О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
как вы считатете стоет ли сменить сервер? (опрос)
как вы считатете стоит ли сменить сервер? после отпишите комент, вчасности еси голосовали за"1"и"2"
1. 1.да!устал уже от лагов,хочу играть чтоб отдыхать,но не знаю куда ити...и если ити то всей гильдией. [ 14 ] [40.00%]
2. 2.несомненно уйти стоит.я знаю адрес достойной пиратки с большим онлайном и рабочеспособностью. [ 6 ] [17.14%]
3. 3.нет! я люблю венет не за что его не брошу, потомучто он хороший. [ 3 ] [8.57%]
4. 4.незнаю. [ 5 ] [14.29%]
5. 5.я мазохист извращенец :) [ 13 ] [37.14%]
Всего ответов: 35
BattersДата: Суббота, 19/04/2008, 00:50 | Сообщение # 16
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
Первый или, если нет альтернатив, то "6ой" вариант - забить на вов.
Внет, я думаю, никогда не поднимется до уровня достойной пиратки (какой там офф нафиг)...
По поводу игры на оффе - если бы абонплата была 100 р. в месяц, я бы еще подумал, а так мне жалко каждый месяц тратить 500 р. на какую-то игру.

По поводу второго варианта:
Сам некоторое время (недолгое, докачал персонажа всего лишь до 20 лвла) играл на сервере burning-wow.com (на обычном "близзлайк" реалме).

Минусы:
- основной язык в игре - английский, однако, русских (и не только) полно, есть даже нац. гильдии;
- разница в часовых поясах, у нас день - у них ночь и наоборот, онлайн немного ниже;
- иногда дисконнектит;
- хз что с ареной и бг, не проверял, но есть подозрения, что арена не пашет;
- .... мб что-то еще, не помню...

Плюсы:
- спеллы, таланты и прочие плюшки - работает >> больше и лучше чем на внете;
- лагов/фризов в игре нет;
- прокачка идет за счет квестов, благо рабочих много;
- аукцион, гильд-банки работают;
- онлайн в пик около 1500 (на близлайк реалме);
- можно создавать персонажей новых рас без премиума smile
- данжи работают, можно некисло приодеться;
- мобов раз в 5 меньше чем на внете (+нормальное время появления, +нормальное агро, +сильная элита);
- работает всякая разная фигня, типа трейд-, поиск_групп-, гильд-, общих- и др. чатов и пр.;
- .... мб что-то еще, не помню...

Субъективно я бы остался на этом сервере, т.к. процесс игры доставляет удовольствие, а не сплошную нервотрепку. Но останавливает то, что во-первых, неизвестно что с бг и ареной, а во-вторых, не хочется покидать гильдию.

Meleana | Human Paladin 60+

advokatДата: Суббота, 19/04/2008, 09:11 | Сообщение # 17
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
Награды: 0
Вариант №6 ОФФ))))))))
но если соберетесь куда нить идти то я с вами))))))))
просто реально не могу уже,погамал на офе за рогу,на другом серваке тоже...сейчас не очень удобно играть на внете...неработают нужные спелы...так что если что то кричите)))
кстати всем привет)))

ЭлессарДата: Суббота, 19/04/2008, 10:07 | Сообщение # 18
Nubie
Game info

Forum info
Люди вчера начал с другом шпилить на квинте и я вам скажу что по сравнении с Внетом Квинта - это РАЙ!!!!!

Эт Эорелла Эндоренна отолиэн

TalamaurДата: Суббота, 19/04/2008, 10:13 | Сообщение # 19
Game info

Forum info

Batters, а нет больше гильдии)) Каждый разбежался по сервам (ну не каждый, а массе своей). Как тут было сказанно "все друзья в асе". Все разбежались по своим маленьким кучкам.
Вот я ща качаю опять клиента и думаю, а нафиг оно надо ?))) Мб просто написать кому нить из гмов что я не играю и попросить забанить ?))) Клиента-то уже точно докачаю- что бы бло что раздавать на торрентах ).

ЗЫ: а ведь и правда, удалив чара, чувствуешь большую свободу ))). Советую всем попробовать )))

DimedrolДата: Суббота, 19/04/2008, 10:34 | Сообщение # 20
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
Quote (Batters)
По поводу игры на оффе - если бы абонплата была 100 р. в месяц, я бы еще подумал, а так мне жалко каждый месяц тратить 500 р. на какую-то игру.
знаешь,про русскоязычные реалмы я уже говорил.но ПОВТОРЮ-близы планируют открыть русские реалмы,и анонсируют полностью переведенный клиент.тот,кто купит русский акк будет платить не 500 за месяц,а около 200-300 рублей(по слухам) ссылка http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm

BattersДата: Суббота, 19/04/2008, 13:59 | Сообщение # 21
Nubie
Game info

Forum info
ЗЫ: а ведь и правда, удалив чара, чувствуешь большую свободу ))). Советую всем попробовать )))

Последую твоему совету сенсей smile

Dimedrol, ну тогда возможно и офф. Но офф штука опасная, можно уйти и не вернуться)

Meleana | Human Paladin 60+

СмайлДата: Суббота, 19/04/2008, 14:33 | Сообщение # 22
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69

Forum info
Награды: 10
Quote (Talamaur)
Batters, а нет больше гильдии))
Не Тал, с етим я не соглашусь, она есть, правда не такая как ранше, но есть. И над етим мы все трудимся чтоб сделать такую как ранше. И ето не только у нас такое, ето у всех гильдиях внета. Даже взять те сами ГоН, я с их одним членом говорил, онлайн у них ваще никакой, неково нету, 5 чел. Тут просто нада подождать, чтоб админы немнога занялись серваком. Я уже свое ИМХО сказал) Не уйду пока не выкинут или заброшу))) biggrin

Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :)

Ma3cTpOДата: Суббота, 19/04/2008, 19:36 | Сообщение # 23
Nubie
Game info

Forum info
Ребята, так говорить можно бесконечно... Нужно просто пробовать. И на квинте вас реально не хватает... Нас там уже пятеро, с Юнити которые.
Ещё несколько человек и можно будет создать свою гильдию, купить гильд банк, можно ж даже профы и классы спланировать, что бы не было недостатка в некоторой степени.

Desly - rogue 66 - Unity
в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте

TalamaurДата: Суббота, 19/04/2008, 20:05 | Сообщение # 24
Game info

Forum info

ток прикол в том, что прийдя в гилду, вы даже не будете знать, что это я ))))

KuginДата: Воскресенье, 20/04/2008, 00:09 | Сообщение # 25
Вeginner
Game info

Forum info
вижу что у нас уже 5 Мазохистов))) ппц biggrin

Have fun!!!! playing WoW

SuFFerinGGДата: Воскресенье, 20/04/2008, 04:15 | Сообщение # 26
Deputy GuildMaster Unity
Game info

Forum info
Я почти не играю в вов... На внете появляюсь очень редко. Правда, немного поигрываю на оффе, но офф это святое, своего варлока я никогда и никому=) А в целом интерес к вову упал. Надеюсь, с выходом волка что-то изменится. Внет - очень хороший сервер, лучший после оффа; только играя на нём надо смирится с одной вещью... на внете 70 лвл - это конец. конец игры.

На пенсии.

artunДата: Воскресенье, 20/04/2008, 10:42 | Сообщение # 27
Nubie
Game info

Forum info
Я голосовал за второй вариант так как ушел http://www.wowscape.net/index.php?act=Servers
Это американский сервер онлайн средний 3000-5000 людей работает очень многое чего нет на внете: арена,таланты 95%,данжи для 60-70 все и тд.
Я там играю уже две недели на близлайк реалме легион с рейтами х3 уже 40л пока все нравится играть намного интересней чем на внете кому интересно я играю там за орду ник Aulin и рускоговорящих там более чем достаточно был уже в двух русских гильдиях так онлайн в них был 30-100.

Fintoman18Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:14 | Сообщение # 28
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )

Forum info
Я канешна извеняюсь ДА пошли все ети сервера на ... Я мазахист и если уже буду забивать на внет то и на Вов тоже несобираюсь не куда уходить . Здесь я вирос как сказал Реб : Внет ето школа жизни . И кстате он бил прав здесь Тот кто не видержал слабак

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья,
Монитор, системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Виндоус небо голубое,
Это всё моё родное и
Без Внета жить нельзя-
Это родина моя!!!

DerioДата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:20 | Сообщение # 29
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Derio(Wnet),Дэриан(оф)

Forum info
Награды: 7
слабак? всмылсе? это типа так должно быть? ыы финт ну ты жжош

А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id13646388?46104

Fintoman18Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:34 | Сообщение # 30
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )

Forum info
нет я про тошто те кто уходит на Другие сервера их незя судить Но ето лично мое мнение я считаю таких людей СЛАБО НЕРВИЕ )

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья,
Монитор, системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Виндоус небо голубое,
Это всё моё родное и
Без Внета жить нельзя-
Это родина моя!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2