как вы считатете стоет ли сменить сервер? (опрос)
|
|
|
|
Derio | Дата: Четверг, 17/04/2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
Статус: Offline
| ну что собственно вот что интересно... думаю назрело это у всех, если есть желание высказывайтесь. и по итогам голосования, и ваших коментов возможно чтонибудь придумаем.
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Четверг, 17/04/2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| а где вариант-"я вообще устал,бросаю вов..." 
|
|
|
|
Derio | Дата: Четверг, 17/04/2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| да, нет это темой не предусмотрено, так как смысл совсем другой )
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Aksi | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| Внет ето не серв а так пиписька достойнова серва не знаю сам играю на Незере лаги есть но всё робит ))
Зига всем!!!
|
|
|
|
Fryda | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| На Внете скучно 70 лвл нечего делать...Друзья все в Асе...
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Game info
Forum info
| мой ответ Не знаю
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Повторюсь, я нашёл (точнее МЫ (с другом ушли в один день с внета) сервер в разы лучше. С того прекрасного дня я понял, что назад на внет перейти не смогу, ни за что на свете. (кстати друг считал так же. А ещё жаль время потраченного на внет .
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
Derio | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| только вот дело в чем, если ити то ити не на хай рейты, а на "близлайк" сужу только по себе . я оделся полностью в т6 на скейпе и что делать дальше незнаю.... вот чт я имею в виду. тоесть ели начинать то начинать с начала, но повторюсь как уже писал в одной из тем это стрёмно.... 
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Четверг, 17/04/2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| ничего стрёмного) я сам так думал, когда десликом играл. зато когда перс удалился стало так легко и даже весело. Неверишь - сам попробуй удалить)) прям почувствуешь как становишься свободным. серьёзно. а щас я 56 лвл. и, кстати, на квинте за счёт квестов и чего-то ещё, кач даже вкайф
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
Eoven | Дата: Четверг, 17/04/2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| То что есть уже чар это не беда... уровни растут) Если переходить так всей гильдией... Трудно найти сервер на который всем бы было удобно играть.. № 4&5 ... и вообще плохая идея о смене сервера... всё равно никто никуда не перейдёт.. Народ у нас в гильдии сильно пассивный чтоб что-то изменять, менять, переходить.. уйдут еденицы... (имхо) а пока будим оптимистами) *Сказала Eoven уходя в инвиз*
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал Eoven - Пятница, 18/04/2008, 00:28 |
|
|
|
Menace | Дата: Четверг, 17/04/2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
| Проголосовал за 1 вариант) Если ити то ити на нарм серв без багов, читеров - спидхакеров и донаторов) Сечас я вобще неиграю не на каком сервере , но если вся гильдия перейдет на норм сервер мб вернусь.
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Четверг, 17/04/2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| хм,а на офф никто не желает?имею в виду открытые в недалеком будущем русскоязычные рппвп реалмы... 
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Четверг, 17/04/2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| №5)))))))
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Exigo | Дата: Пятница, 18/04/2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Уходить некуда несобираюсь по причене " надоел Вов" ищо опять кучя времени вдупляйся в монитор бегай и делай квесты ато ваше фееее. А внет так можно зайти увидет результат 1.5 года работы, сказать привет гильде. А если ищо увидеть друга што гамал год назад, так ето ваше празник, супер, хоть пообщатса мона в игре, а не через аську. Если мну клёманет опять качять заново, то ето будет ТОКО ОФФ!!!! играть вов с версии 1.4 мну реально он надоел и начял харить + учеба задрала, + ищо щас работа начнет задалбывать...ваше одним слово жызнь з.ы. заипись ходить в школу, нифига неделать и ждать пока предки все тебе замутят))) аааа хочю в детство 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Apparition | Дата: Пятница, 18/04/2008, 00:46 | Сообщение # 15 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| я не играю уже больше месяца, в принципе сильно не тянет, но как появится возможность, обязательно зайду в игру, на новый сервер наверно переходить не буду, не хочется снова качаться, но если вдруг состоится переход всей гильдией (или той части, с кем я знаком), создам чара, буду изредка заходить, так... пообщаться:-)
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|