Paladin / Паладин
|
|
Baze | Дата: Среда, 17/10/2007, 17:54 | Сообщение # 31 |
Вasis
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Хорошо,что я ушел с офа) и с внета)
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 18/10/2007, 21:48 | Сообщение # 32 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| наверно уже 70й на ривере за последние две недели когда аут открыли взял) да БАзи?? Фрост нова, корни, стун, фрост и валиш себе ету консервную банку скоко влезит Вот самый большой выбор как валится у друля)) А застуненый обездвыженый пал очень очень легкая добычя 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:14 | Сообщение # 33 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
Награды: 0
|
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Сообщение отредактировал Ankaind - Пятница, 26/10/2007, 17:15 |
|
|
|
Krasic | Дата: Вторник, 30/10/2007, 13:35 | Сообщение # 34 |
Nubie
Game info
Forum info
| Более того появился специализация палов защитников (кажется у них есть такая ветка или типо того) они специализируются на удерживании аггро сразу НЕСКОЛЬКИХ мобов. Я сам офонарел когда увидел совершенно спокойно танкующего пала. Есть у него какая то агилка которая бьет святым уроном всех кто его бьет. А единичка святого урона порождает в 3 или в 2 раза больше злости у монстров. То есть паладин-защитник стабильно держит на себе огромную толпу. С послденим обновлением на оффе паладины стали страшыми существами. Без преувеличения страшными. А вот моих любимых хантов ослабили... да и рогов тоже. (есть в жизни справедливость.) 
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Вторник, 30/10/2007, 14:34 | Сообщение # 35 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Я так держу мобов,... включаешь фуру ( выробатывает 60% агро от каждого холи урона ) и бьешь холи дамагом + святилка, вообщем держесшь мобов.... другое дело новый патч который РЕАЛЬНО усилил палов как а плане танкования так и в плане дамага, например кулдаун крусадер страйка с 10 секунд опущен до 6, теперь за 30 секунд мноно выписать дамаг в 5 раз больше нынешнего....вообщем хочу патч а начет той ветки, так это переработаная протекшен ветка( тобишь ветка пала со щитом )
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Exigo | Дата: Среда, 14/11/2007, 11:46 | Сообщение # 36 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Если бы ищо урон работал так как на офе то пал норм, если написано урон 650-760 то ты демажыш в етом интервале не то шо у нас написано 650-760 а бю я по 480-500 ето ваше ((( даже на ривере норм демаг пашет
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Среда, 14/11/2007, 23:52 | Сообщение # 37 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Да Exigo это ппц, номад с резистами начудил ((( по плейту удары маленькие по тряпкам что то близкое к тому что в статах дается
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 01:17 | Сообщение # 38 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Мой пробный ретро билд: 3 пойнта в санк ауру моно не кидать т.к. аура не пашет, но...эти 3 пойнта моно отправить или в холи на див инту или в прот на ченить
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 02:49 | Сообщение # 39 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| вот биллд в котором пашут все что я кинул, 1 талант не в фанатизм кидаем а в джастик 3, патч старый так что пришлось так. саникту не качаем она не пашет щя
|
|
|
|
Derio | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 13:49 | Сообщение # 40 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
| начал играть палом незнаю до этого некогда не гамал им и занете скажу наверное один из лучших классов хотя каждый наверно так скажет про свой класс. но просто есть один плюс универсалы рулят и т.к. можно ощутить себя и на той и на той стороне
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 21:17 | Сообщение # 41 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Дер это да) но...например палом никогда не ощутишь прелесть вара в плане дмг )))))))) но это фигня ))) пал клевый чикс ))) особенно 1 на 1 )))) но в массе...бг например то что я испытываю когда играю варолм...это прилив адреналина )))) Пал всетаки спокойный класс =) ура мой 200 пост ыыы я флудер ))))) я тут был)
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 21:27 | Сообщение # 42 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| я теперь тоже дворф лолодин 
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 21:29 | Сообщение # 43 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| ацкий лолодинка ) жаль нету гнумов палов ))) ппц жар ))))))))
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 19:59 | Сообщение # 44 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| На верно я заберу все плохое шо писал о палах , время меняется, спелы чинятса и фиксятса. Год назад было плохо, пол года назад --таксебе), щас зашыбись ибо есть багокрусейдер, а завтра хз што будет с етим класом. Мнение будет менятса и зависить от среды обитание пала Да видел на оффе шо такое пал...мда ето сильно и стильно 
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 20:19 | Сообщение # 45 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Пал щя просто жар...смотрим скрины
|
|
|
|