Quote (Ruata) |
хмм.. может должен быть квест на рецептик до 150.. Или обучать обучают, но дальше тупо не прокачивается? |
тупо не прокачиваеться для начало о приятном начал работать gouge
Итак как выполнить квест на яды
Итак идем в штор а именно в si:7 в башню на второй этаж там стоит мужик весь в черном берем у него квест и едем в вестфол там в самом углу на юго востоке есть башня нам туда...
когда пришли там рядщом около дерева стоит тетка сдаем ей квест она дает новый нужно найти книжку и ключик
заходим в башню (советую если вы даже большой лвл убивать всех подрят а то гдето посреди подъема вылезут на вас все сверху и снизу) так поднимаемся на верх там валим мужика тоже в черном (там их 3 или 4 один из них элита он нам и нужен) у него должна вывалиться книжка я выбил раза с 10го
Когда выбили идем вниз и бьем шипастых удов 24 лвл элиту они вокруг этой башни e у кого то из них должен выпасть ключик который нам нужен я выбил раза с 100го
так выбили бежим сдавать в si:7 мужику в черном сдали взяли еще 1н бежим вниж в подвал к тролю там сдаем квет берем и просто так опять сдаем и опять берем квест нужно купить 4 штуке ну 1ю и 2ю найти у вендоров без проблем а bronze tube я купил в айроне у инжинеров это как идти в метро
и 4 е это Spool of Light Chartreuse Silk Thread они не продаються нужно бежать в шторм 39.46 там есть магазин заходим и видим что никого нет эти нитки лежат на полу слева около ящика ближе к столу сразу скажу ресаються долго и не всегда с 1го раза собираються
все собрали теперь сдаем и собственно все выполнено делаем яды
тока при деланьи у мну такая проблема с ядами
http://blablabla2008.narod.ru/image001.jpg
видите ничего нету ((( иногда появляеться иногда нет и не могу качнутьяды выше 75 но этот глюк вроде у всех
фуф вроде все
Добавлено (09/05/2007, 00:40)
---------------------------------------------
продолжу при лвл апе изучил новые яды теперь прокачал их до 172 все впорядке все сделано до конца ураа
Добавлено (09/05/2007, 00:40)
дальше про riposte работает отлично но на мобах смысла нет
Добавлено (09/05/2007, 00:41)
таланты на парирование работают проверенно 100%
Добавлено (10/05/2007, 16:18)
с работающим gouge качаться стало легче
причем в пвп помогает очень против вариора
1.делаем gouge потивник оглушен не бьем его пока не вростановиться энергия у нас 1 комбо поинт и 100 енергии
2. делаем Sinister
3.делаем Sinister
4.делаем Sinister(итого 4 комбо поинта)
5. vanish и sthelth восстанавливаем быстро энергию
6. garrote
7. и сразу rapture
ну а дальше уже по разному и не забываем применять рипост
причем я ща 36 и валю мобов 44-45 выбиваю мегававе не в том суть применяю эту же тактику (ну +рипосты) только ваниш не делаю мобы сносят меньше половины жизней
Добавлено (10/05/2007, 16:20)
правда тактика против не только против вариоров просто к магу нада добежать не всегда получаеться потом в стелс уйти и на кик уходит энергия
еще 1 минус в том что бы сделать все гоудж первым надо прежде чем допустим вариор удар с разбегу
Добавлено (10/05/2007, 16:21)
есть вопрос у кого есть соотношение скила пиклок и сундучков которые можно открывать при этом скиле
Добавлено (10/05/2007, 16:24)
а и еще если первыми увидите чтобы не атокавал нажимайцте на цель левой кнопкой чтобы атака не активировалась
Добавлено (12/05/2007, 15:38)
это вообще кто нить читает мож не стоит писать?