Встреча ЮНИТИ в реале
|
|
Orbit295 | Дата: Четверг, 06/11/2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| Наконец-то смог уделить время данному посту. Итак, на прошлой неделе произошла долгожданная встреча в реале одной из самых дружных ячеек ЮНИТИ, в составе Ksaarin Nemos Omodeus Morbidal Очень повезло мне со Светой - благодаря удачному стечению обстоятельств мы попали в ХАрьков (попали реально чудом, поскольку запрыгнули в уже движущийся поезд) Всего лишь через 6 часов нас встретили Саша и Рома, дабы мы не потерялись в этом еще не разведанном нами данже. К сожалению, времени у нас было немного, к тому же почти целый день из двух у нас украла Светина работа... Зато даже почти не имея времени, мы успели хорошо познакомиться, обсудить МНОЖЕСТВО общих тем (что кстати большая редкость, ведь очень часто люди, не знающие друг друга, при встрече входят в ступор). И конечно же, Маша с мужем и их лучший друг показали нам собственно город. Очень жаль, что времени было мало... не весь город посмотрели, не все темы обсудили... Но планируем повторить поездку. Попробуйте сами, обязательно! лично для меня эта поездка была просто необходима (во-первых - очень хороший способ отвлечься от своей локации, во вторых - невероятно приятное общение с людьми, которых заочно я знаю уже год) :icecream: :icecream: С нетерпением ждем к нам в Киев )) Фотографии собственно здесь )) 
Сообщение отредактировал Orbit295 - Четверг, 06/11/2008, 21:04 |
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 06/11/2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| фотки есть ? фотоотчёт в студию )))
Сообщение отредактировал Setly - Четверг, 06/11/2008, 15:03 |
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Четверг, 06/11/2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| Ага, было такое ) А вот тот коктейльчик, кстати, "Голубая лагуна" называется, если не ошибаюсь ))) И вообще.. складывать пазл в кафешке - сила ))) но безумно интересно ) А вообще, время провели просто класс! Лешка и Светик необыкновенная пара ) очень легко, весело.. просто силой отправляли себя спать ) Светик же работала У меня тоже есть кое-какие фотки ) Выложу завтра
|
|
|
|
Смайл | Дата: Четверг, 06/11/2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Фотка с коктелем "голубая лагуна" который пили Сафка и Лефка, убило, сразу сцена вспомнилась про кач под столом))))))))))) 
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 06/11/2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
| Ну наконец-то))поздравляем с первой сходкой)))как говорится...чтоб не последняя) Ура товарищи)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 06/11/2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Вetter
Game info
Forum info
| )))) Добавлено (06/11/2008, 22:12) --------------------------------------------- и это.. есси ещё будете собираццо и меня зовите) и Клуба тож) Добавлено (06/11/2008, 22:30) --------------------------------------------- правда меня в Юнити мало кто знает ( Добавлено (06/11/2008, 22:32) --------------------------------------------- кроме тех что на форуме обитают ) я буду рад прийти.. и Анюту попробую притянуть)
Сообщение отредактировал Setly - Четверг, 06/11/2008, 22:33 |
|
|
|
Omodeus | Дата: Четверг, 06/11/2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
Награды: 4
| Quote (Смайл) Фотка с коктелем "голубая лагуна" который пили Сафка и Лефка, убило, сразу сцена вспомнилась про кач под столом))))))))))) тема "пропацталом" закрыта, мерзавец! ))
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
|
|
|
Maha | Дата: Четверг, 06/11/2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Мы легки на подъем вообще )) Обожаем гостей и всегда рады новым друзьям!) В Киев попытаемся поехать.. просто у меня проблемы на работе )) но я решу )
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
Смайл | Дата: Четверг, 06/11/2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Как скажешь Сафка, прости, просто неудиржался, такая картина))))) Такой коктель... такое названия коктелю.... и еще кхм... тот случай...))))))))) Лана больше небуду))))))))))))
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Четверг, 06/11/2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
?
Game info
Forum info
| Смайл, ловлю на слове ))))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 06/11/2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Setly) и это.. есси ещё будете собираццо и меня зовите) и Клуба тож) Следующим летом по любому в Харьков заеду)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 06/11/2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
Вetter
Game info
Forum info
| ох.. я уже чуствую как всё это будет выглядеть.. Добавлено (06/11/2008, 23:20) --------------------------------------------- [ я об этом: Quote ("Eoven") Quote ("Shuhart") послдеющие события были эпичны представляю ...  -->  -->  -->  -->  --> ] Добавлено --------------------------------------------- и да прийдёт флуд в эту тему !
Сообщение отредактировал Setly - Четверг, 06/11/2008, 23:30 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 06/11/2008, 23:28 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Тю.....у вас там климат...много не выпьешь) вернее выпьешь но не упьешься)
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Пятница, 07/11/2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
?
Game info
Forum info
| Много и не надо )) в хорошей компании не до этого ))
|
|
|
|
Lovetori | Дата: Пятница, 07/11/2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
Вeginner
Game info
Уровень: 62
Forum info
| РОМА! МАША! И САША! Я ваще абиделась !!! могли и меня взятЬ! они блин в Харьков приежали! в мой родной..... А МЕНЯ ВЫ НЕ ПОВЗ ВАЛИ!!! :'( Я растроена очень!Добавлено (07/11/2008, 01:08) --------------------------------------------- в кристали они там сидели.. термису небойсь моё любимое кушали((( Добавлено (07/11/2008, 01:08) --------------------------------------------- в кристали они там сидели.. термису небойсь моё любимое кушали(((
Если ты хочеш избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
|