О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shuhart  
Paladin / Паладин
lexxДата: Понедельник, 30/04/2007, 14:09 | Сообщение # 16
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Patrick)
Quote (Batters) а как танк - хуже воина.

с этим еще можно поспорить...

Спс патрик ты меня поддержал!!!
Я считаю что в ближнем бою я смогу одолеть любого воина своего уровня!!!

Не стоит сравнивать с палом пристов и магов не забывайте то что пал это класс ближнего боя!!!

Добавлено (30/04/2007, 14:09)
---------------------------------------------
Прист и маг всегда будут хуже пала, и с этим не поспоришь
Зы лол)))))

BazeДата: Пятница, 06/07/2007, 01:04 | Сообщение # 17
Вasis
Game info

Forum info
Награды: 1
cool чёт тут тихо стало,а зря,всем советую оставаца палами, как бы сложно им ни было, вот почему:

1) Палам легче всех качаца на элитных мобах-брони куча, дамаг хороший,хилишь сам себя+есть щиты как волшебные,так и физические-стоишь рубишь моба,застанил-хильнулся-добил.
И я очень сомневаюсь,что кто-то сможет с этим поспорить)

2) Когда вы быренько накачаете себе хай лвл, то даже роги, которых вы боялись в ПвП станут лишь точкой на горизонте при встрече happy Я не говорю про всех,но большинство рогов подумает,прежде чем напасть на хай пала smile Остальные классы не представляют особой угрозы.

ну,а насчёт темы типа пал хуже того,пал хуже сего отвечу,что любая пати будет рада видеть пала,и в случае смерти кого-либо пал либо реснет,либо встанет на замену и потом всёравно реснет biggrin

Так что палы вперёд! cool

MarlboroДата: Вторник, 10/07/2007, 00:24 | Сообщение # 18
Nubie
Game info

Forum info
спс что помогли определится - теперь я ПАЛ!!! cool

ой много у мну чаров..люблю первые левелы,всех выкачиваю =)отзывчивый игрок и просто найсовый парниша :)

ExigoДата: Суббота, 14/07/2007, 23:50 | Сообщение # 19
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Quote (Baze)
о даже роги, которых вы боялись в ПвП станут лишь точкой на горизонте при встрече

да ты Бази загнул, я больше всего боюсь рогов на любом лвле своего пала, после вайпа буду рогом и буду убивать всех палов, своим рогом 10го лвл палов 14лвл сносил и токо тогда понимал што пал ноль....канешно кучя блейсов, умение лечится итд. итп. ето супер но роги могут коешто показать....

хотя бегал в пати с двумя варами . локом и магом ,так без меня вся ета компашка загнулась бы в... хилял, ресал, блейсил....... death кароче у пала 1 враг ето рог и никуда от етого не дется... а так клас норм

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

BazeДата: Воскресенье, 15/07/2007, 18:18 | Сообщение # 20
Вasis
Game info

Forum info
ты зря споришь, я же специально для тебя написал
Quote (Baze)
Когда вы быренько накачаете себе хай лвл

это значит не 52+ как у тебя или меня,а 60+ Так что рогов в топку.

ExigoДата: Понедельник, 16/07/2007, 18:55 | Сообщение # 21
Аpproaching
Game info

Forum info
ну если мы будем 60+ то и роги будут 60+ так што .........а ищо ханты ой не хорошые люди.... death

ИГРАЙТЕ ВСЕ ПАЛАМИ ------- СИЛА.....выбивайте себе епики щиты и качейте ветку протекшын :))) 70%блок даже вар не может похвастатся crackegg

<ЕКСИШКО>

ZorДата: Понедельник, 16/07/2007, 20:20 | Сообщение # 22
Nubie
Game info

Forum info
Я бы и не против протекшн, но она непашет у нас , ветка ента, как и холи... broken broken broken

muvement is life
ParKour - art of muvement

ExigoДата: Вторник, 28/08/2007, 13:28 | Сообщение # 23
Аpproaching
Game info

Forum info
ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ ПАЛАДИНАМИ самый тупой клас в ПВП, и повиг што вам будет легко качятся и вы сами будете валить босов в данжах,..оно того не стоит ето говорит человек которой узнал об етом класе все....я понял што пал 0 гдето после 40го лвла вот так((((

<ЕКСИШКО>

GonimiiДата: Вторник, 11/09/2007, 19:07 | Сообщение # 24
Deputy GuildMaster Unity
Game info

Forum info
Я сам играю палом, кто не знает)) Это мой первый чар поэтому играю плохо, но все же:

1. Качаться легко, но довольно однообразно.
2. В пвп если руки прямые (до чего мне далеко =)) пал силен. Я сам видел как палы сносили 2-3 игроков выше их лвл и вамых разных классов. Кем бы вы не играли - главное прямые руки.
3. Минусы такие что не работают масс скиллы. Лично меня слово бафни уже выводит из себя))
4. Ну и...палов очень МНОГО. Ими играют многие новички. И не смотря на то что пал в рейде - желанный гость, очередь за шмотом огромная и выбивать нужные вещи можно месяцами. Осовенно это актуально для 60+.

А вообще по-моему два лучших класса это пал и рога))

Мы живы, пока жива память о нас...

AnkaindДата: Четверг, 13/09/2007, 21:07 | Сообщение # 25
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Dniakna and Nailreg
Уровень: 3289 метров над уровнем моря

Forum info
пал крут,но на это должны быть прямые руки...на внете все усугубляет еще т не работоспособность некоторых талантов,но это другое,а вообще мне он нравится...где-то тут видел что против пристов тяжко....ммм может я пока не встречал гуд приста потому как все те присты на моем пути в итоге от меня убегали,приходилось бегать фигачить SoC да станить...тут вспомнил последнюю встречу с пристом,я 43 прист 46,прист спасался бегством )

ЗЫ палом играть тяжело в ПвП так как одними аурами приходится переключать туда сюда ро несколько раз,особенно против магов,котя если вам повезет и вы выбьете физ крит да еще и SoC крит + поставити печать да еще и потом застанете и сново SoC наложите то таким класам как маг,лок или прист будет ой как тяжело...

Если я не прав,то пишите

ЗЫЫ конечно шанс выбить так небольшой,но даж без этого им будет тяжело

ЗЫЫЫ прикольно обламывать тех же магов на их кастах включая щит ))

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

dawrfiДата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:45 | Сообщение # 26
Nubie
Game info

Forum info
Эммм мы тут чуток перешли на тему осточертевшую мне"Пал vs Рог"Хватит сравнивать!!Пишите о траьлах пала о зорошем пала.Мне лично роги моего и на1 лвл выше непомеха.

Фак орду!и чтоб все это видели....

AlcazarДата: Среда, 17/10/2007, 13:46 | Сообщение # 27
Nubie
Game info

Forum info
Паладины правят миром, кто бы не противоречал им всеравно их не оспоришь без них никуда, а ты не бойся РОШОВ Друг мой xXxKingxXx я с рогами бьюсь и они значительно мне уступают даже привышающие по ЛВЛ порядком 10. Главное как ты используешь скилы. cool

Я рогов не боюся biggrin
Палы это просто машины смерти что сказать...... Одним словом ПАЛАДИНЫ БОГИ!!! biggrin

Мы боги и нам решать кто будет жить!!!

KrasicДата: Среда, 17/10/2007, 14:27 | Сообщение # 28
Nubie
Game info

Forum info
Попробую робко высказать свое мнение. Давайте взглянем на это незамутненным взглядом с самого начала.
И так. Паладин. Носитель лучших доспехов. Один из рекордсменов по части хитов и живучести. Не обладает яростью (видимо очень миролюбив) зато обладаем маной, которую тратит на лечение, благословления, воскрешения и... в общем то и все. Вывод кто он?
Ответа на это нету. Как танк паладин бы всем хорош но бем магнтиных способнтей контроля аггро он не может удержать на себе мобов. Лекарь? И друид и священник лечат лучше. И маны у них намного больше. Дамагер? Не смешно. Его урон откровенно небольшой.
В принципе у него очень много полезных благословлений и например в инсте вся его роль свождится к источнику этих благословлений и страховке хилера. В принципе в ХОРОШЕЙ группе паладин будет незаметен, но вот в той группе где руки у всех кривые умный паладин скажет свое веское слово. Может умереть за священника, оттащить одного двух монстров, сорвавшихся с неумелого танка, возродить того же священника. Одно слово - класс поддержки. В ПВП многие проигрывают ему по одной простой причине. Паладин навязывает тягучий, долгий бой, в котором он чувствует себя королем. Строго говоря любой другой расклад его не устроит. Фишка в том что паладин спокойно бьет противника, и редко хилится. Промежутки между лечениями довольно продолжительны и мана поэтому у него ОЧЕНЬ долго не кончается. К тому же когда маны на донышке он её до конца сливает и снова получает ПОЛНУЮ жизнь. Победить паладина один на один в затяжном бою невозможно. А на счет рогов... у них вообще ни пол шанса. Паладин слишком толстокож для них. В остальном ... зависит от ситуации. Слабость паладина в том что он довольно медлителен. У него нет скиллов на увеличение скорости перемещания. Например в ситуации ДУЕЛИ у ханта против него нету оружие ВООБЩЕ а вот если бой на открытой местности с неограничением расстояние отбежаения хант справляется с Паладином на ура. Еще классно в бою с палом смотрится ЖРЕЦ. При чем неважно теневик или Святой. Честно говоря не знаю чем это обусловлено но в ПВП священник в быстром(!) бою убирает паладина. Возможно тут дело в том что священник может снимать жиненно важные для паладина благословления и бесконечно гонять страхом. Варлок смотрится бледно в бою с паладином. Ну плевать палу на Доты. С таким количество здоровья и умением лечится он может вообще не обращать внимания на все три дота. Воин откровенно проиграет палу при любом раскладе. Ярость не поможет, когда у паладина в несколько раз больше жизней с учетом того что он можно ОЧЕНЬ долго лечится. Друид.. вот тут ВСЕ от рук зависит. Маг обычно проигрывает палу. В силу того что мана у мага быстро истощается а паладин похилится и "снова заговорил пулемет".

Как итог - паладин - боец сказочной живучести, слабого урона, медленного перемещения. Основная функция в группе - поддержка. Боевой клич:
"Во имя Света"

BazeДата: Среда, 17/10/2007, 16:29 | Сообщение # 29
Вasis
Game info

Forum info
biggrin Эх вы бедные внетовцы))))Такие фразы типа "Как танк паладин бы всем хорош но бем магнтиных способнтей контроля аггро он не может удержать на себе мобов. Лекарь? И друид и священник лечат лучше. И маны у них намного больше. Дамагер? Не смешно. Его урон откровенно небольшой." на Ривере или на оффе покажуццо смешными,так как 3 ветки талантов помогут палу стать лучшим "танком", "лекарем", или "дамагером" и это действительно так, и ошибочно будет сказать,что он уступает пристам варам и рогам в определенном направлении, так как за счет остальных своих фишек пал сотрёт соперника в порошок) Я вот лично начинал играть в ВОВ за ханта, потом после великого отката аля вайпа начал пала, которого считал неплохим (качая ветку ретро), но вот когда перешел на Риву с почти полностью работающей протекшн веткой я понял что прот пал-моя любоффь) Так что всем советую пала и как перса для начала и как основного и как твинка)

Баз.

KrasicДата: Среда, 17/10/2007, 17:14 | Сообщение # 30
Nubie
Game info

Forum info
Я играл на оффе 14 месяцев. Там получается либо узкоспециализированный пал, в этом случае у него проявляется много слабых мест, либо мастер на все руки но по всем показателям умений будет уступать остальным классам. Идеальным танком лекарем и дамагером ему не быть никогда ни при каком развитии. Особенно после последнего обновления на оффе. Там вообще теперь паладин стал консервной банкой. Ва-а-а-а-абще не пробить.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz