Ивенты орды и других гильдий
|
|
Sanierisa | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:49 | Сообщение # 61 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Reborned) Леди Вуллиор, ну волнуйтесь, он будет только наблюдать.... Я леди Вилуир, и наблюдать он не будет 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:49 | Сообщение # 62 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Кстати, тоже поменял свою. подпись. <_<
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:50 | Сообщение # 63 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Sanierisa) Дорогой, это что за разговоры? Получается когда ты со мной на свидании тебе тоже кто то помогает? Или наблюдает за нами? Мне что теперь надо быть осторожной в те моменты когда я хочу объединить наши чувства и слиться в единое целое с тобой и природой? Мое раскормленное эго, слишком гордо для этого, дорогая)))Моя мания величия не позволит мне опуститься до такого)))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Neresty | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:51 | Сообщение # 64 |
Respected
Game info
Forum info
| и снова да здравствует ФЛУД?? 
O! Where are you going With beards all a wagging? No knowing, no knowing What brings Mister Baggins And Balin and Dwalin down into the valey in June ha!ha!
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:51 | Сообщение # 65 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) Мы с первого лвла вместе... И за все что мы делаем, мы тоже отвечам вместе.... И во всем этом дерьме прикрывает нас ГМ. Мы бригада всем бригадам. Мы ЮНИТИ! Романтик хренов)))))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Sanierisa | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:53 | Сообщение # 66 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) И за все что мы делам, мы тоже отвечам вместе.... А во всем этом дерьме прикрывает нас ГМ. Получается что, когда мы с тобой гуляем при луне, кто-то наблюдает за нами? Эх дорогой :'(
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:53 | Сообщение # 67 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 27/11/2007, 12:54 |
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:54 | Сообщение # 68 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Neresty) а йа хочу се такой аддон, чтоб карта в квадратике была... Скажите как называется... Вы только что стали свидетелями применения другого мощного оружия, секретно разработанного стратегами Юнити: ненавязчивый перевод разговора на другую тему... Применяется в случае угрозы разглашения основопологающих секретов гильдии =)
Best regards, me. 
Сообщение отредактировал dweller - Вторник, 27/11/2007, 12:55 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:55 | Сообщение # 69 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) Поэтому, уважаемая леди Виллиур, он должен помочь мне, подстраховать... М... какое нехорошее слово... страховать... Только не спрягайQuote (Sanierisa) Получается что, когда мы с тобой гуляем при луне, кто-то наблюдает за нами? Эх дорогой :'( Еще чего....увижу, зарежу
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:55 | Сообщение # 70 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Рид, ты спалил всю кантору! 
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:57 | Сообщение # 71 |
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Романтик хренов))))))) Он же просто скилл сколько-то постов назад активировал... Интересно, сколько у него куллдаун =)
Best regards, me. 
|
|
|
|
Sanierisa | Дата: Вторник, 27/11/2007, 12:58 | Сообщение # 72 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Reborned, :'( я не Виллиур, а Вилуир
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 27/11/2007, 13:03 | Сообщение # 73 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Ну все господа хорошие, я побёг в универ. Всем до вечера. Миледи Вилуир, целую)
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 27/11/2007, 13:05 | Сообщение # 74 |
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Мое раскормленное эго, слишком гордо для этого, дорогая)))Моя мания величия не позволит мне опуститься до такого))) и потом, Шуха и так ГМ. Выше - только Семеныч =)) Quote (Shuhart) Всем до вечера. Удачи, Шух
Best regards, me. 
|
|
|
|
Sanierisa | Дата: Вторник, 27/11/2007, 13:06 | Сообщение # 75 |
Вeginner
Game info
Forum info
|