|
Встреча друзей в Питере!
| |
Apparition | Дата: Среда, 31/10/2007, 11:41 | Сообщение # 16 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Bored) забавно,я в принципе знаю заведение под названием "Транс Форсе",но это не кафешка, а я б сказал бы ресторан ну в принцепе да, оно больше на ресторан похоже, а цен я там не знал, просто я там был неколько раз, но ни разу сам не платил, а само заведение очень понравилось )) Quote (dweller) Вы к суши как относитесь? я суши не люблю..... З.Ы. прдлагайте ещё варианты, ато я в каешках питера не силён)) З.Ы.Ы. я уже в Питере, вот до компа добрлся )) Добавлено (31/10/2007, 11:41) --------------------------------------------- Quote (dweller) ЗЫ прошу прощения у Апа, в аську (равно как и в игру) вылезти сейчас не получится. та лана, ничего, ты мне главное свой телефон дай, чтоб связь была, Борин уже знаю, а твой нет, нуна исправить )) ))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
Сообщение отредактировал Apparition - Среда, 31/10/2007, 11:42 |
|
|
|
dweller | Дата: Среда, 07/11/2007, 00:29 | Сообщение # 17 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
| Первыйна... ээээ первый на форуме я успел рассказать об этом событии! Слушайте же! Я теперь не только обладатель [бесполезного но очень понтового посоха]. Сегодня вечером я, простой маг Ридель, бухал каппучином в компании сразу двух (!) лордов. Желающим могу дать афтограф =) Бухали мы весело, вызывая недоумение чопорных официанток и парочек, оккупировавших кафешку. С пеной у рта объясняли друг другу тонкости игры в ВоВ, и увлеченно чертили на салфетках и раскуроченной сигаретной пачке планы по завоеванию мира =) Под конец спустились в инстанс с таинственным названием "Маяковская", где и распрощались, довольные друг другом. В общем, было весело, все непришедшие питерцы - завидуйте Встречайте - улыбающиеся лица наших согильдийцев. И не беда, что Badlands на поверку оказался Blasted Lands-ами, и пусть Ап (который справа) был немного напуган, Боред (который слева) - невероятно серьезен , а я так вообще прятался от фотоаппаратов друзей под столом, встреча ИМХО удалась. Добавлено (07/11/2007, 00:29) --------------------------------------------- PS Да, забыл самое главное: Огромное спасибо, ребята =)))
Best regards, me. 
|
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Среда, 07/11/2007, 11:55 | Сообщение # 19 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Поздравляю)) это действительно хорошая традиция))) P.S. Шух - и тебя поздравлю) С чем? Ну это было твое 1000 сообщение)))
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 07/11/2007, 13:30 | Сообщение # 20 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Innuendo) Ну это было твое 1000 сообщение))) Ужасть......я флудераст...срочно ухожу в монастырь...женский))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Среда, 07/11/2007, 18:49 | Сообщение # 21 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| Quote (Shuhart) Ужасть......я флудераст...срочно ухожу в монастырь...женский)))) ыыыыы! Точна. Флудераст А ребядки малацы)))) 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Viluir | Дата: Четверг, 08/11/2007, 09:44 | Сообщение # 22 |
"Abandon" guild
Game info
Forum info
| Это замечательно когда люди встречаются вместе:) мы тоже часто втроем встречаемся Aurika, Brellirak и Я весело бывает , но часто мы встречаемся потому что мы живем в одном маленьком городе , так что нам легче Quote (Shuhart) Quote (Innuendo) Ну это было твое 1000 сообщение))) Ужасть......я флудераст...срочно ухожу в монастырь...женский)))) Дорогой, хм.... , я тоже постоянно говорю "Ухожу в монастырь .... мужской ", может ну их монастыри, а вместе в одно место пойдем? 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
|
Apparition | Дата: Четверг, 08/11/2007, 11:40 | Сообщение # 23 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Вот я и дома, вот и мои фотки.... З.Ы.Quote (dweller) а я так вообще прятался от фотоаппаратов друзей под столом от меня не спрячешься, твоя тоже есть З.Ы. тут я не такой напуганный)))))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
Сообщение отредактировал Apparition - Четверг, 08/11/2007, 14:26 |
|
|
|
Bored | Дата: Четверг, 08/11/2007, 12:18 | Сообщение # 24 |
Game info
Forum info
| Не-не, я в жизни худой и симпатичный, а не то что вы увидели на фотографии,и я совсем не похож на толстого бурундука 
|
|
|
|
dweller | Дата: Четверг, 08/11/2007, 14:51 | Сообщение # 25 |
Game info
Forum info
| Апыч, с возвращением домой!!! =) Приезжай еще. Эх ты, повесил таки мою физиономию... ЗЫ Борь не переживай, мы с тобой запросто могли посоревноваться в худости (верней, я вне конкуренции =)) А еще загадка - что было красным у нас у всех троих (часть тела)? И это хорошо видно!!!! ЗЗЫ ну наконец то остальные двое отписались в этой теме... А то уж волноваться начал, а не случилось ли с ними чего?
Best regards, me. 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Четверг, 08/11/2007, 15:11 | Сообщение # 26 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Quote (dweller) Приезжай еще. как тока, так сразу ))) не знаю, получится ли зимой или весной, но летом обязательно приеду )) Quote (dweller) А еще загадка - что было красным у нас у всех троих (часть тела)? дяденька, дяденька, мона я отвечу??? ))) Quote (dweller) А то уж волноваться начал, а не случилось ли с ними чего? просто мне тогда ноут забыли с работы привезти(( так бы наверно первый отписался ))
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|