|
Ивенты орды и других гильдий
| |
Dimedrol | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 12:07 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| На тот момент,когда был создан рейд,и все ждали нападения на Шторм/Голдшир ,у нас были разведчики на всех направлениях(в вестфолле,и на дороге к нему,около башни Азоры,и разумеется на дорогах Дасквуда и в Даркшоре),так вот-орду из Даркшора мы выгнали,другое дело,что вероятно несколько ордынцев потом снова собрались и начали беспределить.Но к тому моменту наша группа уже штурмовала Кросс.Те ,кто не пошли в Кросс,по каким-то причинам,остались дальше наблюдать/охотиться на остатки орков.
Сообщение отредактировал Dimedrol - Понедельник, 26/11/2007, 12:07 |
|
|
|
Alariel | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 12:19 | Сообщение # 17 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Dimedrol, я была практически с самого начала обороны... Поначалу в даркшире было уйму народу различных лвл, но потом они куда то исчезли... при этом, орда не была выгнана!!! просто ресаться начали с выжиданием, но небольшим!!!! Я все сказала!!!
что нас не убивает, то делает сильнее GM Angels Of Faithfulness
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 12:26 | Сообщение # 18 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Т.е. это намек на то,что как бы зная о наличии орды в Даркшоре,мы просто взяли и пошли в Кросс? http://img210.imageshack.us/my.php?....ps1.jpg это те люди,которые были тогда в рейде(от Академии),был ли рейд от основы-не знаю,за них я не отвечаю.
|
|
|
|
dweller | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 12:36 | Сообщение # 19 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Не очень понимаю претензий, мы вроде из одного лагеря, нет? Были проблемы - ну в конце концов всегда есть yell и private, тем более не заметить толпу Academy и основы в Шторме и Гольдшире было ИМХО невозможно. Перед тем как выступить в Кросс (куда я в итоге к сожалению не дошел по другим причинам), я сам прискакал в Даркшир (по земле, объехав пол-дасквуда) и орды там не видел. А ждать у моря погоды, топтаться на одном месте никому не охота, считаю, мы даже слишком долго ожидали непойми чего, и откладывали свое путешествие. Мы бы и рады были встретить орду с раскрытыми объятьями, но вот беда - они нас видеть почему-то не захотели... Пришлось самим навестить.
Best regards, me. 
|
|
|
|
Alariel | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 12:45 | Сообщение # 20 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Dimedrol) это намек на то,что как бы зная о наличии орды в Даркшоре,мы просто взяли и пошли в Кросс Вы не проверили остоверность информации Quote (dweller) Были проблемы - ну в конце концов всегда есть yell и private, тем более не заметить толпу Academy и основы в Шторме и Гольдшире было ИМХО невозможно. В шторме??? а ничего, что действие происходило в Даркшире??? И кричи не кричи ( а мы кричали) вы то все равно уже ушли почему то.. Quote (dweller) Перед тем как выступить в Кросс (куда я в итоге к сожалению не дошел по другим причинам), я сам прискакал в Даркшир (по земле, объехав пол-дасквуда) А ничего, что роги в стелсе ходят???? как их можно было заметить?? P.S. Когда мы начинали разбивать группу, хаев было много (я не буду утверждать, что там была ваша гильдия) Потом нас осталось 2 человека, и только потом подтянулись еще 2 60+ и 1 50+ я никого не хотела обидеть... извините. Я просто констатировала факт.
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 13:21 | Сообщение # 21 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Quote (Alariel) В шторме??? а ничего, что действие происходило в Даркшире??? Хмм, странно, но я сам перед тем как пойти на Кросс, проскакал весь Дарк, поспрашивал у тамошних хаев есть ли орда ии есть ли вообще хоть какие-то новости, на что мне отвечали, что либо "да там их было пару человек, их быстро прогнали" или "та я вот сам ищу" или "а што такое орда?" ))) после всего этого, я отписался, что проверил, ничего не нашёл, получил подтверждение, что проверял не я один и мы пошли, хоть было нас и немного (человек 6 и причём максимальный лвл был 46 (т.е. я)) нам удалось продержать кросс достаточно долго, около 20 минут, повеселились наславу ))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
Сообщение отредактировал Apparition - Понедельник, 26/11/2007, 18:42 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 18:32 | Сообщение # 22 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Тэкс, для начала прошу прощения изза проблем с интернетом не смог в полной мере присутствовать при обороне. Тем кто ходил в Кросс, нас было не 6 а 8 и макс был 46-ой уровень, во всяком случае пока меня опять не дискануло. Насчет защиты я ничего не знаю))но если кто-то хочет обсудить какие-то проблемы по этому вопросу со мной, то он я думаю сможет со мной связаться
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 18:41 | Сообщение # 23 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Quote (Shuhart) нас было не 6 а 8 и макс был 46-ой уровень, ну да, мог и не дощитаться, но вроде была почти фул пати и ещё 2 человека... ну да ладно, не в этом суть )) З.Ы. а 46 это и был я, просто опечатался, счас исправлю))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Reborned | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Тэкс, разложу все по порядку. Во первых, прошу предьявить реальные претензии, а кричать что-то типа " У тебя носки красные!!!" все могут. Извините за резкость поста, я как Лорд должен сдерживаться, но эта тема меня немножко раздраконила. Начнет с того, что ГМ Юнити Академии Шухарт сообщил мне, что есть шанс орды нападения на Штормград. Он должен был уйти в оффлайн, и со мной держать связь должен Deatmind. КОгда он скажет мне, что орда идет, я должен буду созвать Академию в Шторм для защиты. Когда дошли сведения что орда уже в Дасквуде я созвал Академию в Штормград, часть дислоцировалась возле входав в Шторм часть со мною отправилась в Голдшир для укрепления позиций Абандона. По прибытию в Голдшир мы обьединились с Абандоном в один рейд и заняли оборону. МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТРЕТИТЬ ОРДУ ВОЗЛЕ СТОЛИЦЫ. Нашей задачей не было выйти в Дасквуд, если вы там сражались и устроили бойню, то это ваши пирожки. Мы были готовы встретить орду возле Шторма, была ак Академия Юнити так и Основа (Помню Ранту, Рамшана и многих других). Мы отправили в Дасквуд на разветку рогов, они обскакали его весь и дошли аж до Бути. Врагов, окромя единичных ордыцнев, обнаружено не было. Тогда мы еще минут 20 потерлись, карауля во всех навправлениях Элвин Фореста и Дасквуда. Орды не было видно. То, что какие-то ублюдки потом вернулись покуролесить, нас не е..ет, это не был рейд на Штормград, и мы НЕ ЗНАЛИ ПРО НИХ. Посторяю, лес Заката был очищен от рейда орды на столицу. У меня встречный вопрос:Если многие гильдии ждали орду (устроили засады, заняли позиции) ВОЗЛЕ СТОЛИЦЫ, то вы сражались неизвестно с кем в Дасквуде, обвиняя нас, что мы не пришли туда. МЫ ГОТВОЫ БЫЛИ БИТЬСЯ В ЭЛВИН ФОРЕСТЕ. МЫ ждали орду, которая если прорвется, то будет сметена. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ВАС, АЛАРИЕЛЬ, КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ. Начнем с того, что я выплнил приказ ГМа, и наша гильдия показала отличный результат по организованности и сполченности действий. Абандон и Юнити быстро слились в одну команду вчера. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА РЕЗКОСТЬ ПОСТА, Я ДОЛЖЕН СДЕРЖИВАТЬСЯ ТАК КАК Я ЛОРД, но я вообще не понимаю таких криков. Можете считать это порывом души. 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:28 | Сообщение # 25 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| "гнев путь к темной стороне открывает тебе" (С) Йода Хотя я тоже не понимаю претензий,но наши несколько человек были в даркшоре,хотя им там быть было не обязательно-это была разведка.Да и какие вообще могут быть претензии?не мы одни рейд делали,судя по выложенным мною скринам можно сделать вывод,что собралось достаточно народу-так в чем проблема?а вообще пора бы успокоиться,и перестать кидаться камнями. 
|
|
|
|
Alariel | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:47 | Сообщение # 26 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Reborned, во-первых, я вас не обвиняю, во-вторых, я извинилась, если кого-то обидела, в-третьих, не мы начинали бойню, но нам пришлось ее заканчивать, в-четвертых, могу тока похватить вас... вы друг за друга горой... стеной... или как там еще
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Alariel) горой... стеной.. не надо сарказма.все давайте завершим обсуждение этого вопроса.Пришлось заканчивать бойню-молодцы,что закончили,респект вам за это,без дураков. 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:54 | Сообщение # 28 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Ладно... Это ты меня извини, я просто вспыльчивый, но я борюсь с этим. Я реально не прав, что так набросился.
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Alariel | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 21:59 | Сообщение # 29 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Dimedrol, сарказма на самом деле не было, я действительно восхищена... обычно находиться хотя бы один, который будет другого мнения.... Просто я не знала как правильно выразить мысль)) Reborned, тогда с вас свидание )))
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:44 | Сообщение # 30 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Dimedrol) "гнев путь к темной стороне открывает тебе" (С) Йода +1 Alariel, искренне не пойму чему тут удивляться, мы же Юнити (хоть местами и всего только Академия). Барышня, а вы молодец, так изящно и женственно выйти из конфликта 
Best regards, me. 
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|