага будет ооочень быстрой..

Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y
Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy

Всем спасибо и пока..

NzikДата: Четверг, 23/08/2007, 18:52 | Сообщение # 139
Nubie
Game info

Forum info
Я вот не могу решить между талантами ассасин или комбат ? На что влияют таланты комбата и таланты ассасина?Еще такой вопрос роге лучше лук или метательный кинджал?Мне еще интересно так вам комбинация оружия дагер*меч?

Сообщение отредактировал Nzik - Пятница, 24/08/2007, 10:03

RuataДата: Пятница, 24/08/2007, 11:27 | Сообщение # 140
Intelligent
Game info

Forum info
Quote (Nzik)
На что влияют таланты комбата

Комбат - это твоя удача.. шанс парировать удар, шанс уклонится от удара, шанс попасть по целе, шанс крита даггером и т.д. вобщем повезет-неповезет.. весьма успешно качался с прокачкой этой ветки на 20-40 лвл.. но пришел к выводу, что сабслети лучше..

Quote (Nzik)
и таланты ассасина

забуть про эту ветку.. единственное что от туда надо качать это Malice да Ruthlessness, остальное попросту не пашет..

Quote (Nzik)
Еще такой вопрос роге лучше лук или метательный кинджал?

Рэндж вэпон использую только для заагривания.. поэтому не имеет значение что..

Quote (Nzik)
Мне еще интересно так вам комбинация оружия дагер*меч?

только так)) и никак иначе)) в правой руке даггер, в левой руке сворд.. причем даггер с доп повреждениями, а сворд на атак пауер..

что еще? ну скажу еще, что если ты качаешь ветку комбат, то главное для тебя это агила.. чем больше тем лучше.. ну это понятно.. а если качаешь сабслети, тут очень важен атак пауер, так как доты напрямую зависят от его показателя..

ну вроде всё..

ЗЫ: пока писал это вышел покурить.. и встретил Леху aka Hores)) роги встретились))))

Всем спасибо и пока..

NzikДата: Пятница, 24/08/2007, 13:02 | Сообщение # 141
Nubie
Game info

Forum info
Огромное спасибо за ответы на мои вопросы .А не могбы кто нить дать ссылку на обьяснее что такое атлас и кам им пользоватся желательно в скринах=)

InnuendoДата: Пятница, 24/08/2007, 14:12 | Сообщение # 142
Lost in shadows...
Game info
Игровой ник: ...lost
Уровень: ...in the shadows

Forum info
Награды: 11
Quote (Nzik)
Огромное спасибо за ответы на мои вопросы .А не могбы кто нить дать ссылку на обьяснее что такое атлас и кам им пользоватся желательно в скринах=)

Вот здесь:
http://unity.3dn.ru/load/1-1-0-6
http://unity.3dn.ru/load/1-1-0-5

Все аддоны ставятся по такому принципу:
[]:\Program Files\Burning Crusade Closed Beta\Interface\Addons

Находим папку с игрой "Burning Crusade Closed Beta".
Заходим. Идем дальше в папку "Interface".
Заходим. Создаем папку "Addons".
Заходим. И теперь в нее распаковываем содержимое архива.
Желательно по папках.

Надо установить так и Атлас и Атлас Лут Энчансд.

Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl
Shadowpast - forever :)
...and reborned in old life

HoresДата: Пятница, 24/08/2007, 15:52 | Сообщение # 143
Intelligent
Game info

Forum info
Nzik,

Хотел бы заметить, что на твои вопросы есть полные ответы в посте про Рогов. Там просто по внимательней присмотрись и увидешь. Там полностью все описанно, что и как. Если будут еще вопросы пиши smile

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

NzikДата: Пятница, 24/08/2007, 21:46 | Сообщение # 144
Nubie
Game info

Forum info
Еще один вопрос появился квест на яды работает и с какого лвла?Еще какие таланты идут к ядам? А то одни говорят квест работает другие говорят нет незнаю кому верить. Отдельный вопрос правдо не в тему но всетки у меня половина талантов описана на русском языке и половина на анг. можноли все таланты сделать на русском?

Сообщение отредактировал Nzik - Пятница, 24/08/2007, 21:54

DjmonSvetaДата: Пятница, 24/08/2007, 22:11 | Сообщение # 145
Respected
Game info
Игровой ник: -
Уровень: -

Forum info
Вот роги решил спрсить что есть за такой талан что сбивает с ног примерно через каждые 5 секунг. играл на бг на меня напал рог и я постоянно падал с ног и немог ничего сделать .... обьясните как так)

Любовь стоит жизни...
Rogue 29lvl рекрут
ICQ#: 482-819-950

NzikДата: Суббота, 25/08/2007, 13:19 | Сообщение # 146
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Ruata)
только так)) и никак иначе)) в правой руке даггер, в левой руке сворд.. причем даггер с доп повреждениями, а сворд на атак пауер..

Тоесть в основной руке дагер во второй меч?

RuataДата: Понедельник, 27/08/2007, 14:04 | Сообщение # 147
Intelligent
Game info

Forum info
Quote (Nzik)
Тоесть в основной руке дагер во второй меч?

да.. я имел ввиду именно это, но за это время я успел сменить точку зрения)) даггеры фтопку.. они хороши для критов.. т.к. много талантов именно на них.. но сейчас я борюсь за атак пауер, что бы доты били сильнее и даггеры для этого не нужны.. лучше сэкономить комбопоинты.. и пользоваться свордами) ну это имхо и я не перестаю эксперементировать с талантами, поэтому возможно завтра я уже буду говорить что идеальное сочетание это даггер-даггер))

Всем спасибо и пока..

HoresДата: Понедельник, 27/08/2007, 15:49 | Сообщение # 148
Intelligent
Game info

Forum info
Чувствую себя всезнайкой, еееее cool

Nzik,

Quote (Nzik)
Еще один вопрос появился квест на яды работает и с какого лвла?

Твой вопрос, мой ответ 2 месяца назад!

Добавлено (13/06/2007, 23:45)
---------------------------------------------
Давайте теперь поговорим о Ядах

Как их получить?

Сначала нужно достичь 20 lvl .

Вот, а работает или нет я щас честно хз.

Quote (Nzik)
Еще какие таланты идут к ядам?

Так тут ответа точного нету, так как вопрос такой на любителя. Я такая штука, которая становиться офигенной на 52 - 60 уровнях, до этого урон маловат у них. НО это теже доты, поэтому качай таланты на доты вот и дополнение к ним будут яды. Я лично так и делаю.

Quote (Nzik)
Отдельный вопрос правдо не в тему но всетки у меня половина талантов описана на русском языке и половина на анг. можноли все таланты сделать на русском?

Про это я ваще хз.

Добавлено (27/08/2007, 15:47)
Про ваш разговор с Ruata, хочу заметить, что тут все написанно!

Выбор оружия
Возможности:
1) Dagger
2) Sword
3) Mace

Вам нужно выбрать:

1) Погоня за Критом
2) Стабильность

Пункт №1. Погоня за Критом.

Rogue может для этого использовать комбинации

Dagger + Dagger Dagger + Sword Dagger + Mace

Dagger + Dagger

Возможность использовать Ambush, Backstab и многие другие скилы, которые можно использовать только с Dagger в Main Hand. В противном случае их использовать - не получиться. Обычно у Dagger маленький урон так сказать они гораздо слабее, чем тот же Sword и Mace, но, играя ими в обеих руках вы получаете быструю скорость удара по противнику, что играет не малую роль.

Dagger + Sword и Dagger + Mace

Аналогично, что и первая комбинация, если говорить о скилах. Различия тут вот в чем:
1) Sword и Mace имеют почти всегда большую силу, что дает им возможность наносить больший урон, чем Dagger.
2) Тут появляется один единственный минус – это скорость. Dagger имеет обычно скорость 1.70 (иногда встречаются 1.40), почти все Mace & Sword имеют стандартную скорость 2.70 , что конечно обидно

Добавлено (27/08/2007, 15:47)
Пункт №2. Стабильность.

Rogue может для этого использовать комбинации

Mace + Sword(или наоборот) Mace + Mace Sword + Sword

Главное преимущество этого выбора именно этого вида оружия заключается только в том, что вам не важен Крит. У вас стабильный идет удар, который наносит приличный урон.

НО!Тут вы уже не можете использовать все эти Rogue штучки типо Ambush и Backstab. Вы становитесь так сказать заложником Дотов ( урон от Garrote или Rapture). + из Rogue вы превращаетесь в недоделанного Warrior, который спокойно может играть так до 50 уровня.

Что же такого происходит после 50 lvl???

Логичный вопрос . Вы сталкиваетесь с тем, что у любого противника как и у вас в редких случаях меньше 3000 хп. Например, тот же Warrior или Paladin у них приблизительно по 4000 – 5000 хп. На 50 уровне у меня лично от Mace + Sword были криты по 600-700. НО! Этого не достаточно, чтобы их завалить. Вы просто становитесь мясом, которое увидели и раскромсали. Даже Маги вроде что такого 2500 хп??? Да просто вас 1-2 раза в Стан и вы труп. Вы не успеете снести им и 1000хп, как ваших 3000 уже не будет.

Вот это суровая, правда, про Mace и Sword

Добавлено (27/08/2007, 15:49)
Вывод:

На ранних уровнях (10, 20 , 30 ,40) не имеет большого значения какую комбинацию вы будете использовать. Используя любой вид оружия и с ним любую комбинацию, вы будете абсолютно нормальным Rogue.

НО! После 50 стоит хорошо подумать и перейти на Dagger в Main Hand. Иначе с вами будет написанное выше

Это написано 3 месяца назад!!!

Nzik, прошу второй раз тебя. Получше прочитай пост про Рогов, который идет как отдельная тема!

DjmonSveta,

Теперь Дим тебе отвечаю. Это баго юзеры. Я слышел, что можно написать как то макрос и он начинает тварить такую фигню. НО я уверен как только прочуют админы и им пипец за такое будет

_BHEco3HAHNR_

RuataДата: Понедельник, 27/08/2007, 16:55 | Сообщение # 149
Intelligent
Game info

Forum info
Quote (Nzik)
у меня половина талантов описана на русском языке и половина на анг. можноли все таланты сделать на русском?

такой вот русификатор.. другого нет..
Quote (Nzik)
Еще один вопрос появился квест на яды работает и с какого лвла?

одним из этапов выполнения квеста является выкрасть у моба возле башни в Вэстфоле ключ.. на оффе это можно сделать с помощью скила Pick Pocket.. но на Внете эот скил как не пахал так и до сих пор не пашет.. админы вышли из положения следующим образом.. для сдачи этого квеста возле мобов которые не хотят делится с вами заветным ключом был выставлен сундук, который и дропает необходимый нам квестовый предмет.. стоит он сейчас там или нет не знаю..

Всем спасибо и пока..

HoresДата: Понедельник, 27/08/2007, 20:00 | Сообщение # 150
Intelligent
Game info

Forum info
Опять жешь, то что написал Ruata, написанно в том же топике biggrin biggrin biggrin вот он http://unity.3dn.ru/forum/13-194-1

_BHEco3HAHNR_

Поиск:

Хостинг от uCoz