OgOnEk_Ua: Итак:
1. Свадьба состоиться в Шатрахе, в Главном Холле (приношу огромные извинения за изменение места в последние дни) 24 ноября, в 21.00 по Московскому времени (+3 часовой пояс)
P.s. место для свадьбы я выложу скрином только завтра) поддрерживаем неизвестность) 2. Правила:
а) Все игроки, которые будут присутсвовать на свадьбе должны быть одеты в праздничные костюмы (по возможности), и быть БЕЗ ОРУЖИЯ!!! (оно должно быть в инвентаре)
б) Единственными игроками, которые имеют возможность носить оружие и доспехи будут члены Почетной Гвардии
со стороны Альянса:
Imir
Vargal
Lakshmi
Phalk
phalkazar
Terwer
Geil Гильдия Phoenix
Koten
Ulker
Anor
Clisia
Оборотень!!! ( хз, какая гильда :-D )
От Орды:
Гильдия The Guilds Of Gods
Irmareong
Aztex
Tantrum
Derven
Drimek
Vanadi
Terwer
Гильдия Circle Of Nine (ников игроков еще нету)
Yginere (Orden Tewton) (мой лучший друг :wink: )
P.p.s. Заявки еще могут быть приняты, но в личные сообщения
в) Еще раз повторяю, особенно для Альянса - Свадьба - это не Масс ПвП - если вы пришли на свадьбу - будьте добры - соблюдайте правила! Участвуйте в таких мероприятиях а не срывайте их!
г) народ - феерверки\пиво закупаем сами - при возможности - делимся с товарищами))
3. После проведения торжественной части просьба не расходиться! мы все дружно валим Наград веселиться!)
Вниманию общественности посвящаеться!)
Культ-программа:
а) Долгожданные ПвП поединки и сражения
А также!) внимание!! среди Культурных нововведений! Гонки!! кто быстрее добереться до места!!! Трассы определены!!! Но все объясняеться на месте! :ton:
P.p.s. Все игроки, которые находяться в составе Почетной Гвардии:
Прибыть в Шатрах-сити за полчаса до начала, тоесть 20.30! будут вручены дополнительные инструкции
P.p.s. касаемое "Как мне добраться до места"
В 20.30 с Оргимара и со Штормвинда отправляться большими группами, Хай-левела или ГМы! если у вас есть порталы до Шатраха или куда-то рядом - бросайте их в городе!
P.p.p.s. Все победители будут награждены) :wink:
P.p.p.p.s. все, кто захочет бросить вызов мне или моей невесте...хм...ну что же...посмотрим по вашему состоянию :wink:
я же изменил место) а в Шатрахе можно и нужно проводить торжественную часть только здесь)
http://www.wowhead.com/?screenshot=view&7.3703#22289
а вот по этой дороге http://www.wowhead.com/?screenshot=view&7.3703#25630
мы будем входить. Там же и будет находиться Почетная Гвардия, с 2-х сторон, Альянс и Орда