как вы считатете стоет ли сменить сервер? (опрос)
|
|
|
|
artun | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 11:58 | Сообщение # 31 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм странное у тебя понимание финт Я ушел на другой сервак по двум причинам онлайн на внете маленький по сравнению со скейпом вторая на внете нефиг делать 60+левелам ток пару калечных данжей и пвп ток на бг . (сначала потом понял что надо было раньше уходить с внета)
|
|
|
|
Eoven | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 13:11 | Сообщение # 32 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| Quote (artun) играю уже две недели на близлайк реалме легион с рейтами х3 уже 40л билизлайк это когда рейты 1х и сервер полностью и во всём копирует оф Quote (Fintoman18) тех кто уходит на Другие сервера их незя судить. Но ето лично мое мнение я считаю таких людей СЛАБО НЕРВИЕ Хм.. Финт, представь что те кто переходит на другие серверы, просто начинают качать твинков... ведь мейны же остаются на Внете.. и к ним всегда можно вернутся.. Ведь всем хочется разнообразия) Хотя это каждый для себя решает сам
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
|
|
|
SuFFerinGG | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:50 | Сообщение # 33 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 1
| Финт, я сам вырос на внете, это мой первый и родной сервер. И играя на оффе и на внете, я могу тебе сказать - это две АБСОЛЮТНО разные игры.
На пенсии.
|
|
|
|
artun | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 16:59 | Сообщение # 34 |
Nubie
Game info
Forum info
| Eoven- я знаю что такое близлайк-это когда сервер стремится к офу.Просто на скейпе реалм с рейтами х3 так называется
|
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 24/04/2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Кэтти) я с дорогим мне человечком решили.что будем играть на рувове...так что...ждём приглашения.... неправильно всё это... (( все разбегаются кто куда.... блин.. вы хотябы на один сервер переходите...
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 24/04/2008, 13:35 | Сообщение # 36 |
Game info
Forum info
| хз, мне рувов не приколол- логов много
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Суббота, 20/09/2008, 01:35 | Сообщение # 37 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| решил апнуть тему.. надоел внет начал играть на wow.z-net есть ктото оттуда? http://wow.z-net.ru/ внет окончательно не кинул
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Derio | Дата: Суббота, 20/09/2008, 12:26 | Сообщение # 38 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 7
| иди на оф )
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Суббота, 20/09/2008, 12:48 | Сообщение # 39 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| жабко жабко.. внутри меня жабко
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Erlat | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 13:28 | Сообщение # 40 |
Nubie
Game info
Forum info
| на рахунок "опросу": Моя відповідь буде іншою ніж там представлені! я взагалі грати не хочу, ні на Внеті, і взагалі вов. а якщо часом десь на якомусь серві побачити Ерлата, знайте шо то я!(дуже сумніваюсь шо таке буде) деталі протягот тижня я викладу на форумі
Це тільки віртуальний світ, не забувайте про реальний ) 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:26 | Сообщение # 41 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| надоело все поетому неиграю вааше, или балуюсь на скейпе на хай рейте на арене или бг)
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|