|
как вы считатете стоет ли сменить сервер? (опрос)
|
| | |
Batters | Дата: Суббота, 19/04/2008, 00:50 | Сообщение # 16 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Первый или, если нет альтернатив, то "6ой" вариант - забить на вов. Внет, я думаю, никогда не поднимется до уровня достойной пиратки (какой там офф нафиг)... По поводу игры на оффе - если бы абонплата была 100 р. в месяц, я бы еще подумал, а так мне жалко каждый месяц тратить 500 р. на какую-то игру. По поводу второго варианта: Сам некоторое время (недолгое, докачал персонажа всего лишь до 20 лвла) играл на сервере burning-wow.com (на обычном "близзлайк" реалме). Минусы: - основной язык в игре - английский, однако, русских (и не только) полно, есть даже нац. гильдии; - разница в часовых поясах, у нас день - у них ночь и наоборот, онлайн немного ниже; - иногда дисконнектит; - хз что с ареной и бг, не проверял, но есть подозрения, что арена не пашет; - .... мб что-то еще, не помню... Плюсы: - спеллы, таланты и прочие плюшки - работает >> больше и лучше чем на внете; - лагов/фризов в игре нет; - прокачка идет за счет квестов, благо рабочих много; - аукцион, гильд-банки работают; - онлайн в пик около 1500 (на близлайк реалме); - можно создавать персонажей новых рас без премиума - данжи работают, можно некисло приодеться; - мобов раз в 5 меньше чем на внете (+нормальное время появления, +нормальное агро, +сильная элита); - работает всякая разная фигня, типа трейд-, поиск_групп-, гильд-, общих- и др. чатов и пр.; - .... мб что-то еще, не помню... Субъективно я бы остался на этом сервере, т.к. процесс игры доставляет удовольствие, а не сплошную нервотрепку. Но останавливает то, что во-первых, неизвестно что с бг и ареной, а во-вторых, не хочется покидать гильдию.
Meleana | Human Paladin 60+
|
|
|
|
advokat | Дата: Суббота, 19/04/2008, 09:11 | Сообщение # 17 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
| Вариант №6 ОФФ)))))))) но если соберетесь куда нить идти то я с вами)))))))) просто реально не могу уже,погамал на офе за рогу,на другом серваке тоже...сейчас не очень удобно играть на внете...неработают нужные спелы...так что если что то кричите))) кстати всем привет)))
|
|
|
|
Элессар | Дата: Суббота, 19/04/2008, 10:07 | Сообщение # 18 |
Nubie
Game info
Forum info
| Люди вчера начал с другом шпилить на квинте и я вам скажу что по сравнении с Внетом Квинта - это РАЙ!!!!!
Эт Эорелла Эндоренна отолиэн
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 19/04/2008, 10:13 | Сообщение # 19 |
Game info
Forum info
| Batters, а нет больше гильдии)) Каждый разбежался по сервам (ну не каждый, а массе своей). Как тут было сказанно "все друзья в асе". Все разбежались по своим маленьким кучкам. Вот я ща качаю опять клиента и думаю, а нафиг оно надо ?))) Мб просто написать кому нить из гмов что я не играю и попросить забанить ?))) Клиента-то уже точно докачаю- что бы бло что раздавать на торрентах ). ЗЫ: а ведь и правда, удалив чара, чувствуешь большую свободу ))). Советую всем попробовать )))
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Суббота, 19/04/2008, 10:34 | Сообщение # 20 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Quote (Batters) По поводу игры на оффе - если бы абонплата была 100 р. в месяц, я бы еще подумал, а так мне жалко каждый месяц тратить 500 р. на какую-то игру. знаешь,про русскоязычные реалмы я уже говорил.но ПОВТОРЮ-близы планируют открыть русские реалмы,и анонсируют полностью переведенный клиент.тот,кто купит русский акк будет платить не 500 за месяц,а около 200-300 рублей(по слухам) ссылка http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm
|
|
|
|
Batters | Дата: Суббота, 19/04/2008, 13:59 | Сообщение # 21 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote ЗЫ: а ведь и правда, удалив чара, чувствуешь большую свободу ))). Советую всем попробовать ))) Последую твоему совету сенсей Dimedrol, ну тогда возможно и офф. Но офф штука опасная, можно уйти и не вернуться)
Meleana | Human Paladin 60+
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 19/04/2008, 14:33 | Сообщение # 22 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Quote (Talamaur) Batters, а нет больше гильдии)) Не Тал, с етим я не соглашусь, она есть, правда не такая как ранше, но есть. И над етим мы все трудимся чтоб сделать такую как ранше. И ето не только у нас такое, ето у всех гильдиях внета. Даже взять те сами ГоН, я с их одним членом говорил, онлайн у них ваще никакой, неково нету, 5 чел. Тут просто нада подождать, чтоб админы немнога занялись серваком. Я уже свое ИМХО сказал) Не уйду пока не выкинут или заброшу))) 
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Суббота, 19/04/2008, 19:36 | Сообщение # 23 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ребята, так говорить можно бесконечно... Нужно просто пробовать. И на квинте вас реально не хватает... Нас там уже пятеро, с Юнити которые. Ещё несколько человек и можно будет создать свою гильдию, купить гильд банк, можно ж даже профы и классы спланировать, что бы не было недостатка в некоторой степени.
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 19/04/2008, 20:05 | Сообщение # 24 |
Game info
Forum info
| ток прикол в том, что прийдя в гилду, вы даже не будете знать, что это я ))))
|
|
|
|
Kugin | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
Вeginner
Game info
Forum info
| вижу что у нас уже 5 Мазохистов))) ппц 
Have fun!!!! playing WoW
|
|
|
|
SuFFerinGG | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 04:15 | Сообщение # 26 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Я почти не играю в вов... На внете появляюсь очень редко. Правда, немного поигрываю на оффе, но офф это святое, своего варлока я никогда и никому=) А в целом интерес к вову упал. Надеюсь, с выходом волка что-то изменится. Внет - очень хороший сервер, лучший после оффа; только играя на нём надо смирится с одной вещью... на внете 70 лвл - это конец. конец игры.
На пенсии.
|
|
|
|
artun | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 10:42 | Сообщение # 27 |
Nubie
Game info
Forum info
| Я голосовал за второй вариант так как ушел http://www.wowscape.net/index.php?act=Servers Это американский сервер онлайн средний 3000-5000 людей работает очень многое чего нет на внете: арена,таланты 95%,данжи для 60-70 все и тд. Я там играю уже две недели на близлайк реалме легион с рейтами х3 уже 40л пока все нравится играть намного интересней чем на внете кому интересно я играю там за орду ник Aulin и рускоговорящих там более чем достаточно был уже в двух русских гильдиях так онлайн в них был 30-100.
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:14 | Сообщение # 28 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
| Я канешна извеняюсь ДА пошли все ети сервера на ... Я мазахист и если уже буду забивать на внет то и на Вов тоже несобираюсь не куда уходить . Здесь я вирос как сказал Реб : Внет ето школа жизни . И кстате он бил прав здесь Тот кто не видержал слабак
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Derio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 7
| слабак? всмылсе? это типа так должно быть? ыы финт ну ты жжош
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:34 | Сообщение # 30 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
| нет я про тошто те кто уходит на Другие сервера их незя судить Но ето лично мое мнение я считаю таких людей СЛАБО НЕРВИЕ )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|