Rogue
|
|
Ruata | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 20:57 | Сообщение # 151 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| епт..Добавлено (27/08/2007, 20:54) --------------------------------------------- я помогаю человеку не заблудится в дебрях букв.. Добавлено (27/08/2007, 20:56) --------------------------------------------- "жжешь" пишется через две "ж" Добавлено (27/08/2007, 20:57) --------------------------------------------- и не насилуй мой моск.. я получше тебя знаю что на этом форуме где..
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Hores | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 21:53 | Сообщение # 152 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Леха явно не в настроении.... Прости, если обидел Правда, мне есть, что тебе ответить на это 1) Пишеться "мозг" через "г", а не "к" 2) Я не насилую тебе мозг и я не сомневаюсь, что ты лучше меня все тут знаешь. 3) Я написал ему http://unity.3dn.ru/forum/13-194-1, потому что он задает вопросы, на которые уже давным давно отвеченно и я просто хотел его направить. Вот и все. 4) Quote (Ruata) я помогаю человеку не заблудится в дебрях букв.. Я вижу, что ты помогаешь и хотел просто помоч и облегчить тебе работу. 5) Еще раз извени, но можешь перечитать в моих словах нет какого-либо контекста, что ты типо там что-то не знаешь...
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
|
|
|
|
Thithren | Дата: Вторник, 28/08/2007, 12:11 | Сообщение # 153 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
| хех привет всем нука давайте рассказывайте что тут пофиксили это вольт просто мне влом заходить на мыло и искать там пароль среди кучи спама))
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 12/09/2007, 21:59 | Сообщение # 154 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| пофиксили то что в стелс уйти после того как с агрил моба теперь невозможно)))) а остальное вроде так же))) как учится то?))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:05 | Сообщение # 155 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Еще великий прикол всем рогам - иконки выученных вами абилок Ranged Weapons исчезли...Хрен постреляете...То есть навык остался а zzOldShoot[yourweapon] иконка исчезла...Осталось только Thrown..и если у кого еще какой-то тип волыны не выучен то его тоже можно безболезненно выучить и пользоваться - меня это спасло - лень было Crossbows учить, зато после глюка выучил и теперь все равно с волыной хожу))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
advokat | Дата: Суббота, 15/09/2007, 15:12 | Сообщение # 156 |
Game info
Forum info
| все ништяк,есть эти скилы,просто они сейчас объеденины в один,под названием shoot)))посмотри книгу спелов)))
|
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 18:23 | Сообщение # 157 |
Intelligent
Game info
Forum info
| оо.. обрадовал)) а я как прочитал что раз уж исчезло то заново и не выучить, так даже проверять в спелбуке не стал)) спасибо за инфу, пойду постреляю)))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:12 | Сообщение # 158 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Оооооо...спасибо большоепойдем стрелять...ружжо блин есть)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
DjmonSveta | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:24 | Сообщение # 159 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
| Так как сейчас в академии будут устраиваться регулярные походы на Бг 20 - 29 лвл(в этой категориии я смогу участвовать) решил прокачать рога именно для сражений на бг а именно инженерия 225: инженерная сеть (останавливает на 10 секунд) мортира( наносит 500 урона и станет на 3 секунды) плашь +8 агилити (изамедление падения на 10 сек) боты на скорость (увеличивают скорость бега на 50% в течении 20 секунд это то что уже есть собираюсь ещё сделать инчат +9 на вещи и купить за хонор дагер х 2 цена 316 хонора и 30 медалей, хонор уже накопил осталось ещё 30 медалей на второй дагер он самый лучший дагер для рогов 28 -29lv самый большой урон и + к статам плашь кольцо х 2 Добавлено (16/09/2007, 14:24) --------------------------------------------- кто может показть билд для 29 лвл прокачки талантов для сражения в pvp. 2. и что лучше для 29 вл дагер за хонор или Сворд?
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:29 | Сообщение # 160 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| На мой взгляд можно меч в офф-хэнд поставить будет оччень неплохо...только в main hand все равно даггер
|
|
|
|
DjmonSveta | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:34 | Сообщение # 161 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
| а как в этом случае будет идти задержка? у дагера 1.7 а у сворда 2.7 он будет бить по очереди с такими(1.7 и 2.7) задержками или будет 2.7 и 2.7? осталось только решить что для 29 лвл лучше в талантах, криты но их шанс невысокий на таком маленьком лвл
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:37 | Сообщение # 162 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (DjmonSveta) осталось только решить что для 29 лвл лучше в талантах, криты но их шанс невысокий на таком маленьком лвл Не такой уж и невысокий надо сказать....бэкстэб например стабильно крит выдает, небольшой на 29 наверное максимум в районе 200 Quote (DjmonSveta) у дагера 1.7 а у сворда 2.7 он будет бить по очереди с такими(1.7 и 2.7) задержками или будет 2.7 и 2.7? По очереди он бить точно не будет...с какой задержкой не скажу...просто не знаю)
|
|
|
|
advokat | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 18:32 | Сообщение # 163 |
Game info
Forum info
| все норм бить будет,даггер со своей скоростью сворд со своей,зато криты сыпаться будут,просто зашипись)))если кританет,хонорским свордом,то попа всем)))Добавлено (16/09/2007, 18:32) --------------------------------------------- кстати кто нить после последних фиксов заметил изменения у рогов?.. на форуме внета,кто то заикнулся про станы...))неужели это совершилось?))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 18:33 | Сообщение # 164 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| пока точно говорить не буду, Laucian говорит что нифига, от Horesа я слышал что пофиксили вроде как все!поэтому позже я думаю ясно станет
|
|
|
|
advokat | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 18:38 | Сообщение # 165 |
Game info
Forum info
| Laucian есть я)))просто я раньше пристом играл...))Hores,please как только нарулишь что там и почем скажешь нам!..))) а то уже интересно стало))
|
|
|
|