Rogue
|
|
JavdeT | Дата: Четверг, 17/05/2007, 22:32 | Сообщение # 76 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| а может у мага было около 10 хп??? 
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 17/05/2007, 22:48 | Сообщение # 77 |
Game info
Forum info
| сорри ошибся с лвл твоим 30+-3 наскоко помню но это ничего существенно не решает все равноесли дралась на ровне с со своим лвл +- 5(даже 5) даже с амбруша такой урон не нанести а если ты завалила 8-10 лвл то млин ихмо это подло так каждый может
Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 17/05/2007, 22:49 |
|
|
|
Ataliya | Дата: Четверг, 17/05/2007, 23:22 | Сообщение # 78 |
Nubie
Game info
Forum info
| Эх ребят был бы фрапс то показала бы =) ну вопрех мой рекорд 750 дмг критом =) А асасиней т ветку ичнят =) у миня там 15 талантов и все пашут =) дайте фрапс ктаорый снимает долго пакажу.... ДОверять нада людям =) можем сойтись в пвп и я покажу сколько я могу выбить =) ты просто постой. Утром была дуель прист 35 я 30 =) у меня осталось больше половины хп и т опотому что в колнце ркитанула на 550. Етим кобаты и отличаютца от синов. Такой разовый ДМг им не снился. Добавлено (17/05/2007, 23:20) --------------------------------------------- Quote (voltest) | даже с амбруша такой урон не нанести | Амбуш не работает. Я бью стабами. РАботал бы амбуш и 700 не предел. Quote (voltest) | а если ты завалила 8-10 лвл то млин ихмо это подло так каждый может | Я никогда не дуелюсь с меньеш себя лвл. Руата свидетель. Добавлено (17/05/2007, 23:22) --------------------------------------------- Почему вы верите всему что говорят ....но только не своим ...работы над сервером ведуться всегда...это очень радует...я уже потратила очень мого голды на спек толантов и проверяла сама что работает что нет....щас вложены 15 тех каторые 100% работают.
Сообщение отредактировал Ataliya - Четверг, 17/05/2007, 23:23 |
|
|
|
Patrick | Дата: Пятница, 18/05/2007, 00:18 | Сообщение # 79 |
Lord admin
Game info
Forum info
Награды: 2
| вот парни учитесь у Ataliya 
PAIN lasts for minutes,PRIDE lasts for EVER
|
|
|
|
voltest | Дата: Пятница, 18/05/2007, 02:06 | Сообщение # 80 |
Game info
Forum info
| беру свои слова обратно и дико извеняюсь действительно выбила 600 без брони и 40 с броней это я 41 просто до отката 1я ветка не пахала оч стыдно мне. седня проверяю эту ветку и сразу скажу талант на +25 энергии не пашетДобавлено (18/05/2007, 00:59) --------------------------------------------- кул блуд непашет Добавлено (18/05/2007, 01:02) --------------------------------------------- сел файт пашет что оочччееень порадовало меня Добавлено (18/05/2007, 02:06) --------------------------------------------- ихмо втку все равно дальще половины бесполнезно качать отому что кул блуд непашет а сел файт не иеет больгшого значения есть там правда на яды таланты повышающие % заражиния и повышающие ваше сопротивление к ним ихмо это против рогов тока тк ядами заразить просто 2-3 удара
|
|
|
|
JavdeT | Дата: Пятница, 18/05/2007, 18:13 | Сообщение # 81 |
Вeginner
Game info
Forum info
| ну чо волт ???че рога рулет????? мнечто продолжеть качать рога?! всетаки 25 лвл но он в БГ не рулет =(
|
|
|
|
voltest | Дата: Суббота, 19/05/2007, 14:48 | Сообщение # 82 |
Game info
Forum info
| рога рулит еслиб я раньше узнал что этот удар работает по 400 с одной руки при дагере на 32-35 лвл а на бг флаг схватил в стелс сапожки берем у орков как закончились спринт Добавлено (19/05/2007, 14:48) --------------------------------------------- нашел наконецто я эту хреньку выложу теперь суда итак пик лок ищем инженера просим сделать практик лок качаем до 25 теперь локбоксы Ornate Bronze Lockbox- 1 heavy brinze lockbox- 25 iron lockbox-70 strong iron lockbox-125 steel lockbox-175 reinforced steel lockbox-225 mitrl lockbox-225 thorium lockbox-225 etrniun lockbox-225 Khorium Lockbox-325(добавлено в патче 2.1.0на этом серваке локпик только до 300 вроде)
Сообщение отредактировал voltest - Суббота, 19/05/2007, 14:56 |
|
|
|
Baze | Дата: Суббота, 19/05/2007, 15:10 | Сообщение # 83 |
Вasis
Game info
Forum info
Награды: 1
| да, занял меня Вольт своими коробками..=) Минут 15 вскрывал в трейде 
|
|
|
|
voltest | Дата: Суббота, 19/05/2007, 15:12 | Сообщение # 84 |
Game info
Forum info
| я бы больше вскрывал да тока на моем лвл больше не качаеться
|
|
|
|
Ataliya | Дата: Воскресенье, 20/05/2007, 14:22 | Сообщение # 85 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (JavdeT) | но он в БГ не рулет =( | У меня стабильно первые еста на бг...и по дмг и по флагам =) рекордное кол-во на 29 лвл было 27к демейджа =) за рануд =) И флаги кито по твоему атскает? =) сприн и стелс рулят.
|
|
|
|
Ruata | Дата: Вторник, 22/05/2007, 19:06 | Сообщение # 86 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Лех.. убедительная просьба, если будет не влом, отредактируй первый пост по состоянию на сегодняшний день.. И если уж совсем хорошее настроение будет, про каждую ветку талантов отдельно Заранее спасибо..
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
voltest | Дата: Среда, 23/05/2007, 22:41 | Сообщение # 87 |
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Hores | Дата: Среда, 23/05/2007, 23:36 | Сообщение # 88 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Ладно дорогие друзья пора подвести итоги Ataliya, voltest, напишите точный список всех талантов что работают (только не по русски их названия а по англ и без ошибок). Полный спикок ваших тактик провтив всех классов и мы сделаем это как Инструкция по приминения Rogue! Большая просьба писать норм языком чтобы когда это правили не пришлось все поправлять. Большое всем спасибо P.S. по моему эта тема реально оч помогает другим людям и не только Rogue 
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
|
|
|
|
voltest | Дата: Четверг, 24/05/2007, 00:04 | Сообщение # 89 |
Game info
Forum info
| Stealth - работает Pick Pocket -не работает Gouge - работает Sinister Strike - работает Evasion - работает Eviscerate -впринципе работает но наносит намнооого меньше урона чем должен Sap - работает причем с багом в хорошую сторону можно сапить несколько раз Slice and Dice - работает с багом не снимает кп и всегда действует одно итоже время не зависимо от набранных кп Sprint - работает Backstab - судя по всему работает но спросить у Ataliya Kick - работает но он только прерыает заклинания сразу после этого можно опять кастовать Garrote - работает Pick Lock -работает Ambush - не работает Riposte - работает но не правильно наносит урон 150% но не обезаруживает Rupture - работает Distract -работает но иногда нет оч редко Vanish - не работает но можно применять так во время боя отбежать нажать ваниш и уйти в стелс правда он не сбрасывает вражашие дамажашие абилки и если они есть вы все равно выходите из стелса Cheap Shot - не работает Blade Flurry - работает Cold Blood - не работает Disarm Trap - работает Kidney Shot - не работает Blind - работает но кривовато только замедляет скорость вроде таланты отпишу как нить потом Ataliya просьба напиши о 1ой веточке
Сообщение отредактировал voltest - Четверг, 24/05/2007, 01:07 |
|
|
|
Hores | Дата: Четверг, 24/05/2007, 18:56 | Сообщение # 90 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Прошу желтый убрать не вижу ни хрена Добавлено (24/05/2007, 00:06) --------------------------------------------- Спасибо voltest, как соберу полную инфо отредактитурую и сделаем норм пост Добавлено (24/05/2007, 17:22) --------------------------------------------- Сегодня прокачал ассасин ветку и не знаю что там и как там у вас но умирать так быстро от мобов я еще не пробовал. Пипец просто если вы все считаете что лучше наносить 250-300 крит( я ваще не знаю как там у этой Аталии 500 выходит) и молиться чтобы он вообще получился. Кароче говоря играйте как хотите но я полностью против ассасинейт ветки и вообще я больше не буду тут писать так как все поверили это девушке которая столько пристолько видела и знает НО лично у меня ни хрена из этого не работает Прошу написать выше мной написанное про талантыы и мы закрываем тему!!! Добавлено (24/05/2007, 17:26) --------------------------------------------- PS единственное с чем я могу согласиться что для pvp она подходит Добавлено (24/05/2007, 18:56) --------------------------------------------- Malice - 5 из 5 Improved Eviscerate - 3 из 3 Ruthlessness - 3 из 3 Murder - 2 из 2 Lethality - 5 из 5 Vile Poisons - 5 из 5 Cold Blood - 1 из 1 ( она точно не работает) Seal Fate - 2 из 5 (клевая вещь) Вот что я прокачал!!!крита на 600? нету на 500? нету!!! покажите же мне где я ошибся
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
Сообщение отредактировал Hores - Четверг, 24/05/2007, 19:00 |
|
|
|