О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shuhart  
Инагурация лордов Академии
RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 02:47 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Утро казалось бы, такой обыденной и повседневной среды, обещало быть роковым для жителей Шторвинда и города в целом. Даже воздух, чистый лесной воздух, был перенасыщен опасностью и насильем… Смерть будет гулять сегодня ночью по улицам людской столицы, собирая кровавую жатву… Заприте своих детей, лягте в кровать и натяните одеяло по самые макушки, ибо Академия Юнити пирует сегодня. Но обо всем по порядку..
-С Праздником, Рэб!
Рэборнед, стиснув зубы, кивнул, еле удержавшись от того, чтобы заехать этому придурковатому гному по его тупой башке. А все от того, что это уже девятый житель Шторма, поздравивший его!!! Все бы ничего, но паладин и не догадывался, какой же это праздник, что все его поздравляют. Да и Тибер, которого он случайно встретил на аукционе, просто лучился от счастья. А Возрожденного раздражало его неведение, и он готов был сорваться, зарубив ненароком кого-нибудь. Например..
-С празд… оп!-мускулистая рука сгребла беднягу за шкирки и как следует приложила об каменную стену дома.
-Заткнись!!!!-Рэборнед, достав из сапога кастет, приставил лезвие к горлу очередного «поздравителя».- Заткнись! И слушай меня. Если ты не хочешь превратиться в евнуха, то быстро выложишь мне, с чем это вы меня весь день поздравляете. Сегодня что, день рождения Тралла?!
Бедняга, онемев от ужаса, ткнул рукой за спину нашего героя. Паладин обернулся и обомлел. Потому что перед его носом висел красочный плакат, на котором красками была выведена следующая надпись:
«СГОДНЯ ЦЕРЕМОНИЯ ИНАГУРАЦИИ ЛОРДОВ АКАДЕМИИ ЮНИТИ. ВСЕМ БЫТЬ В…»
-Который час?-осевшим голосом спросил Рэб.
-По моим подсчетам, если учесть, что мы в полюсе над созвездием…-задумался житель города, по неосторожности нарвавшийся на офицера Академии…
В общем, из переулка Рэб выскочил пулей. Расталкивая все на своем пути, Рэб, мчался к точке рандеву, словно взбесившийся таурен: лягая, кусая, раскидывая и матеря все, что мешало его кроссу. На площадь перед старым замком Рэборнед появился взмыленный, словно ездовая лошадь. А на площади творилось такое….
Собралась вся гильдя, или по крайней мере та часть, что смогла вырваться в Азерот из мрачных будней реальности. Причем многие были навеселе, причем на таком веселе…. Гагарин, например, еле на ногах держался, а Боред, разгоряченный выпиской, даже разделся по пояс. Затарившись в ближайшем киоске ящиком Оболонского, Рэб присоединился к общему веселью. Проглотив около половины купленной тары, он враз простил всем былые обиды (ну или почти всем;)), оголился до семейных трусов, и протискался в середину танцующих гильдейцев!
-Девочки, сыпьте мне в трусишки мелочь!-заорал Возрожденный на полную мощь своих легких и пустился в пляс! Вскоре площадь превратилась в танцевальную площадку. Разогретые выпивкой гильдейцы вытанцовывали кто как умеет: дварфы мочили гопака, настоящие казаки, эльфы подражали Майклу Джексону, гномы двигались в такт RnB, ну а люди… Люди люди тоже травили беса:). Вскоре, когда его трусы, позвякивая, почти сползли, а мелочь то и дело падала на тротуар, Рэбу пришла в голову мысль, что пора бы подсчитать прибыль и пропустить еще один ершик. В это время гильдия заинтересованно наблюдала за гвоздем программы: битвой двух полуголых эльфиек! Это было что-то! Девчонки тягали друг друга за волосы, обзывали грязными су@а&и, били в тугие, полные груди, стягивали трусики.. Ой, чей-то я увлекся. Скажем нет порнухе!:).
В общем, когда возбужденная толпа Академии готова была оных эльфиек изнасиловать, общее внимание привлекла тоненькая фигурка, хорошо слаженная, с горящим посохом за спиной.
-ГИЛЬДИЯ!Стройсь в две шеренги!-Рэб не знал, что темные эльфийки обладают таким зычным голосом…. Впрочем, Лампа есть Лампа, и нефиг сравнивать со среднестатической темнокожей жительницей лесов.
Когда подвыпившие гильдейцы выполнили команду «Стройсь!», рядом с Лампадой появился глава Академии, знаменитый рога Шухарт.
-Хао, мои бледнолицые братья…
-Хао, вождь!-вторило Шухе бухое воинство, открывая новые бутылки со спиртным.
-Сегодня мы собрались по несомненно важному и радостному поводу,-начал речь принарядившийся для такого случая глава гильдии.-Сегодня ряды лордов Академии пополнились…
На счастливчиков устремились завистливые взгляды. Рэб тоже вначале пялился, как все, на новоиспеченных лордов, но, вспомнив цитату из известной книги «Да, на мне нет мушкетерского мундира. Но в душе я мушкетер!», отвернулся и стал изучать лица гостей. То ли паладин был изрядно поддатый, то ли глаза подводили бравого воина света, но запомнил он лишь Красича, его спутницу, и леди Вулиор, которая, кстати, (а может это Рэбу и показалось, всему виной алкогольные пары, овладевшие душой и телом пала) оказывала знаки внимания Шухе. Так что с этого момента пал стал завистливо смотреть не только на новых лордов, но и на гильдмастера.
-Преклоните колени!-виновники торжества подошли к Шухе.-Повторяйте за мной. Во имя… клянусь… выполнять….чтить…
-Клянусь!-повторяли лорды, с каменными лицами внимая речам бравого роги.
-А че за терки?-возле площади то и дело пробегали «левые» чуваки, не ведавшие что сегодня за праздник. Таких, чтобы успокоить, хватало лишь хмурого взгляда Тана либо пинка Андареса. Не говоря уже про грозный вид Иришки, красивой темнокожей воительнице, которая впоследствии оказалась вовсе и не воительницей, а талантливым магом, это Рэб спьяну перепутал, или про Лампаду, чья мрачная репутация могла упокоить даже самого ретивого ордынца, включая Тралла, что тут говорить про обычных понтовиков…
Когда лорды произнесли клятву, над головами гильдейцев началось самое настоящее пиротехническое шоу! Огненные брызги складывались в разные фигуры, и даже слова! Рэб успел даже прочитать некоторые (Юнити боги, а Академия-полубоги, Да здравствует Семеныч, this is staff of Jordan!!!).
-А сейчас…-торжественно произнес Шухрат.
-Бухаем!!!!-раздался чей-то радостный вопль, и все почему-то с осуждением посмотрели на Рэборнеда.
-Бухаем!-радостно подтвердил глава академии, и, взяв под руку леди Вулиор, направился в таверну…
В которой, кстати, до прихода наших героев, было тихо и спокойно: будний день, посетителей мало, бармен, устало вздохнув, собирался уже закрываться… Ага, как же! В одно мгновение зал наполнился возбужденным, нетрезвым людом, который требовал одного: бухла и телок!!!!
-Ну, и стриптизеров парочку, -предположил Оми, заметив Иришкин негодующий взгляд.
И понеслаааась…
-Оооой не моооорооозь коооня….-пел кто-то из гильдейцев, в то время, как остальные качественно надирались. Забегая наперед, скажу, что крепче всех оказался Аппаришин, вырубившись последним… Рэборнед мало что помнил. Помнил, как аплодировал танцующей на столе Лампе, помнил, как искали Шухарта, решившего пошутить, и ушедшего в стелс… Уйти-то он ушел, а остальные решили, что это злостные происки империализма…
-Ну че, мож на орду?-неуверенно спросил кто-то, когда емкости со спиртным опустели.
-НА ОРДУ!!!!-предложение поддержал нестройных хор бухих тел, лежащих кто где.-Тока поспать… спать.
-Да!-неожиданно для Рэба в нем проснулся оратор.
-Спалим Огриммар! Кастрируем орков! Отрежим уши троллям! Развоплотим нежить! Поотшибаем рога быкам! Изнасилуем эль…
Бац! Рэб получил по голове чем-то тяжелым, похоже, от спутницы Красича. Так таверна погрузилась в тишину и покой… А потом…. Потом Штормград узнал где раки зимуют, и король предложил ввести сухой закон, а орки-подписать мирный договор. Но это совсем другая история.
Прикрепления: 3489583.jpg (378.8 Kb) · 2194145.jpg (403.6 Kb) · 8123471.jpg (216.5 Kb) · 6959205.jpg (224.3 Kb) · 2652702.jpg (230.4 Kb)

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 02:57 | Сообщение # 2
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
коротко и ясно..пять баллов)

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 03:01 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info

Forum info
На большее, эпическое полотно на хватило сил, так как я немного болею, и продолжаю ходить в универ... Пока сервер лежал, настрочил. Если что, не пинайте сильно cool

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 03:03 | Сообщение # 4
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Нихренасе не пинайте....да шикарно...а мы так вообще супермены))
Не ты один болееш и продолжаешь ходить..сижу вот корплю над латынью..а тут такая радость..порадовал)

Тебя оставлю вспоминать

RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 03:07 | Сообщение # 5
Аpproaching
Game info

Forum info
О! Mea Culpa! Может и не по латыни, зато сверкнул знаниями:).

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 03:08 | Сообщение # 6
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Да по латыни....ток переводится как "моя вина" )))))

Тебя оставлю вспоминать

RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 12:56 | Сообщение # 7
Аpproaching
Game info

Forum info
А вообще ведь латынь сложная, зараза... Лично я в словах не понимаю никакой взаимосвязующей (взопрел, пока написал:)), логики. И поэтому тебе двойной респект и уважуха, что ты над ней коптишь, причем ночью. smile

Добавлено (Сегодня, 12:56)
---------------------------------------------
А вообще, Шух, ты будешь героем моего следующего рассказа. Потому что ты единственный, кто написал отзыв про такую тему, как Инагурауия. Мне это очень приятно, что хоть кто-то не проходит мимо моих скромных рассказов cool

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 13:22 | Сообщение # 8
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Reborned)
Шух, ты будешь героем моего следующего рассказа

Я польщен)))

Тебя оставлю вспоминать

RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 13:36 | Сообщение # 9
Аpproaching
Game info

Forum info
Хех, сначала надо написать;). Мож я там тебя представлю в образе не Гаррета, а эдакого угрюмого хитмена, отстреливающего, режущего,, взрывающего "клиентов"? biggrin

ArritielДата: Среда, 17/10/2007, 13:37 | Сообщение # 10
Аpproaching
Game info

Forum info
Ну да а про стафф оф джордан я орал... и бухать я пирзывал.. и спать тоже..
Забыли-с )) Ну ниче вставь меня в книгу про шуха, пусть я буду эпическим предсказателем появлявшимся в самые ответственные моменты..

Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке?
Асько -
474718417

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 13:38 | Сообщение # 11
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Reborned)
хитмена, отстреливающего, режущего,, взрывающего "клиентов"?

Ты смейся...хитмена я 3 части прошел с большим удовольствием))
А Гаррет...это уже мой загон

Тебя оставлю вспоминать

RebornedДата: Среда, 17/10/2007, 13:53 | Сообщение # 12
Аpproaching
Game info

Forum info
Не смейся... Я прошел все 4 части Хитмена, это самый мой любимый персонаж, самая любимая игра, прошел я все 4 части по несколько раз (надо ж было убить время, пока выходило продолжение :D), а притом проходил в инвизе. Так что я уже знаю, как напишу рассказ. Ты, с двумя арбалетами в руках, с кинжалом в зубах, с холодными голубыми глазами вырезашь врагов wacko

Добавлено (Сегодня, 13:53)
Арритиель, заметано! Будешь спутником Шуха, вечно пытающимся поставить героя на путь истинный. Но куда там.... biggrin

Добавлено (Сегодня, 13:53)
З.Ы. Помню, ты орал еще СИИИИИСЬ.....

ViluirДата: Среда, 17/10/2007, 14:01 | Сообщение # 13
"Abandon" guild
Game info
Игровой ник: Viluir
Уровень: 70

Forum info
Quote (Reborned)
То ли паладин был изрядно поддатый, то ли глаза подводили бравого воина света, но запомнил он лишь Красича, его спутницу

biggrin

Quote (Reborned)
и леди Вулиор, которая, кстати, (а может это Рэбу и показалось, всему виной алкогольные пары, овладевшие душой и телом пала) оказывала знаки внимания Шухе.

ah angel1 love shy

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.

ShuhartДата: Среда, 17/10/2007, 14:14 | Сообщение # 14
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Reborned)
Ты, с двумя арбалетами в руках, с кинжалом в зубах, с холодными голубыми глазами вырезашь врагов

Жесть..зря я тебя на мост сводил..видимо то как я снимал охрану произвело на тебя впечатление))

Тебя оставлю вспоминать

MarkizaДата: Среда, 17/10/2007, 14:19 | Сообщение # 15
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Reborned)
А потом…. Потом Штормград узнал где раки зимуют, и король предложил ввести сухой закон, а орки-подписать мирный договор. Но это совсем другая история.

beer respect

Abandon

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Фридрих Ницше

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz