|
Чисто поражть
| |
Apparition | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:31 | Сообщение # 31 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Ruata) у меня дома есть толковый словарь русского мата.. 560 страниц отборной нецензурщины) гыы, хачу такую книгу )) мот отсканишь если не в падлу 560 страничек потом по почте пришлёшь ))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Upucka | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:36 | Сообщение # 32 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| Quote у меня дома есть толковый словарь русского мата.. 560 страниц отборной нецензурщины перепиши сюда пару страничек, плз 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:51 | Сообщение # 33 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
| Quote (Upucka) перепиши сюда пару страничек, плз боюсь цензуру не пройдет))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Upucka | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:57 | Сообщение # 34 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| ну может для общего развития можно? может это даже полезно? 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:15 | Сообщение # 35 |
Intelligent
Game info
Forum info
| уговорила)) пару примеров думаю можно.. объ*бщик - обманьщик однох*йственно - безразлично. я вишу в воздухе. Поэтому мне однох*йственно, что со всеми ими произойдет. (Эдуард Лимонов. "Великая мать любви...") ох*енно - хорошо, прекрасно, сильно Мы, говоря метафор языком, Вчера немного выпили с дружком, А говоря обыкновенно - Вчера нажрались ох*енно. (Алеша Добряков) зло*бучий - зловредный Потом прискокал зло*бучий Ахилл, Который хоть молод был очень и мал, Но е*ли искусство до тонкости знал И был из героев великий герой ("бл*диада, или Троянская война") спермодозавр - человек с большими сексуальными возможностями х*й на рыло - ничего У армянского радио спросили: - что такое "факт на лицо" - х*й на рыло. (фольклор) на сегодня, дети урок, окончен))) если есть вопросы по теме, пишите в асю.. отвечу открытым текстом))))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:33 | Сообщение # 36 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Откопал тут бродя по бескрайним просторам инета Непридуманная фэнтези [Сказка] Подходи, народ хороший, Я вам сказку буду врать; Доставайте свои гроши -- Мне ведь тоже надо жрать, -- Извиняюсь, то есть кушать -- Пиво, хлеб да колбасу. Эй, парнишка, хочешь слушать, Так не ковыряй в носу. Лет за тысячу отсюда, То ль назад, а то ль вперед Жил-да-был не так уж худо С нами родственный народ: Летом сеяли пшеницу, Пироги зимой пекли. По лесам зверей да птицу Промышляли, как могли. Для приличия, конечно, У народа был князек. 10 лет царил неспешно И в могилу тихо лег. А без князя, как известно, Можно влезть в такую грязь! Объявили повсеместно: Дескать, нужен новый князь. Претендент сыскался быстро, Родом из-за трех морей. Бывший княжий замминистра, Тайный маг и чародей. Узкий лоб, седые брови, Дыр в зубах не сосчитать. Жаждет власти, жаждет крови, В общем, сволочь еще та. Наша сволочь применила Очень верные средствА -- Много водки без налогов И немного колдовства. И, на трон взобравшись быстро, Начал он чинить бардак -- Объявил войну соседу Ни за что, а просто так. Головы рубил придворным По 15 штук на дню. Урожай за три сезона Разбазарил на корню. А наследницу прямую, То есть юную княжну Заточил навеки в башню, Чтоб никто не взял в жену. И, узнав о горькой доле Юной девицы сией, В эту местность заявились Трое молодых парней. Первый был -- кулак пудовый, Третий -- умная башка, А второй -- поэт с гитарой, Но зато без вещмешка. Первый вздумал подкрепиться, И пошел по кабакам. Подкреплялся, подкреплялся, И навеки сгинул там. Ну а третий, очень быстро Еще больше поумнел, Дом купил, завел торговлю, И женился на вдове. А второго целый месяц Вся полиция страны Вычисляла да ловила, Но удачи хоть бы хны. Потому что гитариста Полюбил простой народ, А кого народ полюбит, Тот нигде не пропадет. В общем, подобрался парень Да ко княжьему дворцу И послал нахальный вызов Он придворному певцу. Тот сначала стал смеяться, Оказалось -- поспешил. Облажался на концерте И карьеру завершил. И на следующий же вторник, Хотя, может, и четверг, Новый бард придворных в краску И смущение поверг, Запустив ужасно едкий Политический куплет, Но был схвачен, отфигачен, И доставлен на совет. И сказал ему правитель: -- Знаешь, парень, ты -- герой. А герои для тиранов, Все равно что геморрой. Я таких в расход пускаю Уж не помню, сколько зим. Но сначала, для проформы, Мы - дуель - изобразим. Выбирай, на чем сразиться, Мне так лично все равно. С луком али с алебардой Будешь втоптан ты в дерьмо. Но сказал поэт, припомнив Широко известный миф: -- А давай дуэль на песнях. Подеремся, исхитрив? Каждый взял по балалайке И пошел дивертисмент. Кто услышал, уши в трубку Завернулись бы в момент. Что б не пел там узурпатор, А поэт ему в ответ В сотню матерных частушек Превращал любой куплет. Через полчаса соперник Просто сполз куда,то вниз, Вместо грозного рычанья Издавая тихий визг. Он от злости и от смеха Заклинанья позабыл, И в подвал на 3 засова Водворен немедля был. И по правилам, конечно, Свадьба вскорости была, И на свадьбе вся округа Пела, ела и пила. В общей сложности с неделю Весь народ ходил бухой. Ну а чo, раз на халяву, Да и повод неплохой. Но наутро оказалось, Что спасенная княжна Против правил, некрасива, И не очень,то нежна, Не особо добродушна, И не очень,то умна, Но зато -- злобна, сварлива, И чудовищно жадна. Отмотав медовый месяц, Новоиспеченный князь Понял, что ему не в радость Этот трон и эта власть. Он не стал писать записок И кричать красивых слов. Бросил зА плечи гитару, Да и был себе таков. Но сначала он спустился В темный и сырой подвал, Где недавний узурпатор Бородою обрастал. С ним они почти по-братски Раздавили пузыря И поплакались друг другу: Дескать, все это зазря. И теперь поэт с гитарой Ходит по миру босой. Кто,то гонит его бранью, Кто,то кормит колбасой. Скоро осень, значит время Обуваться в сапоги. Это я так намекаю -- Кто чем может, помоги. Спасибо, молодой человек!.. Спасибо, девушка! Спасибо, ваше степенство... О-о, спасибо, святой отец... ...А ты, с алебардой, че не подаешь? 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Сообщение отредактировал Shuhart - Суббота, 15/09/2007, 21:37 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:38 | Сообщение # 37 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Вот вам еще...как давний любитель творчества Профессора щас вас зафлуживать анекдотами по теме буду)))) Древний винчестер редко сбоит, Древний ОС не виснет, Включит в XT король-следопыт Древний модем - Zyxel. Ctrl-Alt-Del он нажмет невзначай, Windows загрузится снова, И назовут "мастдая" "мастдай" В честь "мастдаЯ" иного. Гимн Феанорингов)) Широка страна моя родная, Много в ней лесоы, полей и гор, Эту землю дружно выбираем, Фиг нам нужен этот Валинор ! От Нэвраста до Оссирианда, С Мглистых Гор до харадских пляжей, Феаноринг возит контрабанду В виде копий, луков и ножей ! Если Враг отрезать нам захочет Скажем, руку, в яростной борьбе - Феаноринг весел и находчив: У него все это на резьбе... Это Мы! Сковали Сильмариллы! Это Мы! Склепали Палантир! Мы сильны, как юные гориллы И умны, как старый Митрандир! Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и гор, Эту землю дружно забираем, Впереди нас - батька Феанор!
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Сообщение отредактировал Shuhart - Суббота, 15/09/2007, 21:43 |
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:43 | Сообщение # 38 |
Intelligent
Game info
Forum info
| сказка супер! это случайно не Леонид Федотов написал?
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:45 | Сообщение # 39 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Нет некто по имени Алексей Свиридов Щас пока серв стоит я еще чего-нить понакидаю... Немного не в тему.. В 11 классе на уроке русского языка детям задали написать сочинение на тему "Если бы я был премьер-министром" Все дети написали разные сочинения.... Но последнее предложение у всех было одинаковым - "И х** бы вы меня тогда нашли"
Сообщение отредактировал Shuhart - Суббота, 15/09/2007, 21:51 |
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:51 | Сообщение # 40 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote (Ruata) это случайно не Леонид Федотов написал? что-то тупанул.. я имел ввиду Леонида Филатова..
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:53 | Сообщение # 41 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Не армия Света, не черная банда - Два хоббита в Мордор несут контрабанду. Прижались под ветром на выступе голом - Сэммиум, Фродо, дедушка Голлум. А назгул как взвоет, как мимо просвищет - Как в бой бросит армию - тыщу за тыщей, Чтоб взять Минас-Тирит, чтоб Гондор разделать - Черное дело! Позорное дело! Ай, мерзостный назгул, твой крах уготован: Конь уж подкован, Эовин закован, Брендибэк упакован. Двенадцатый час - осторожное время. Три невысоклика, ветер и темень. Три невысоклика, шестеро глаз, Шестеро глаз, да Кольцо про запас. Три невысоклика, цель уже скоро: Бросьте Кольцо в басурманскую Гору, Чтобы она аж огнем загудела - Доброе дело! Хорошее дело! Ай, злой Саурон, и твой крах уготован: Лембас дожеван, кролик свежеван, Сэм вооружеван. Вот так бы и мне в налетающей тьме Веревку эльфийскую прятать в суме, Да видеть звезду в небе Мордора мельком, Да зубы ломать о продукцию эльфов, Да слышать сквозь ветер, зловонный и горький, Как назгул орет с сауроновой порки. Иль правильней, может, сжимая кинжал, Бежать по туннелю, как Фродо бежал, И вдруг, неожиданно, встретить во тьме Шелобу с рогами на черной корме! Так бей ей по рылу, давай кулаком, Кинжалом, фиалом, пятой и носком, Чтоб сыпались очи, как лампочки с люстры, Чтоб бяка не скоро пришла в свое чувство, Чтоб орков дрожал оголтелый народ, Когда покачнется великий оплот И весь Барад-Дур, с чердаками своими, Рухнет и сгинет, рухнет и сгинет - Ай, доблестный хоббит, пируй на просторе, Но уже вскоре ждет тебя Море, Хорошее Море...
|
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:00 | Сообщение # 42 |
Intelligent
Game info
Forum info
| да.. помню оригинал)) хорошая была песня про контрабандистов.. но этот вариант мне даже больше нравится =)) сегодня ты меня прям радуешь все сильнее с каждым новым постом))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:05 | Сообщение # 43 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Я сам валяюсь... Если знать мотив то вообще убиться можно...(я уже под столом валяюсь, блин забавный сайтик)) Хоббит в лодке. (на мотив "Бережкариков" Ивасей) Ах, в лодке некуда девать свои конечности, Свои конечности, свои конечности, И остаётся только рассуждать о вечности, До бесконечности трендеть о вечности, По Андуину лодочку несёт волной, А следом, выпив водочки, плывёт бревно. У Арагорна в рюкзаке чего-то плещется, Здравур, наверное. Покуда плещется. А Леголасу назгульё опять мерещится: Уже полсотни сбил, а всё мерещатся! По Андуину лодочку несёт волной, А следом, выпив водочки, плывёт бревно. На берегу лежит мумак полузадушенный, А рядом харадрим. Совсем задушенный. А Боромир гребёт враздрай, уже укушанный, И гном укушанный, и Сэм укушанный! По Андуину лодочку несёт волной, А следом, выпив водочки, плывёт бревно. И потихонечку глаза мои слипаются, То разлипаются, то вновь слипаются, А в вышине над нами назгулы стебаются - Они там с юмором. Они стебаются! По Андуину лодочку несёт волной, А следом, выпив водочки, плывёт бревно. Давным-давно мы пропихнулись по Рауросу, Нет, чтоб по берегу - всё по Рауросу, И Мерри Пина взял и вымочил, как курицу, Сидит, хихикает. На Сэма щурится, Пустую суету мою относит ввысь, А я лежу и думаю простую мысль: Покуда Кольца есть, Дорога не кончается, Всё не кончается и не кончается, Покуда Гэндальф есть, с ним что-то приключается, Покуда хоббит есть - и он вмешается! Тридцать три назгула Эгладору посвящяется. В центре города большого, Где Нескучник шелестит, Толкинист из-под Ростова Познакомиться хотит Приставал к кому попало, Просто выбился из сил И немедленно на травку Меченосною малявкой Отдыхать отправлен быыыыыл! Припев: Тридцать три назгУла, Сорок Арагорнов Одинокий Горлум - свежая строка! Тридцать три назгула Ножками от стула Бьются за бутылочку пивка! (два раза) Два часа сидели ровно - Это было нелегко. Из-под бешеной коровы Распивали молоко. Поутру, лишь вспомнив ЭТО, Очень вырвал наш поэт - Ведь молочная диета Благотворна для поэта, Правда, водочная - нееееет! Припев. Марш назгулов Хор: Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью, Чтоб господин наш миром править стал, Нам Саурон и кольца дал, и крылья, А вместо сердца - ничего не дал! Всё выше, и выше, и выше Стремим мы в полёт наших птиц, И каждый с сопением дышит, А взвоем - все падают ниц (У-у!!!) Король: Меня убила Эовин-зараза, А глупый хоббит в ж**у меч вогнал, И хоть бесплотен я, навроде газа, Но в этом деле сильно пострадал! Хор: И тут не поможет лечебник - Пока дорога тебе жизнь, То будь ты король и волшебник, А с женщиной не заводись! По Андуину лодочку несёт волной, | А следом, выпив водочки, плывёт бревно. | 2раза.
|
|
|
|
Ruata | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:14 | Сообщение # 44 |
Intelligent
Game info
Forum info
| жжжжжжжжжешь!! я поклонник творчества Иващенко и Васильева!! блин.. поставил бы тебе еще один плюсик.. но, к сожалению не могу..
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:16 | Сообщение # 45 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| А я могу))Лови))
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|