Экскурсии по горам Айрона, паркур, отдых
Moonwalker: 04 дек 2007, 11:35
Ежли вам надоело качатся, и хочется развеятся, а заодно научится такому исскуству, как скалолазание и паркур - в ВоВе это выглядить немного по другому конечно же - то милости прошу в Айронфорж
Там я ежедневно в разное время, в зависимости от того, когда оно есть - набираю группу желающих провести экскурсию по горам Айрона а заодно немножно подучится скалолазанию. Всё, что нужно иметь - это желание и терпение. Тебую я немногого - 30г с человека, однако это сумма символическая, и заплатить вы можете, если экскурсия вам понравится - а она понравится, гарантирую
Сегодня я провёл несколько пробных экскурсий со всеми желающими - все остались довольны, а также научились скалолазанию - кто за несколько минут понял, кому потребовались часы - однако все остались довольны и отлично отдохнули.
В экскурсию входит:
- путешевствие на Ледяное Озеро а.к.а. Озеро мобов. Ручаюсь, когда вы летели из Айрона в Ветландс, то частенько пролетали эту зону, где много вертолётов, озеро с мобами...
Теперь вы сможете побывать там и увидеть это воочию и с близкого расстояния :Ъ
- кусочек Старого Айрона. Увы, у нас там мешает текстура, так что мы сможем взглянуть только на туннель, ведущий глубоко к руинам времени Айрона...
- карабкание на пик горы. Превосходные ракурсы Айрона и прекрайснейшие и живописные виды, которых вам ещё не доводилось видеть.
По поводу экскурсий вы всегда можете спросить меня в игре в приват. Время не назначаю - выход пишем прям в игре по мере того, наберётся группа или нет. 15 минут на сборы - затем выход. Выхожу даже с одним человеком, хотя скопом веселее :))) O:)
Поверьте - это стоит того. И вам стоит побывать на такого рода экскурсии хотя бы затем, чтобы оторватся от повседневного кача, ведь вов - это не только кач и ПвП + ПвЕ
Moonwalker: 05 дек 2007, 22:23
Мм, у нас появились новые машруты экскурсий.
Итак, если вы - заядлый путешевственник, то вы просто не сможете отказатся от наших предложений :Ъ
Экскурсия по Старому Айронфоржу
Вы никогда не хотели побывать в самом сердце Айрона? Да-да, именно в том Айронфорже, которые строили наши предки, ещё задолго до нас, в котором ковался и принимал свой облик тот Айрон, который мы видим сейчас. Практически тот самый Старый Айрон, который держит на себе всю свою массу сего времени?...
Думаете, король Айрона столь беззащитен, как вам кажется? А как же этот секретный проход? Обратите внимание на стену
Когда королю угрожала опасность, именно туда, в этом самом секретном проходе, он и его подчинённые могли найти убежище. Вы хотите воочию увидеть туннели, ведущие к сердцу Айрона? Хотите постоят и почувствовать мощь и величественность Старого Айронфоржа? Желаете окунутся в историю прошлого и пройтись по лестницам, ведущим глубоко вглубь неизведанного? Ждём вас круглосуточно, обращайтесь в игре ко мне или к Fitch.
Экскурсия стоит всего 300г. Цена символическая (можно заплатить и 10г, и 20, и 150), если вам понравится. А я гарантирую - вам понравится
Оно того стоит, поверьте.
А вообще-то, во избежание флуда буду выкладывать все более-менее интересное здесь