|
Инагурация лордов Академии
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:24 | Сообщение # 31 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну ты кадр)))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:25 | Сообщение # 32 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
| Наш гильдмастер классный рог всех зарежет, исромсает ордынцы, делайте быстрее лог а не то жрать гов......но заставит У него ружжо и три саблюки и тех кто на нас шо вякнет он догонит каждую падлюку и об стену сильно шмякнет... Бредово, зато врагам на погибель
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:29 | Сообщение # 33 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| У меня в подписи по-любому песенка ГМа... Гы.... Но все же Шух за тобою идет по пятам В черный закутавшись плащ В комнате тонкой струною звенит Твой истерический плач Грозное время..он скоро придет - Двери запри на засов. Близится грозное время и вот Слышишь ты стук шагов... Чет загнало)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Viluir | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:30 | Сообщение # 34 |
"Abandon" guild
Game info
Уровень: 70
Forum info
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:32 | Сообщение # 35 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Viluir) Правда , дорогой Lampada, но у него есть еще кое-что, которое видела только я и это ну очень мммм .... классное и завораживающее и это что-то доставляет мне столько удовольствия, которые мне никто не доставлял Неужели ты все таки выбил с босса в Скарлете то кольцо?! (пац сталом)
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:33 | Сообщение # 36 |
Game info
Forum info
|
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:42 | Сообщение # 37 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Reborned, нет....это то зачем мне стелс был Элуной дан стелс...)))Так что не увидите..не надейтесь))Ток лицам приближенным к особе..))
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:46 | Сообщение # 38 |
Game info
Forum info
| Имей в ввиде рога... в стелсе можно подойти близко как никогда... Почувствовать горячее дыхание и даже ранить. Тебе ли это не знать.. Уж не так ли ты поступаеш?Quote (Viluir) доставляет мне столько удовольствия, которые мне никто не доставлял Интересно каково это секс с рогой в стелсе? Какой то триллер прямо)))) Изгоняющий дьявола ЫЫЫ
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:53 | Сообщение # 39 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Lampada, твой Блюмор еще маленький....и многого не знает..ему еще учиться и учиться...эт тебе не мобов крошить... [насвистывает] Нужны Штормвинду деньги - c'est la vie А роги то ему нужны тем паче.. Но что такое рога без любви.. И что такое рога без удачи)))
|
| |
|
|
| Viluir | Дата: Среда, 17/10/2007, 15:58 | Сообщение # 40 |
"Abandon" guild
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Quote (Lampada) Интересно каково это секс с рогой в стелсе? а вот не скажу если тебе это так интересно возми и проверь га каком нибудь роге, только не на Shuhart его не позволю тебе трогать 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 18:54 | Сообщение # 41 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| У... теперь я понял, с кем в моем рассказе У Шухи будет любовная история.... 
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Среда, 17/10/2007, 20:37 | Сообщение # 42 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Гы.. че то вы не в ту стпеь чуваки ушли .. Ну да лано Не забутть меня архикрутым сделать ока..
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 17/10/2007, 20:54 | Сообщение # 43 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Не... ты будешь архистарым и архимудрым.
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Среда, 17/10/2007, 22:50 | Сообщение # 44 |
Game info
Forum info
|
|
| |
|
|