О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shuhart  
Paladin / Паладин
PatrickДата: Пятница, 20/04/2007, 11:28 | Сообщение # 1
Lord admin
Game info

Forum info
Награды: 2
Статус: Offline

Общая информация о классе
Хранителей Святого Света и защитников Альянса - Паладинов можно встретить везде, начиная с Чумных Земель Лордерона, где они сражаются с нежитью Плети, и, заканчивая бесплодными алыми равнинами Аутленда, где ни на минуту не прекращается противостояние с проклятыми орками и демонами. Вооружённые могучими молотами, святые воины ведут войска в бой и отважно бросаются в самую гущу битвы. Поистине великая сила Света, используемая паладинами, не могла оставить без внимания отчаянно борющихся за выживание Кровавых эльфов, поставивших её себе на службу. Паладины эльфов, названные Кровавыми рыцарями, в отличие от паладинов людей, дварфов и дренеев не служат Свету, а силой повелевают им.

Паладин – одновременно и боец ближнего боя, и не очень сильный кастер (spell caster). Представителям этого класса будут рады в любой группе, поскольку они могут лечить, накладывать Благословения (Blessings), а также обладают множеством других, не менее замечательных, способностей. Каждый Паладин в группе располагает одной активной аурой (active aura), которую он может наложить на членов группы; к тому же, Паладины обладают способностью накладывать на игроков специальные Благословения. Паладины владеют разнообразными защитными средствами, поэтому убить их довольно сложно. Также, в отличие от представителей других классов, Паладины могут исцелять с помощью Святого Света. Помимо всего прочего, представители этого класса наделены особыми умениями для борьбы с Нежитью.

Сильные стороны:
- Может носить лучшую броню и использовать большинство оружия.
- Может лечить членов своей группы и воскрешать их после боя.
- Обладает Аурами и Печатями, накладывающими баффы (заклинаниями, увеличивающие характеристики в течение времени) на дружественных игроков.
- Может вызывать Боевого Коня (Warhorse), не затрачивая денег на покупку ездового животного.
- Может пожертвовать собой, чтобы спасти партию.

Слабые стороны:
- Дорогостоящие атакующие и защитные заклинания.
- Не обладает заклинаниями способными помещать бегству раненного противника.
- Ограниченное количество способностей, которые позволяют принять атаки противников на себя.

Доступные расы:
Люди
Дварфы
Draenei (Дренеи)
Blood elves (Кровавые эльфы)

Основные показатели: здоровье/мана.
Доступная броня: Cloth (ткань), Leather (кожа), Mail (кольчуги), Plate (Доспехи) после 40 уровня, Щиты
Доступное оружие: Одно- и двуручные мечи (Swords), топоры (Axes) и молоты (Mace), копья (Polearms).

Роль класса/Основные задачи игрока
Паладины – превосходные воины в сверкающих доспехах – всегда стремятся быть в гуще событий. Поскольку Паладины владеют разнообразным средствами защиты, им не так сложно сражаться с монстрами один на один и одерживать победы; они могут пробиться повсюду. Разумеется, это далеко не все, на что годятся Паладины. Благодаря умелому владению аурами (auras), защитами (seals), способностями исцелять и воскрешать, они становятся замечательными целителями-помощниками.

Цели:
Научиться использовать Ауры и Печати во время битвы.
Запомнить, какую печать нужно использовать в данной ситуации.
Уметь использовать лечащие заклинания.

Дополнительная информация
Ауры
Одновременно вы можете использовать только одну ауру, поэтому необходимо знать в какой ситуации какая из них будет наиболее полезной. Другие игроки могут подсказать вам с выбором.

Если в вашей группе есть еще паладины, то каждый из них может использовать свою ауру. Однако эффекты от одинаковых заклинаний такого типа не складываются, поэтому, во избежание проблем, лучше заранее договоритесь, кто и какую ауру будет использовать.

Печати
Печать – это кратковременный бафф. Одновременно паладин может наложить только одну печать на игрока, поэтому, также как и с аурами, важно знать, какая из них будет более полезна в данной ситуации. Если в вашей группе несколько паладинов, то максимальное количество Печатей на одного игрока будет равняться их количеству. Например, партия с двумя паладинами может иметь по две Печати на игрока.

Рекомендации
Используйте Hammer of Justice для прерывания заклинаний противника. Убедитесь, что другой игрок не использует ошеломление (stun), иначе вы потратите ману впустую.
Узнай у членов своей партии, какая Печать им необходима. Попроси, чтоб тебе сообщали, когда ее эффект закончится.

Если ты не единственный паладин в группе, сообщи остальным, какие Печати и Ауры ты используешь.
Если какой-то монстр атакует одного из ваших кастеров (персонажа, использующего магию), используй Hammer of Justice для его ошеломления(stun).

Вызов Боевого коня(Warhorse)
В отличие от других классов (кроме колдуна), паладины могут выполнить квесты для получения ездового животного на 40-ом и 60-ом уровнях. Для получения квеста на эпического коня необходимо: поговорить с тренером паладинов, с Duthroian Rall или с Brandur Ironhammer.

Профессии, желательные для этого класса:
Вы вправе выбирать любые профессии, но представленные ниже наиболее подходят для паладина.
Mining и Blacksmithing – паладин сможет создавать броню и оружие для себя и на продажу. Популярная связка для этого класса.
Mining и Engineering – вы сможете создавать оружие дальнего боя и специальные предметы, которые могут использовать только инженеры.
Enchanting – паладин сможет зачаровать свое снаряжение, повысив при этом свои характеристики.
Herbalism and Alchemy – вы сможете создавать различные зелья.

PAIN lasts for minutes,PRIDE lasts for EVER

Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 05/08/2007, 16:07

YarikДата: Суббота, 21/04/2007, 00:51 | Сообщение # 2
Вasis
Game info

Forum info
Награды: 0
Паладины круче всех при прямых руках!!!ето догма!! 8)) cool

PatrickДата: Суббота, 21/04/2007, 13:29 | Сообщение # 3
Lord admin
Game info

Forum info
Yarik,
да согласен с тобой,плохо что опопсел класс ... killed

RenesanussДата: Суббота, 21/04/2007, 14:02 | Сообщение # 4
Intelligent
Game info

Forum info
Паладин мне нравился пока непроизошол откат ))

RantuДата: Суббота, 21/04/2007, 14:07 | Сообщение # 5
Lord-Founder
Game info
Игровой ник: Джирая
Уровень: 80

Forum info
Награды: 1
Паладин это единственный класс которого опасается мой варлок, а это показатель)

Lost in Japan
UNITY NO JUTSU

RenesanussДата: Суббота, 21/04/2007, 14:08 | Сообщение # 6
Intelligent
Game info

Forum info
да паладин сильный но болше всех я боялся Друидов и Пристов broken

lexxДата: Воскресенье, 22/04/2007, 11:54 | Сообщение # 7
Nubie
Game info

Forum info
Палладины рулез!!! Люди выбирайте палладинов не пожалеете!!! ЧТо самое хорошее в этом классе так это то, что в зависимости от того какие ты таланты прокачал твой пал будет либо лекарем танком либо демагером!!!
ЗЫ это лично мое мнение кто не согласен жду ответа!!!

BattersДата: Воскресенье, 22/04/2007, 11:58 | Сообщение # 8
Nubie
Game info

Forum info
Quote (lexx)
Палладины рулез!!! Люди выбирайте палладинов не пожалеете!!! ЧТо самое хорошее в этом классе так это то, что в зависимости от того какие ты таланты прокачал твой пал будет либо лекарем танком либо демагером!!!ЗЫ это лично мое мнение кто не согласен жду ответа!!!

Как лекарь пал будет всегда хуже приста, как дамагер - хуже мага, а как танк - хуже воина. wink Но в случае утраты на поле боя одного из них, может занять его "должность". Этим и хорош пал.

Meleana | Human Paladin 60+

Сообщение отредактировал Batters - Воскресенье, 22/04/2007, 11:59

SuFFerinGGДата: Воскресенье, 22/04/2007, 15:09 | Сообщение # 9
Deputy GuildMaster Unity
Game info

Forum info
Я так до конца и не выяснил. пал может носить ружья (Guns)? Одни говорят, что да, другие да, если качать инженерию. Разъясните плз.

На пенсии.

BattersДата: Четверг, 26/04/2007, 11:06 | Сообщение # 10
Nubie
Game info

Forum info
Хочу сказать, что пал способен заменить любого из вышеперечисленных классов!!!Причем с достоинством!!!

Я это и сказал.. Палы, как и друли с шамами, класс гибкий и универсальный.
А мага и пала ну не как сравнивать нельзя!!!Это как небо и земля!!!

Почему нельзя? Если пал уходит в "дамагера", то можно и сравнить wink

PatrickДата: Четверг, 26/04/2007, 12:02 | Сообщение # 11
Lord admin
Game info

Forum info
Quote (Batters)
а как танк - хуже воина.

с этим еще можно поспорить... bb

BattersДата: Четверг, 26/04/2007, 12:29 | Сообщение # 12
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Patrick)
с этим еще можно поспорить...

но с этим поспорить нельзя tongue
Как лекарь пал будет всегда хуже приста, как дамагер - хуже мага

xXxKINGxXxДата: Воскресенье, 29/04/2007, 10:24 | Сообщение # 13
Nubie
Game info

Forum info
Короче пал самый крутой по моему мнению иму страшниы тока роги!Я испытал на своей шкуре у мя на офе был 70 пал и я боялся тока рогов

Я бъю 2 раза первый раз по голове а второй раз по крышки гроба

ExigoДата: Понедельник, 30/04/2007, 02:14 | Сообщение # 14
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Quote (Renesanuss)
да паладин сильный но болше всех я боялся Друидов и Пристов

А я никого небоюсь ибо я есть мистер ПАЛАДИН

Quote (Batters)
как танк - хуже воина.
Нифига Пал лутше, брони больше, хиляем себя сами, а не просим других tongue

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

PatrickДата: Понедельник, 30/04/2007, 12:20 | Сообщение # 15
Lord admin
Game info

Forum info
Quote (xXxKINGxXx)
у мя на офе был 70 пал

и что же с ним стало cry