|
Ивенты орды и других гильдий
| |
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:55 | Сообщение # 31 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Если вы думали, что этим все закончится, вы ошибались Алариель как истинный джентльмен я не прощу себе если не приглашу вас на свидание. Место встречи я скоро вам сообщу (Шуха подсказал что в Менетиле на мосту отличный вид )
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Alariel | Дата: Вторник, 27/11/2007, 01:26 | Сообщение # 32 |
Вeginner
Game info
Forum info
| dweller, не люблю конфликтов )) Reborned, Quote (Reborned) как истинный джентльмен не забудьте даме цветы подарить ))) а Shuhart у вас спец по этим делам??? так сказать дамский угодник? )))
что нас не убивает, то делает сильнее GM Angels Of Faithfulness
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Вторник, 27/11/2007, 01:28 | Сообщение # 33 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Reborned,не забудь еще фейерверков,и одеколона(есть даже такой эликсир),и еще пета подари 
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 27/11/2007, 02:55 | Сообщение # 34 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Reborned, и обязательно подумай о защите!!! Ну там, щилд/резист/инвиз, не мне тебя учить 
Best regards, me. 
|
|
|
|
Sanierisa | Дата: Вторник, 27/11/2007, 03:12 | Сообщение # 35 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Alariel) а Shuhart у вас спец по этим делам??? так сказать дамский угодник? ))) Да он таков , поэтому этот мост мы с ним посещаем постоянно 
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 27/11/2007, 09:49 | Сообщение # 36 |
Вeginner
Game info
Forum info
| ребята улыбнули последними постами)) А на счет рейда ! Я был приятно удивлен организованости! Среагировали быстро. ) А на счет дасквуда! Ехь..в разведке участвовали два моих академика котоырые докладывали мне всю инфу. Первоначально они выдели орду 60+ которые смели по их словам несколько наших 70. Потом я с Картиго с Академии Юнити присойденился к числу разведки и мы обошли весь Елвин, Вестфол, Дасквуд, пошли в бути, оттуда ратчет-крос-огри. Где нас и похоронили потом )) Но кроме поодиночных ордынцев никого видно не было. По этому спустя некоторое время было решено что нападение на столицу было придушено еще в Даркшире и на этом все закончилось. Поэтому часть рейда решила пойти в ответный рейд на Крос.
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни!
|
|
|
|
Alariel | Дата: Вторник, 27/11/2007, 11:32 | Сообщение # 37 |
Вeginner
Game info
Forum info
| уууууууу..... , Lord Of The Unity Academy, оказывается у вас тут уйму советчиков )))Все за вас переживают... чтоб не оплашали ))) Deatmind, орда двигалась с Вестфаля, а не с бути... что мне показалось очень страным, но именно на мосту были замечены мною первый 60+, о чем я передала в приват тому, кто был (как я считала) рядом с большинством. Deatmind, прости, я забыла тебя внести во френды... у меня тока Shuhart внесен .... Но я это исправлю.... обязательно исправлю ))))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 11:37 | Сообщение # 38 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Alariel) а Shuhart у вас спец по этим делам??? так сказать дамский угодник? ))) Это что за наглая клевета? . Шухарт человек разносторонний...и для гильдейца, он друг, начальник и отец)) Поэтому раз меня спросили совета я помог советом))Дамский угодник говорите...да вот и не надо грязи...))Ибо вначале не было времени))А теперь желания Sanierisa, , не принимайте близко к сердцу, мало ли что тут болтают...)) Да очень приятно слышать отзыввы об организованности...спасибо...стараемсяююю
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 11:45 | Сообщение # 39 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote уууууууу..... , Lord Of The Unity Academy, оказывается у вас тут уйму советчиков )))Все за вас переживают... чтоб не оплашали ))) Ну конечно, ведь Лорд лицо гильдии, и мои гильдейцы хотят, чтобы Юнити была сильной не только на поле боя 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Alariel | Дата: Вторник, 27/11/2007, 11:52 | Сообщение # 40 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) едь Лорд лицо гильдии, и мои гильдейцы хотят, чтобы Юнити была сильной не только на поле боя Lord Of The Unity Academy, боюсь даже спросить , а где еще...
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 11:58 | Сообщение # 41 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Кстати! Вот ознакомьтесь! Вот так вчера мы весело провели время. Вчера мы удержали Кросс около 50 минут, силами нескольких из Академии Юнити и союзных плееров из другой гильдии, которые случайно встретились нам по дороге, они тоже шли на Кросс. Мы выносили всех. Нам реально никто ничего не мог сделать, но в конце концов союзные плееры ушли, а хаев врага стало больше, в конце концов пришлось уйти)). Милая Алариель, наша гильдия покоряет любые поля сражений, и любовные не исключения З.Ы. Кстати ждите серию рассказов про рейд на Мулгор на Кросс вчера и сегодня и про оборону Шторма.
|
|
|
|
Alariel | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:04 | Сообщение # 42 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Reborned, а не боитесь, если оплашаете, что опазорю на сю Юнити и Абандон? )))) Или вы исключаете этт вариант? Quote (Reborned) Милая Алариель, наша гильдия покоряет любые поля сражений, и любовные не исключения но мы пока не любовники... и даже не любящие )))Добавлено (27/11/2007, 12:04) --------------------------------------------- хотя все исправимо ))
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:07 | Сообщение # 43 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Позор смываем только кровью, и мне придется заказать самого себя Девятке, а этого бы мне не хотелось, так что я буду очень старатьтся, дабы не оплошать. Кроме того, я советовался с самим ГМом, а он у нас ох как не прост в таких делах... Так что сами понимаете, шанс того, что вы не будете восхищены, сведен к минимуму 
Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 27/11/2007, 12:09 |
|
|
|
Alariel | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:10 | Сообщение # 44 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) он у нас ох как не прост в таких делах... А кто сказал, что я проста в таких делах???? 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:13 | Сообщение # 45 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Reborned) Позор смываем только кровью, и мне придется заказать самого себя Девятке, а этого бы мне не хотелось, так что я буду очень старатьтся, дабы не оплошать. Правильно Реб, поражение в параметры задания не входит)) Quote (Reborned) Кроме того, я советовался с самим ГМом, а он у нас ох как не прост в таких делах... На что ты меня подписываешь, сволочь?))))))) Вапще....называется зашел с утра на форум, думал попишу музыку, а в промежутках форум просмотрю...щаззз...все ровным счетом наоборот, творческий процесс срываете....)))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|