О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
Модератор форума: Shuhart  
Rogue
voltestДата: Вторник, 15/05/2007, 11:15 | Сообщение # 46
Game info

Forum info

и еще не помню но вроде на 40м я не изучил Adrenaline Rush и Premeditation но посмотрим точно не помню

Добавлено (15/05/2007, 11:15)
---------------------------------------------
и еще все таланты на парирование и шанс ударить в ближнем бою хорошо работают
ихмо для каждой ситуации талланты нужны разные я имею в виду кач и пвп

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 11:18 | Сообщение # 47
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
В этом с тобйо полонстью согласна. На каче комбату нет равных =) Но в пвп он редко что может сделать. =) Если конечно соперник не дурак и не стоит в упор или в афк =)
з.ы. А как ты смог и колд блад и адреналин раш взять? Оо Это же таланты глубоко в разных ветках оО

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 11:28 | Сообщение # 48
Nubie
Game info

Forum info
Quote (voltest)
В этом с тобйо полонстью согласна. На каче комбату нет равных =) Но в пвп он редко что может сделать. =) Если конечно соперник не дурак и не стоит в упор или в афк =)

ихмо она помогает в пвп против танка тк там не сильно бегаеш

У вара скил есть такой веселый называетцо оверпауер. Это когда по увернушвшемуся противнику бьеш сразу без промазха 250% удара плюс еще критануть может. А еси ета двура....ммаски по стенке.... Ненай как на внете работает это или нет. НО вот они мучают 1ну кнопку и комбат очень быстро мрет так как уварачиваетца харашо. Поэтому при прочи равных и работающих Вариор и паладин это ацко....Шансы только у мутилейта.

Добавлено (15/05/2007, 11:28)
Харашо беседуем happy приятней чем со злыднем happy

RuataДата: Вторник, 15/05/2007, 15:22 | Сообщение # 49
Intelligent
Game info

Forum info
Награды: 1
Хочу про Слайс эн Дайс заметить.. значит в наличае следующий баг.. Комбо поинт абилка требует, но не использует.. То есть при использовании этой абилки (не важно сколько комбо поинтов есть, действовать он будет всего 5 секунд) комбо поинты не отнимаются совсем.. Вот..

Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y
Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy

Всем спасибо и пока..

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 16:03 | Сообщение # 50
Intelligent
Game info

Forum info
Вывод во всех этих спорах лишь один!!!

Что на внете у всех все по разному пашет и не пашет не имеет смысла спорить у кого больше меньше дмг стоит лишь просто понять что сдесь нужно писать что и как у вас а спорить и писать слова вроде "не правда" не стоит...

Вот и все закончили споры и начинаем дальше спокойно делиться опытом игры smile

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 16:32 | Сообщение # 51
Nubie
Game info

Forum info
А падраться? biggrin
Оп теме - удивляюсь дамагу амбуша прям лотеря какаято....

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 16:47 | Сообщение # 52
Intelligent
Game info

Forum info
НЕ волнуйся Ataliya, к эотму я всегда готов

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

voltestДата: Вторник, 15/05/2007, 18:37 | Сообщение # 53
Game info

Forum info

напишите свои тактики против магов потому что они все время меня замедляют и убегают издалека валят опять подбегают замедляют и валяят итд

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 19:13 | Сообщение # 54
Nubie
Game info

Forum info
Тут зависит от условий. Елси ты в стелсе и начнаеш бой я преподчитаю абуш если кританет у мага начинаетца паника....некторые делают гарот. Вопщем главное приблизится. Елси у него нет новы вертишся вокруг него и бьеш я бью стабами.2-3 стаба мага нету. имеется ввиду свой лвл. если нова всетке пришла. Стоим стрляем из лука =) еи хп критично то ломимся нс принте к нему они обычно начинают убегать и ту тспина и стаб ион труп. Они еще лбят делать аракн мисл как ты в нове если увидел синий свтящеся пальчик смелом жмем кик. Сбивает чанел тока в путь. А дальеш по схеме =) как комбау быть я ненай =) tongue

Сообщение отредактировал Ataliya - Вторник, 15/05/2007, 19:23

voltestДата: Среда, 16/05/2007, 11:23 | Сообщение # 55
Game info

Forum info

а если ситуация такая просто он 1й заметил тебя вмотрозил отошел фаирбласт (с лука стрелять сного жизней не снесеш) как только отмерз он подбегает замедляет тебя не заню как этот спел наз-ся убегает фаирбол тут даже спринт не поможет проверенно не добегаеш и так делает все время к тому же на нем висит баф и если ты его бьеш то замедляешся и ваше я не могу никак добежать до мага что вы делаете в такой ситуации
так меня на дуэли убил фрост но он прада сам потом умер от раптуры(я то не умер а он да))))) но тем не менее в еслиб было пып он бы меня сделал 1м к тому же радиус дуэли для него был маловат он мог убегать и дальше.
вот как было все я в стелс все таки смог накинуть удавку за медлился оч сильно схватил фаирбол или бласт не помню он подбежал я ударил он вморозил отошел я стоя луком его бил чуть опять в меня бласт прелетел потом как отмерз спринт чтоб докгнать у мну стало 4 или 3 кп раптур нанес он в овцу превратил и доби и потом сам умер))))
я понимаю что можно было спринт включить в самом начале при 1ой замедлялке
бало бы легче если бы наложились яды на него но они не наложились шанс вроде 20-30%
я понимаю надо фрост резист качать но опять же при атаке магов на них висит баф что он снижает его на 9

InnuendoДата: Среда, 16/05/2007, 11:43 | Сообщение # 56
Lost in shadows...
Game info
Игровой ник: ...lost
Уровень: ...in the shadows

Forum info
Награды: 11
Вопрос не в тему)
Какой клас самый неудобный для рогов? с кем ему труднее всего в пвп, да и пак, по игре. а? желательно поподробнее)))

если брать по равным левелам (+/- 1-2)

Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl
Shadowpast - forever :)
...and reborned in old life

Сообщение отредактировал Shadowpast - Среда, 16/05/2007, 11:45

voltestДата: Среда, 16/05/2007, 12:26 | Сообщение # 57
Game info

Forum info

ну начнем с друля трудно выйграть если он убегает если ты не заразил ядами вся проблема в том что если он проигрывает то в льва и убегает а если ты проигрываеш то он тебя догоняет лучами сверху которые кастуються момнтально
а вообще я не сталкивался с сильными проблемами с друлямипотому что лечение которое постепенное я намного больше урон наношу емли начинает кастовать лечение кик а тк лечиться начинают когда хелов 50- тодобиваю его раптуре а если яды наложились обы я всегра на 1меч кладу яд который замедляет на 2ой который замедляет каст если друля заметил 1й то не проигрывал не разу (ну кроме черепков))
если он вся проблема в его скорости в обликах

Добавлено (16/05/2007, 12:16)
прист
особой сложности нету стелс удавка у него щит накладываеться 2-3 Sinister Strike набираю этим 3-4 кп потом обычно начинает лечиться кик ессно ратуре прист почти мерт в это время заканчиваеться удавка если нету маски смерти то ваниш стелс удавка мертв если есть что нить дамажушие по времени то Blade Flurry и добиваем
вот спристом проблем особых не бывает если успеваеш кикнуть во время лчения

Добавлено (16/05/2007, 12:17)
маг нук с магом у мну сложности я уже написал так 50-50 все зависит от того кто 1й заметит и заражу ли я его ядами

Добавлено (16/05/2007, 12:23)
танк
особых проблем тоже не возникало единственное его огллушающие удары бесят wink
а так Evasion кручусь вокруг него бью Sinister Strike юзаю Blade Flurry и раптуру у мень из-за Evasion доджи и следовательно рипост который наносит порой на моем 40м (максимум я выбивал 410) 300-350 причем перезаряжаеться быстро если мало жизней у него и есть кп то Eviscerate
есть еще тактика если я заметил его но по каким то причинам не успеваю в стелс уйти то гоудж отхажу восстанавливаю энергию ваниш стелс удавка и как описанно выше

Добавлено (16/05/2007, 12:24)
шаман честно скажу дрался 1на 1 тока 1 разз и это было на 15 лвл он был черепок ниче не могу сказать

Добавлено (16/05/2007, 12:25)
пал вся проблема в том что у неого быстро кастуеться лечилка не всегда успеваеш прервать

ну это все так расплывчато в игре все зависит от конкретной ситуации

и от рук

Добавлено (16/05/2007, 12:26)
для меня самый трудный это маги со своим замедлением

InnuendoДата: Среда, 16/05/2007, 13:53 | Сообщение # 58
Lost in shadows...
Game info

Forum info
Хорошо, а каким образом можна прервать "сап" рога?
Имею в виду сетку или чего-там, что накладывается на 20 сек а то и больше.
Есть ли какие способы?

InnuendoДата: Среда, 16/05/2007, 14:11 | Сообщение # 59
Lost in shadows...
Game info

Forum info
Тринкет? а что за тринкет?

AtaliyaДата: Среда, 16/05/2007, 14:13 | Сообщение # 60
Nubie
Game info

Forum info
Сережка такая =) снимает все полиформ и стан ефекты =) моан взять за хонор но мон и выбить тоже вроде

Поиск:

Хостинг от uCoz