Чувствую себя всезнайкой, еееее
Nzik,
Quote (Nzik)
Еще один вопрос появился квест на яды работает и с какого лвла?
Твой вопрос, мой ответ 2 месяца назад!
Добавлено (13/06/2007, 23:45)
---------------------------------------------
Давайте теперь поговорим о Ядах Как их получить?
Сначала нужно достичь 20 lvl .
Вот, а работает или нет я щас честно хз.
Quote (Nzik)
Еще какие таланты идут к ядам?
Так тут ответа точного нету, так как вопрос такой на любителя. Я такая штука, которая становиться офигенной на 52 - 60 уровнях, до этого урон маловат у них. НО это теже доты, поэтому качай таланты на доты вот и дополнение к ним будут яды. Я лично так и делаю.
Quote (Nzik)
Отдельный вопрос правдо не в тему но всетки у меня половина талантов описана на русском языке и половина на анг. можноли все таланты сделать на русском?
Про это я ваще хз.
Добавлено (27/08/2007, 15:47)
Про ваш разговор с Ruata, хочу заметить, что тут все написанно!
Выбор оружия
Возможности:
1) Dagger
2) Sword
3) Mace
Вам нужно выбрать:
1) Погоня за Критом
2) Стабильность
Пункт №1. Погоня за Критом.
Rogue может для этого использовать комбинации
Dagger + Dagger Dagger + Sword Dagger + Mace
Dagger + Dagger
Возможность использовать Ambush, Backstab и многие другие скилы, которые можно использовать только с Dagger в Main Hand. В противном случае их использовать - не получиться. Обычно у Dagger маленький урон так сказать они гораздо слабее, чем тот же Sword и Mace, но, играя ими в обеих руках вы получаете быструю скорость удара по противнику, что играет не малую роль.
Dagger + Sword и Dagger + Mace
Аналогично, что и первая комбинация, если говорить о скилах. Различия тут вот в чем:
1) Sword и Mace имеют почти всегда большую силу, что дает им возможность наносить больший урон, чем Dagger.
2) Тут появляется один единственный минус – это скорость. Dagger имеет обычно скорость 1.70 (иногда встречаются 1.40), почти все Mace & Sword имеют стандартную скорость 2.70 , что конечно обидно
Добавлено (27/08/2007, 15:47)
Пункт №2. Стабильность.
Rogue может для этого использовать комбинации
Mace + Sword(или наоборот) Mace + Mace Sword + Sword
Главное преимущество этого выбора именно этого вида оружия заключается только в том, что вам не важен Крит. У вас стабильный идет удар, который наносит приличный урон.
НО!Тут вы уже не можете использовать все эти Rogue штучки типо Ambush и Backstab. Вы становитесь так сказать заложником Дотов ( урон от Garrote или Rapture). + из Rogue вы превращаетесь в недоделанного Warrior, который спокойно может играть так до 50 уровня.
Что же такого происходит после 50 lvl???
Логичный вопрос . Вы сталкиваетесь с тем, что у любого противника как и у вас в редких случаях меньше 3000 хп. Например, тот же Warrior или Paladin у них приблизительно по 4000 – 5000 хп. На 50 уровне у меня лично от Mace + Sword были криты по 600-700. НО! Этого не достаточно, чтобы их завалить. Вы просто становитесь мясом, которое увидели и раскромсали. Даже Маги вроде что такого 2500 хп??? Да просто вас 1-2 раза в Стан и вы труп. Вы не успеете снести им и 1000хп, как ваших 3000 уже не будет.
Вот это суровая, правда, про Mace и Sword
Добавлено (27/08/2007, 15:49)
Вывод:
На ранних уровнях (10, 20 , 30 ,40) не имеет большого значения какую комбинацию вы будете использовать. Используя любой вид оружия и с ним любую комбинацию, вы будете абсолютно нормальным Rogue.
НО! После 50 стоит хорошо подумать и перейти на Dagger в Main Hand. Иначе с вами будет написанное выше
Это написано 3 месяца назад!!!
Nzik, прошу второй раз тебя. Получше прочитай пост про Рогов, который идет как отдельная тема!
DjmonSveta,
Теперь Дим тебе отвечаю. Это баго юзеры. Я слышел, что можно написать как то макрос и он начинает тварить такую фигню. НО я уверен как только прочуют админы и им пипец за такое будет