О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
И снова я бью тревогу
InnuendoДата: Вторник, 16/10/2007, 10:16 | Сообщение # 166
Lost in shadows...
Game info
Игровой ник: ...lost
Уровень: ...in the shadows

Forum info
Награды: 11
Статус: Offline
Если чел просит помощи и другой просто пробегает мимо (и оба с "корпорации" Юнити) - это плохо...
ДА и если учесть, что маг был 59 левела и был он в...ДМ!

Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl
Shadowpast - forever :)
...and reborned in old life

UpuckaДата: Вторник, 16/10/2007, 18:00 | Сообщение # 167
Аpproaching
Game info

Forum info
Награды: 0
смотрела список гильдий... академия... юнити... господа, когда чистка будет? когда будет соблюдение правил? Шад, подымая планку до 50го левела, ты сказал что те кто за неделю не добьют 50й, дорога им "обратно" в академию... ну и??? просто народ часто спрашивает, почему это в основе 40++ бегают? а не в академии... (неважно твинк или не твинк) правила для всех вроде... или уже на правила насрать? проблема актуальна... требую действий... на нас смотрит весь внет... позоримса господа...

аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

ArritielДата: Вторник, 16/10/2007, 18:58 | Сообщение # 168
Аpproaching
Game info

Forum info
Господа, подяните штаны, и спрячьте позор, а по делу так и я не раз замечал 40+ в основе... но молчал ибо скромен нипадецке.

А на дле это конечно лишь мое ИМХУЙК(Имею Мнение Хрен Убедишь Йа Криветко) грядет пора очередных реформ!

Добавлено (Сегодня, 18:58)
---------------------------------------------
Прошу не ругайтес за некоторый эээ псевдомат в сообщении я тока щас заметил =)

Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке?
Асько -
474718417

BoredДата: Среда, 17/10/2007, 11:48 | Сообщение # 169
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
В качестве флуда и поддержки Арритиела, реальный рекламный слоган, одной реаьно существующей фирмы

"НЕЛЬЗЯ ВПИХНУТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ"

biggrin

ArritielДата: Среда, 17/10/2007, 13:24 | Сообщение # 170
Аpproaching
Game info

Forum info
Бор спасибо за поддержку Даешь флудерастов в массы..

Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке?
Асько -
474718417

AnkaindДата: Среда, 17/10/2007, 15:38 | Сообщение # 171
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Dniakna and Nailreg
Уровень: 3289 метров над уровнем моря

Forum info
Вырожу свои мысли:
1 - Чистка на мой взгляд нужна...Кик людям не активным и не учавствующим в "жизни" гильдии, т.к. они все равно ни чего не делают кроме как тупо качаются, а как нуно в данж так орут сводите меня!!! А кода ни кто не отвечают еще и обижаются...а кода выростут из данжа так фиг кого повидут ( последнее - это мое рассуждение, в следствии первого )
2 - Даешь равенство ВСЕХ перед уставом... не важно лорд или рекрут
3 - и по поводу лордов: Я считаю что лордов должно быть ровно столько что-бы хотябы один лорд был онлайн
ЗЫ Ну вот и все вроде как...а так меня устраивает гильда...гдето тут читал типо в чате флудят, базарят только 2 человека (ну так число от балды) вообщем мало...Так кто тебе заприщает балтать??Дерзай просторы ГЧ токо без матов и капса =) хотя я бы всетаки не убивал капс полностью....иногда эмоции моно выразить токо капсом и не какие > !!!!! < не помогут, потому как не увидят....А кода много раз пишешь в чат а тебя не видят(Видят но не отвечают)...почему бы не написать капсом.

ЗЫЫ Tinras я помню тот момент кода ты на орду звал...между прочим я те тода в личну написал сорри не могу..но это не важно
ЗЫЫЫ Дето видел натпись в лучшие годы юнити....ммм а ща тода какие годы??? Кризис!? считаю что нуно пока преостановить прием в гильдию из вне...подбор кадров токо из академии.
все.

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 15:47 | Сообщение # 172
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (Ankaind)
преостановить прием в гильдию из вне...подбор кадров токо из академии.

Так скажу что я начал замечать тенденцию...народ из академии уходить не хочет...как ты с этим предложишь справиться?

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

ExigoДата: Среда, 17/10/2007, 18:18 | Сообщение # 173
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Награды: 1
А мы все хнычем да biggrin ? cool

Добавлено (Сегодня, 17:00)

Quote (Lampada)
ВНИМАНИЕ.
СЕГОДНЯ МНЕ В ПРИВАТ ОТПИСАЛСЯ АКАДЕМИК. ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОГИБАЯ В ДМ ПОД НАТИСКОМ МОБОВ ВИДЕЛ КАК РЯДОМ СТОЯЛ МАГ ПОД НИКОМ INCE ИЗ ЮНИТИ. МАГ ПОСМОТРЕЛ И МОЛЧА УШЕЛ.
ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ МЕНЯ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ. Я НЕ НАШЕЛ ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!

ГЫ а зачем магу столь высокого лвл марать свой ванд и руки оп 17лвл-ную молбскую утварь lol

з.ы из опыта далеко не нубскых ребят и далеко не нубскых лвл) чем больше неароду тем все сложнее, запучено все стоет и тупизм леться рекой lol

Добавлено (Сегодня, 18:18)

Quote (Ankaind)
Вырожу свои мысли:
1 - Чистка на мой взгляд нужна...Кик людям не активным и не учавствующим в "жизни" гильдии, т.к. они все равно ни чего не делают кроме как тупо качаются, а как нуно в данж так орут сводите меня!!! А кода ни кто не отвечают еще и обижаются...а кода выростут из данжа так фиг кого повидут ( последнее - это мое рассуждение, в следствии первого )
2 - Даешь равенство ВСЕХ перед уставом... не важно лорд или рекрут
3 - и по поводу лордов: Я считаю что лордов должно быть ровно столько что-бы хотябы один лорд был онлайн
ЗЫ Ну вот и все вроде как...а так меня устраивает гильда...гдето тут читал типо в чате флудят, базарят только 2 человека (ну так число от балды) вообщем мало...Так кто тебе заприщает балтать??Дерзай просторы ГЧ токо без матов и капса =) хотя я бы всетаки не убивал капс полностью....иногда эмоции моно выразить токо капсом и не какие > !!!!! < не помогут, потому как не увидят....А кода много раз пишешь в чат а тебя не видят(Видят но не отвечают)...почему бы не написать капсом.

очень понравилось)))насчет данжов да, если я решыл поиграть 1 час в 2-3 дня я его буду тратить на друзей а повести в данж я тож могу друзей) меня водили в данж токо пару людей , а так пати собрать куданить не трудно ваше, ато привыкли чето не то сразу....анука посмотрю я кто из хаев в игре и начелось: своди туда своди сюда... на гену почти всегда есть пати..а ищо кричят помоги, ну што же прилетаю а тут говорят ой сорри мы уже взяли може уже не ити я млин фигачю с аута в страты к примеру 10-13мин(я засекал время) а тут ой сорри!!!! cool cool , так шо стараемся ходить сами)
А по поводу ГЧ, мягких- матов, типа ппц, мля, *уею,сцуки))) ето будет всегда и никакой устав не поможет)))
Насчет лордов, а зачем они тебе??)) штобы здавать одногильдицов, типа он матом ругался или ищо штото или для того што бы говорить своди меня тудато...) Лорд нужен штобы кикать народ, пугать "нарушытелей", организовувать рейды на орду))))с етим вроде настоящие количество лордов прекрасно справляется cool
з.ы. Не задротте товорищи........ я наверно уже перерос ету игру, и ето сумно sad

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

AnkaindДата: Четверг, 18/10/2007, 07:46 | Сообщение # 174
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Dniakna and Nailreg
Уровень: 3289 метров над уровнем моря

Forum info
Quote (Exigo)
А по поводу ГЧ, мягких- матов, типа ппц, мля, *уею,сцуки))) ето будет всегда и никакой устав не поможет)))Насчет лордов, а зачем они тебе??)) штобы здавать одногильдицов, типа он матом ругался или ищо штото или для того што бы говорить своди меня тудато...) Лорд нужен штобы кикать народ, пугать "нарушытелей", организовувать рейды на орду))))с етим вроде настоящие количество лордов прекрасно справляется

ты сам ответил на свой вопрос по поводу ГМов, но суть не говорить что тот и тот ругались матом, зачем, я как раз к тому что бы этого не делали, а если хотябы 1 лорд будет онлайн то увидит он или нет это его головная боль )))

По поводу данжей скажу еще одну вещь, ну что у хай лвл не зя спросить может ли он помочь? ВСего лишь...Я про токах людей которые начинают, Ну что вам тяжело? или Набили себе 60 и сидите ни кому не помогая,...я против таких людей, Если даже я спрашиваю я не надаедаю фразами типо тех что привел выше, и спрашиваю хаев в основном в приват. А то была тут ситуация кода ктото из гильды давай на всех гнать типо его в мару не видут.Я понимаю что у людей тоже есть дела особенно будучи 60+ =)

Quote (Shuhart)
Так скажу что я начал замечать тенденцию...народ из академии уходить не хочет...как ты с этим предложишь справиться?

Ну так если тым будут оставаться люди, все равно поток от Академии будет, в любом случае, тут нужно понимать что основа - это "хардкорная" часть гильдии, сюда идут те кто не боится столкнуться с трудностями самим пройти данж и набраться опыта, для данжей 60+, думаю даже нуно в уставе создать главу, о том что делать по достижению 50 лвл остаться в академии или перейти в основу по выбору...

Добавлено (Сегодня, 07:46)
да и еще если будет меньше народа желающих играть в основе, то выйдит гильдия что то вроде меньшего количества игроков с большим коэффициентом полезности ))))

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

ExigoДата: Четверг, 18/10/2007, 19:54 | Сообщение # 175
Аpproaching
Game info

Forum info
cool
Quote (Ankaind)
Я понимаю что у людей тоже есть дела особенно будучи 60+ =)

ну у меня лично дел ваше нет)))сижу на бг. Я токо недавон понял суть игры УБИВАТЬ ОРДУ В БОЛЬШЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! На Огри сходить ваше не получяется но на бг в полне себе настроение поднять очень даж получается))) ....а ваше играть влом
Главное не лвл и не гильда, а то што бы чуствувать себя как дома в кругу друзей)) В основе много, очень много ушли с кем наченал гамать и тех с кого начиналась гильда.... surprised

<ЕКСИШКО>

TinrasДата: Четверг, 18/10/2007, 20:28 | Сообщение # 176
Аpproaching
Game info

Forum info
неужели ты так тяжело сходишся с людьми и не можешь найти новых друзей из ТАКОГО народа как мы =)

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

ExigoДата: Четверг, 18/10/2007, 21:27 | Сообщение # 177
Аpproaching
Game info

Forum info
Наверное да sad никому я ненежное создание....

<ЕКСИШКО>

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Хостинг от uCoz