О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
Модератор форума: Shuhart  
Rogue
Maxim_PayneДата: Вторник, 15/05/2007, 00:22 | Сообщение # 31
Guild Master
Game info

Forum info
Награды: 2
Статус: Offline
видел в бою..
дерётся классно и красиво..
так,что не обделите доверием..

Moh [U N I T Y]

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 01:04 | Сообщение # 32
Intelligent
Game info

Forum info
Награды: 1
Ataliya,

НУ начнем с того что посмотри на дату когда и что я писал! Именно в то время и не работало, что писал - это точно. Дальше все, что про стан я написал правда так как например у Voltesta работает Gouge, а лично у меня нет даже до сих пор я его юзаю, но что то он не пашет.
Quote (Ataliya)
И потом судя по описанию ты не пользщуешся тем слакдим что есть у рогов на внете а именно раптура.

Для тех кто плохо читает или видит

Quote (Hores)
Добавлено (01/05/2007, 14:58) --------------------------------------------- Отвечаю на вопрос что я юзаювот вам 2 ситуации

Добавлено (01/05/2007, 15:02) --------------------------------------------- Первая:

Я могу подойти сзади, то1) stealth2) сзади бью Garotte3) 3 раза подряд Sinister4)Потом энергия кончается и тупо добиваю еще 2 раза Sinister5) Если к этому моменту моб не умер то дальше делаю так юзаю Armor exposion6) Slice and Dice7) И только потом Repture

Обычно у моба нет щансов вообще его в конечном итоге убьет Repture даже если ты убежишь

Добавлено (01/05/2007, 15:11) --------------------------------------------- Вторая ситуация дуэль

1) сразу в stealth2) сзади бью Garotte3) 3 раза подряд Sinister4)Потом энергия кончается и я использую Vanish5) в stealth6) Бью либо Ambush либо Backstab( ну правда иногда опять использую Garotte) (как кому нравится на самом деле)7) Добиваю еще 2 раза Sinister8) Вот тут дальше така) если против вас маг то однозначно Reptureб) если воин то сначала Armor exposion,а потом9) Slice and Dice10) И только потом Repture

В случае с воином нужно быть аккуратным да и с магом тоже

Думаю если норм прочитать, то видно, что юзаю
Quote (Ataliya)
раптура
как выражается Ataliya, .

Вот продолжаем разговор

Бегать от моба по моему мнению кретинизм так как ты что хантер или маг ты убийца как ты сама выразилась.
Вот, что касается ассасинейт ветки, то когда заработает ты ее качни и давай pvp если завалишь будешь героиней ни слова не скажу потом.....

P.S. pvp рейт не показатель того как ты играешь никто не знает на ком ты его набила и тем более ты всего лишь 27 уровень качайся лучше а ты на pvp ходишь вон бери пример с Voltest он умудрился за пару недель если не ошибаюсь придя 24 прокачаться до 40 и знает теперь не меньше меня, а то и больше.

В след раз не умничай, а читай лучше, что написанно и обращай внимание на дату....

Спасибо за внимание angry

Добавлено (15/05/2007, 01:04)
---------------------------------------------
Прости макс если грубо ответил

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

Сообщение отредактировал Hores - Вторник, 15/05/2007, 01:03

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 01:11 | Сообщение # 33
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
хихихи.....Я не умничала ...ты так и ен понял что я хотела донести....Раптура именно так читается и е нпристовай к словам..переваривай критику =) В том то и дело что у тебя написанно что ты врубаеш ее 6ым шагом....а если задуматься то ведь моан врубить 2ым и намного облегчить себе жизнь =) Не злись =) я против тебя ничего ен имела. Воспринимай критику нормально. Я не хачу быть манчем и качаться качаться качаться......Мне нравитца пвп именно петому я играю рогом =) А рейт мой честен. Могу доказать в бою. а дата стоит 1.05 сегодня 15 .05 не так уж давно....Нука не кусаться!
з.ы. Это ен первый мой опыт игры в ВОВ и не первый рога....попророшу без наездов....

Добавлено (15/05/2007, 01:11)
Quote (Hores)
Бегать от моба по моему мнению кретинизм так как ты что хантер или маг ты убийца как ты сама выразилась.
Вот, что касается ассасинейт ветки, то когда заработает ты ее качни и давай pvp если завалишь будешь героиней ни слова не скажу потом.....

Дарагой мой в пвп решает разовый дмг. Комбат рог не может сразу не сделать ничего почти....на хай лвле это на 60 мона добится со вкачанной асасинейт веткой 6к дмга от амбуша и 3к сразу от бекстаба.....не думаю что тебе подобный преживет нечто такое...Ненада с пеной изорта доказывать то что комбат решает всех и вся =) Комбат пвм =) и не более.....может полуится такое что при всем работающем комбат ляжет с 1го мультлейта.......Ведь не пари не уворот ен сработают....Прими ты критику уже наконец. А пвп я и так тебе обешаю. когда буду хотяб на 5 лвлов ниже тебя.

Сообщение отредактировал Ataliya - Вторник, 15/05/2007, 01:07

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 01:16 | Сообщение # 34
Intelligent
Game info

Forum info
Хорошо читай слова как угодно.( мне человеку который учил 12 лет англ. яз. в английской спец школе наверно не стоит спорить)

Ладно дело не в этом реально Репчер бьет больше когда больше комбо поинтов сегодня лично проверял конечно почти не имеет разницы когда на 1 комбо поинте удар идет 79 потом 89 пото 99 пото 110 потом 120 вообщем то разницы не какой happy

Играй как хочешь мне все равно мы делимся наблюдение и методом.
Я делал так как написал тогда 1.05 но сегодня на 34 уровне (чуть чуть до 35) я играю по другому зависит от локации и так же от мобов

Я качаюсь на элите 38 уровне мне если удобно то могу и сзади ударить Геррот потом уже все остальное а иногда блин луком приходиться.

И кстати народ на заметку в Комбат ветки есть спел Blade Furry (вроде так пишется просто уже не в игре) респится каждые 2 мин но качаться помогает очень. Кароч полезная штука всем советую

_BHEco3HAHNR_

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 01:23 | Сообщение # 35
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Hores)
Хорошо читай слова как угодно.( мне человеку который учил 12 лет англ. яз. в английской спец школе наверно не стоит спорить)
Ладно дело не в этом реально Репчер бьет больше когда больше комбо поинтов сегодня лично проверял конечно почти не имеет разницы когда на 1 комбо поинте удар идет 79 потом 89 пото 99 пото 110 потом 120 вообщем то разницы не какой

Нашел чем подкапать. А теперь почитай опсиание скила.....и посмари какой дамаг должен быть и сколько у нас на сервере..... может быть ее и почнили в легкую. НО факт того что дмг даже с 1го комбопоинта дикое...писутсвует. А вапщет от АП зависит дмг ее =) так тчо у всех дамажка буит разная.
И опще злой ты. Пожалела что написала.

Добавлено (15/05/2007, 01:22)
Quote (Ataliya)
Играй как хочешь мне все равно мы делимся наблюдение и методом.

Заговрил по другому нада же....а теперь перечитай свой грубый пост...

Добавлено (15/05/2007, 01:23)
ВСе ушла отбили желание чтолибо писать. Ты должен был принять моей мнение и наблюдения...а ты тока наехал. Ушла спать всем спс. В сл рах не груби девушкам.

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 01:23 | Сообщение # 36
Intelligent
Game info

Forum info
Я не злой нужно норм писать. И выбирать слова.

На счет дмг. Я написал дмг который я делаю той самой элите 38 уровня если напасть на моба моего уровня то ему будет норм дмг который там написанно Репчер работает без бага у всех.

Хотя утверждать на 100% не могу у самого не все как у всех работает

_BHEco3HAHNR_

Maxim_PayneДата: Вторник, 15/05/2007, 07:43 | Сообщение # 37
Guild Master
Game info

Forum info
Награды: 2
вот же чёрт..сказал ему: там тебе мессагу оставили в рогах..
а тут такая баталия развернулась..
вобщем..ребят..это же внет..спорить тут абсолютно не о чем..
вот яркий пример: один мой друг может кидать письма со своего ордынского акка на свой альянсовский акк и обратно!!

к тому же:
у каждого разная тактика..и если она отлично проходит..то он считает её за лучшую..
в этом-то и кайф,что вы используете разные тактики..согласитесь - очень плохо когда у всех одно и то же..для того и были созданы РАЗНЫЕ ветки талантов..хоть какое-то разнообразие..
и больше без ссор,кто бы в том ни был виноват..
всем спасибо..

Moh [U N I T Y]

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 08:59 | Сообщение # 38
Intelligent
Game info

Forum info
Посмотрим и увидем в будущем кто прав.... dry

Я не хочу тут ни ссориться ничего просто время покажет......

alucard Всему свое Время....

_BHEco3HAHNR_

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 10:19 | Сообщение # 39
Nubie
Game info

Forum info
угу еси ты 35 мне осталось всего 3-4 лвл чтоб тебя убить ГИГИГИГИ

voltestДата: Вторник, 15/05/2007, 10:32 | Сообщение # 40
Game info

Forum info

Амбуш - не пашет

ненада работает отлично когда неделю назад бегал с 2мя дагерами с гнома выбивал с ними по 280 с каждой руки (со 2ой там чуть поменьше)руки +100-200
И сап пашет и гауч

сап пашет не правильно в лучшую сторону для рогов
как то встречаю черепка какогото ордынца рядом пробегает ну я в невидимость и сап он был приетст вроде (на тот момент был 25) опят в невидимость опять сап итд
хотя на самом деле сап должен действовать 1 раз и на 1го человека а я в пати делал на нескольких сразу

это я уж писал
гауч если вы имеете в виду gouge то он заработал относительно недавно на момент написания поста хоресом он не пахал
БЕксатаб пашет с багом идет с 2ух рук

мб вы и правы седня обязательно проверю но недели 2-3 назад он 100% неработал
Можно запускать с 1го комбопоинта дмг будет все равно максимальной

посчитайте скока она действует по времени на 1 кп и на 5 кп почувствуеш разницу
имхо самый оптимальный это 3км но это ихмо
Слова мои мимо ушей не пропускаем да я 27 но у миня уже 320+убитых ордынцев +)

это уже зависит от того где вы качаетесь попробуйте в бути такое набрать там просто много хайлвл но там можно хорошо покачаться я там 5 лвл поднял в 1ом месте
И кстати народ на заметку в Комбат ветки есть спел Blade Furry (вроде так пишется просто уже не в игре) респится каждые 2 мин но качаться помогает очень. Кароч полезная штука всем советую

потверждаю оч помогает при качи и при пвп с танком когда вы не сильно бегаете!
асасинейт веткой

не спорю это ветка просто супер но 1е нужны дагеры потому 2е самое главное она не пашет так пара умений тока если ты ее прокачаеш и чтото миз нее заработает пожалуйста сообщи
а вообще после покупки маунта у мну осталось 5 голдов накоплю 50 седня завтра и сброшу талланты посмотрим чо работает
еще если вам энчатат оружие и вы потом мажете ядами то энчат сбрасываеться....

Добавлено (15/05/2007, 10:32)
Preparation этого умения я у ся не нашел и этого Hemorrhage

и еще спорьте это хорошо в споре рождаеться истина тока не грубо))) biggrin

Сообщение отредактировал voltest - Вторник, 15/05/2007, 10:33

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 10:38 | Сообщение # 41
Nubie
Game info

Forum info
Quote (voltest)
Амбуш - не пашет

ненада работает отлично когда неделю назад бегал с 2мя дагерами с гнома выбивал с ними по 280 с каждой руки (со 2ой там чуть поменьше)руки +100-200

Не приавильнно он пахаить....дмага сильно занижена...при нормальном сервер на том же 35 ампбуш сносит критом больше половины хп мага =) а я ащс вот пробывала 50 дмг biggrin
и бьет он по идее только с 1ой руки......единсвенная аблка каторая бьет с двух рук ето мутилейт....на верно работаущем сервере)

Сообщение отредактировал Ataliya - Вторник, 15/05/2007, 10:46

voltestДата: Вторник, 15/05/2007, 10:48 | Сообщение # 42
Game info

Forum info

ну не знаю он выбивал где то на 35 300-800
без брони я в дуэли проверял у мну получилось максимум 987
там все еще зависит от расстояния я заметил и если подойдеш сбоку то меньше получиться очень мало и часто промох

Добавлено (15/05/2007, 10:46)
ихмо против мага нет смысла его применять потому что вы сразу замедлитесь лучше удавку она хоть дамаг будет наносить хоть чуть но задерживать каст

Добавлено (15/05/2007, 10:48)
а вообще ты потом прокачаешся до лвл 37-40 и там хороших дагеров нет можно конечно выбить но я вот ща на 42 или на 45 они там дагеры нашел где выбить если выбью проверю мало ли что профиуксили
35 я был дня 4-5 назад щас я со свордами хожу

Сообщение отредактировал voltest - Вторник, 15/05/2007, 10:49

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 10:48 | Сообщение # 43
Nubie
Game info

Forum info
кидней шот абг провреяла работает...

voltestДата: Вторник, 15/05/2007, 10:55 | Сообщение # 44
Game info

Forum info

я тоже проверял пашет но млин срабатывает тока в 90 % что тоже не плохо
еще я не заметил у ся Cold Blood

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 11:00 | Сообщение # 45
Nubie
Game info

Forum info
В том то и дело что главной абилка ветки асасинейт не пашет на внете....Колд блад ето. Абидна очень....Это написанно на внете на форуме в разделе таланты.

Поиск:

Хостинг от uCoz