ну начнем с друля трудно выйграть если он убегает если ты не заразил ядами вся проблема в том что если он проигрывает то в льва и убегает а если ты проигрываеш то он тебя догоняет лучами сверху которые кастуються момнтально
а вообще я не сталкивался с сильными проблемами с друлямипотому что лечение которое постепенное я намного больше урон наношу емли начинает кастовать лечение кик а тк лечиться начинают когда хелов 50- тодобиваю его раптуре а если яды наложились обы я всегра на 1меч кладу яд который замедляет на 2ой который замедляет каст если друля заметил 1й то не проигрывал не разу (ну кроме черепков))
если он вся проблема в его скорости в обликахДобавлено (16/05/2007, 12:16)
---------------------------------------------
прист
особой сложности нету стелс удавка у него щит накладываеться 2-3 Sinister Strike набираю этим 3-4 кп потом обычно начинает лечиться кик ессно ратуре прист почти мерт в это время заканчиваеться удавка если нету маски смерти то ваниш стелс удавка мертв если есть что нить дамажушие по времени то Blade Flurry и добиваем
вот спристом проблем особых не бывает если успеваеш кикнуть во время лчения
Добавлено (16/05/2007, 12:17)
маг нук с магом у мну сложности я уже написал так 50-50 все зависит от того кто 1й заметит и заражу ли я его ядами
Добавлено (16/05/2007, 12:23)
танк
особых проблем тоже не возникало единственное его огллушающие удары бесят
а так Evasion кручусь вокруг него бью Sinister Strike юзаю Blade Flurry и раптуру у мень из-за Evasion доджи и следовательно рипост который наносит порой на моем 40м (максимум я выбивал 410) 300-350 причем перезаряжаеться быстро если мало жизней у него и есть кп то Eviscerate
есть еще тактика если я заметил его но по каким то причинам не успеваю в стелс уйти то гоудж отхажу восстанавливаю энергию ваниш стелс удавка и как описанно выше
Добавлено (16/05/2007, 12:24)
шаман честно скажу дрался 1на 1 тока 1 разз и это было на 15 лвл он был черепок ниче не могу сказать
Добавлено (16/05/2007, 12:25)
пал вся проблема в том что у неого быстро кастуеться лечилка не всегда успеваеш прервать
ну это все так расплывчато в игре все зависит от конкретной ситуации
и от рук
Добавлено (16/05/2007, 12:26)
для меня самый трудный это маги со своим замедлением