|
Встреча друзей в Питере!
| |
Apparition | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот наконец и узнал дату своей поездки: в питере я буду с 31 (среда) по 7 (тоже среда) этого месяца. Уже некоторые знают то, что я приеду ну и конечно же обойдёться без встречи, которую мне кажется лучше всего провети на выходных, вот тока оприделиться суббота или воскресенье (давайте свои предложения)... Пока компашка собирается небольшая (я, Боря, Рид) но все желающие могут присоедениться, думаю против никто не буит )))) Так что давайте, отписывайтесь те, кто хотел бы к нам присоедениться и когда для вас лучше суббота или воскресенье
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
dweller | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
| Апыч, просто здорово!!! Только я например больше скбуднего дня - как насчет такого варианта? Да, и думаю "встречающей стороне" уже пора обсуждать и выбирать какую-нибудь пивнушку/кафешку побрутальнее =) У кого в этом плане какие пожелания? Гыгы или может вместо банальных пивнушек-кафешек устроить встречу в компьютерном клубе =))
Best regards, me. 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Quote (dweller) скбуднего дня - как насчет такого варианта? Я думаю ты хотел сказать "буднего" ))) просто мне кажется, что в выходные у народа по-свободнее буит, да и у мя тожу будет по-свободнее, я просто в питере ещё и работать буду, не тока отдахать )) но если всем буит лучше в будний день, то могу просто по-раньше уйти с работы )) Quote (dweller) уже пора обсуждать и выбирать какую-нибудь пивнушку/кафешку побрутальнее =) из кафешек я знаю совсем немного, но есть классное кафе на примете "Trans Force" классное кафе, так сказать виртуального типа )) кто хочет, могу по-подробнее рассказать)) Quote (dweller) Гыгы или может вместо банальных пивнушек-кафешек устроить встречу в компьютерном клубе =)) в принцепе мона, но хотелось бы наверно посидеть, поболтать, чем опять играть, хатя после посиделок мона и в клуб завалиццо )) З.Ы. ещё предложения будут? З.Ы.Ы. сё, паехал за билетами и ещё кое-что нуна успеть сделать, вернусь часам к 20.00 (по серву) а опка пишите свои предложения ))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
dweller | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
Game info
Forum info
| ага я хотел сказать даже конкретнее, "склоняюсь к вечеру буднего дня". Имелось в виду что проще собраться всем после рабты/учебы чем выкраивать время на выходных, когда кто-то может уехать из города, у кого-то могут быть какие-то другие планы и т.п. И кстати в кабаках питера по будням заметно проще найти место =) Кстати, как вы относитесь к суши-бару со средними ценами и вроде как бесплатным вайфаем? А как ты будешь работать??? Чем заниматься =) ЗЫ чего то неактивно питерцы реагируют =)
Best regards, me. 
|
|
|
|
Bored | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 18:36 | Сообщение # 5 |
Game info
Forum info
| я буду в любом случае...ну или скажем если чего не случиться уж сильно неординарного, в принципе и выходной подходит, хотя конечно мнеб лучше вечер буднего дня, попроше мне будет
|
|
|
|
dweller | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
Game info
Forum info
| Во! =) видимо точка зрения Питерцев сходна кто еще-то будет? Ириска вон вроде тоже землячка... Разбавила б нашу мужскую компанию 
Best regards, me. 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| бэз меня...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
dweller | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 21:08 | Сообщение # 8 |
Game info
Forum info
| Брезгуешь нашей компанией? =)
Best regards, me. 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Quote (dweller) А как ты будешь работать??? Чем заниматься =) да работаю там как приезжаю в фирме у друзей, а работа каждый раз разная, так что сказать, что канкретно делаю не могу ) ну в принцепе мона и в будний день, тока давайте со временем оприделимсо, я так в любое время, но лучше после часов 5-6 ) З.Ы. чё-то чувствую, что бум втроём((( хатя наверно ещё не все питерцы прочитали ))
|
|
|
|
Bored | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
Game info
Forum info
| Важно не количество, важно качество))))...мне все равно какой будний день, после 19, в любое время, в любом месте, желательно конечно район на севере севере или в центре, и очень хочеться бы знать заранее, ну там за два-три дня, чтоб можно былоб все отменить.
|
|
|
|
Apparition | Дата: Вторник, 30/10/2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| ну тада Рид, твои предложения по поводу время.... у мну со временем точно там же как и у Бори, но предлагаю в пятницу встрециццо... и раз больше предложений по поводу места не поступило, то предлагаю в кафе "Trans Force" я просто больше никаких хороших питерских кафешек не наю, да и в нём у мну скидка аж 2% ))))) ну а после этого если желание буит мона, как Предложил Рид завалиццо в компьютерный клуб)) З.Ы. ну а если уж к нам никто не присоедениццо, то думаю мы и так хорошо погуляем )) З.Ы.Ы. обобщая вышесказанное, моё предложение: пятница часов 19, тока вот где лучше не знаю, предлагайте сами..... и ещё, кто-нить из вас это кафе знает??? З.Ы.Ы.Ы я как доберусь в питере до компа, скажу номер телефона, по которому мну мона буит найти ) Добавлено (30/10/2007, 16:39) --------------------------------------------- Боря, Рид и те кто ещё пожелают к нам присоедениться, скиньте на мой минский номер ( +375296172084 ) свои номера, ну и подпишитесь кто есть, кто, я как приеду, позвоню...... Добавлено (30/10/2007, 19:03) --------------------------------------------- Сё, я паехал на поезд, всем пока, хатя думаю, мот получиццо там найти комп и заскочить в игру ну или хотя бы на форум ))
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Вторник, 30/10/2007, 19:06 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Давай удачи тебе тас в питере ))
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 30/10/2007, 19:55 | Сообщение # 13 |
Game info
Forum info
| Ап, готовимся к встрече. Кафешку не знаю, но думаю в этом плане нааверстать упущенное. Главное чтобы кто-нибудь знал ее адрес - там разберемся. Хотя, если Боря про нее тож не в курсе, а ты, Ап, там уже бывал - будет забавная картина =) двух питерцев (и по крайней мере одного из них - коренного) ведут показывать злачные места. И нам обязательно придется тебя сводить в какое-нибудь новое для тебя место, а то форменное безобразие получицца... Со временем пока не знаю, надеюсь определицца завтра - сам пока в подвешенном состоянии насчет дальнейшей жизни.
Best regards, me. 
|
|
|
|
Bored | Дата: Вторник, 30/10/2007, 21:59 | Сообщение # 14 |
Game info
Forum info
| забавно,я в принципе знаю заведение под названием "Транс Форсе",но это не кафешка, а я б сказал бы ресторан при развлекухе с таким же название (объемняя компютерная стрелялка), вещь конечно прикольная, но ресторан там отнюдь не дешевый))))...пиво 180 руб кружка, чашечка китайского супа 120, набор суши рубликов 500,врядли это кафешечные цены)))
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 30/10/2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
Game info
Forum info
| Нда, может чтонить другое все-таки выберем? Борь, твои варианты (а то я честно говоря последнее время веду такую "активную" светскую жизнь что ничего в голову и не приходит). Чтоб пива попить я например знаю места попроще и подешевле (или совсем чут-чуть подешевле но с хорошим пивом и шикарной кухней), но Ап опять же не пьет. А из кафешно-пышечного типа черт его знает - правда можно обойтись огромным количеством разнообразных чашек, кружек, ложек и прочих кофе-хаузов, которые сейчас с ужасающей частотой понатыканы по всему Питеру. Опять же, повторяю свой вопрос про суши-бар. Вы к суши как относитесь? ЗЫ прошу прощения у Апа, в аську (равно как и в игру) вылезти сейчас не получится.
Best regards, me. 
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|