|
Инагурация лордов Академии
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:32 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| "-Не зли меня,-зло бросил Шухарту широкоплечий охранник, презрительно глядя на рогу. В ответ Долговязый дроу, выхватив из ножен кривой кинжал, мимолетным движением руки вспорол обидчику горло. Бедняга, хрипя, упал на колени, ярко-красная кровь мощными толчками выходлила из раны, заливая мраморные ступени храма Элуны.В скором времени охранник упал к ногам своего убийц, тело билось в предсмертной агонии. Шухарт был беспрестрастен, на его лице не дрогнул ни один мускул. Лишь в мозгу пролетела крамольная мыслишка, что это далеко не последний умервщленный им негодяй за эту ночь." Отрывок. Вот примерно таким я тебя и вижу в рассказе 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:35 | Сообщение # 17 |
Nubie
Game info
Forum info
| Эм... вообще то ночные эльфы и дроу существа разные... дроу вообще живут в пещерах. Это существа злобные, увлекаются некромантией и магией связанной с ядами, если не ошибаюсь. А харктер ночных эльфов вы и сами знаете.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:40 | Сообщение # 18 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Да..дроу..это немного в другую степь)Но по-моему они не некроманты...хотя хз.. ППец...ужас...неужели я такой страшный...?))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:43 | Сообщение # 19 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ну, это мы знаем, что добрый и веселый, а для врагов ты-ужас, летящий на крыльях ночи, призраком скользящий а стане врага, вырезая часовых и взрывая шатры с вождями... Лана, темный эльф, так темный эльф. ну перепутал, малек? 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:43 | Сообщение # 20 |
Nubie
Game info
Forum info
| Не темный эльф. Он ночной эльф.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:44 | Сообщение # 21 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) Ну, это мы знаем, что добрый и веселый, а для врагов ты-ужас, летящий на крыльях ночи, призраком скользящий а стане врага, вырезая часовых и взрывая шатры с вождями... Да...бывает))) Как там сказал Тан Хаген: "Для всех ты теперь робокоп, но друзья тебя зовут просто Мерфи" Я тогда чуть у монитора не скрючился)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:45 | Сообщение # 22 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Krasic) Не темный эльф. Он ночной эльф. )))) Если уж быть точным...мориквенди....сумеречный эльф... Насколько я помню в Сильмариллионе был всего один темный эльф да и тот скотина, за что и казнили
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:47 | Сообщение # 23 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Эта... я тут подумал... Если всех, кто отметился в этой ветке, в рассказ включить, то неплохое полотно получится... Или я взопрею:).
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:48 | Сообщение # 24 |
Nubie
Game info
Forum info
| Может и сумеречный... но точно не темный. Темный эльф это и есть дроу. Раницы во внешнем виде нет но сумеречные эльфийки фигуристее и у них губки пышнее. Наверно потому что живут в лесу на природе, а не в пещере)))Добавлено (Сегодня, 14:48) --------------------------------------------- *смотрит на Reborned, с опасением*
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:53 | Сообщение # 25 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Да будет так.... В благодарность за комменты, оставленные ппод моим рассказом, я впишу этих героев на страницы нового рассказа. Главным героем, жестоким ассасином будет Шуха. Отсальные тоже будут учавствовать, не подумайте, что я вас сделаю эпизодическими ролями. Всеееем достаааанстя...*Потирает ручки с гадкой ухмылкой*
|
| |
|
|
| Krasic | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:54 | Сообщение # 26 |
Nubie
Game info
Forum info
| Нервно сглотнул.
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:10 | Сообщение # 27 |
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) Ты, с двумя арбалетами в руках, с кинжалом в зубах, с холодными голубыми глазами вырезашь врагов У него один арбалет и три дагера))) Правда леди Viluir, ?Добавлено (Сегодня, 15:10) --------------------------------------------- Markiza, и ты тут? А ты по чью душу явилась ?!
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:14 | Сообщение # 28 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Lampada) У него один арбалет и три дагера))) Не пали кантору 
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:15 | Сообщение # 29 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Lampada) У него один арбалет Ващет у него теперь ружжо)) Не вгоняй миледи в краску....)))
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:17 | Сообщение # 30 |
Game info
Forum info
| Ружье.... Пулемет максим))) Он ворвется.... короче кто слушал "агату" тот поймет
|
| |
|
|