Встреча ЮНИТИ в реале
|
|
-=Nemo=- | Дата: Пятница, 07/11/2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -=Nemo=- - Пятница, 07/11/2008, 01:32 |
|
|
|
Lovetori | Дата: Пятница, 07/11/2008, 18:07 | Сообщение # 17 |
Вeginner
Game info
Уровень: 62
Forum info
Награды: 3
| РОМА! чтобы в след раз МЕНЯ БРАЛИ! А ТО поцарапаю тебе машину ыыыыыыыыыыыы 
Если ты хочеш избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
|
Setly | Дата: Пятница, 07/11/2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| ещё одна харьковчанка ))) гуд такими темпами мб рейд соберём. 8 человек уже есть)
Сообщение отредактировал Setly - Пятница, 07/11/2008, 22:17 |
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Суббота, 08/11/2008, 00:21 | Сообщение # 19 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
| Мб... и я приеду в харьков ближе к новому году меня туда друзя с *Фестиваля реконструкторов* приглашали ..... такшто к ному году заскочу наверно ) посотрю как будет с учебой и работой Добавлено (08/11/2008, 00:21) --------------------------------------------- не ну правда еси там устроят игру (в харькове часто проходят игры) или ктонить организует фестиваль я мигом примчусь вместе со своей командой )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
Сообщение отредактировал Fintoman18 - Суббота, 08/11/2008, 00:22 |
|
|
|
Lovetori | Дата: Суббота, 08/11/2008, 01:29 | Сообщение # 20 |
Вeginner
Game info
Уровень: 62
Forum info
| ну тогда все ясно.. Рома и МАША И САША мне сообщат)) ибо они крутые.. забыли про меня(( а ведь Рома и Саша меня в какойто степени воспитовали.. я с ними все своё децтво.. а сейчас.. бросили меня на произвол судьбы(( даже не завоут на сходки :'( отак от((( не нужна я им.. маленькая... :'( :'( :'(
Если ты хочеш избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
|
-=Nemo=- | Дата: Суббота, 08/11/2008, 02:40 | Сообщение # 21 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| Так! А ну без паникерства! Всех рады будем лицезреть, приезжайте... Соберемся все. Сетли, если че, писать сюды, чтоб тебя найти, али в асю стучать?
|
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 08/11/2008, 09:43 | Сообщение # 22 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| дык на форуме проще всего) я тут каждый день бываю или Eoven в игре)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 08/11/2008, 14:04 | Сообщение # 23 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Хы....я либо на зимние студенческие либо летом...летом шансов гораздо больше)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Maha | Дата: Суббота, 08/11/2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Quote (Lovetori) забыли про меня(( Нахалка!!! )) Спряталась от нас всех, сбежала и покинула! ) Давай появляйся ) рядом живем, а не видела тебя уже ну оооочень давно ) о! с Виталиной свадьбы! А у них уже юбилей был ))) Я, конечно, без машинки ) и не так интересна как Ромка.. но все же )
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Суббота, 08/11/2008, 20:03 | Сообщение # 25 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
|
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Eoven | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 15:54 | Сообщение # 26 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| если ещё соберётесь, постараюсь прийти)
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 16:00 | Сообщение # 27 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Аня)))))Привет))Как твое ничего?)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Eoven | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 16:12 | Сообщение # 28 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| привет Шуха))) ух, ты всё ещё с Юнити) я.. да никак ..наслаждаюсь буднями учёбы.. скучаю по академии и по всем вам..
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал Eoven - Воскресенье, 09/11/2008, 16:23 |
|
|
|
Eoven | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 16:16 | Сообщение # 29 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Веним) Eoven, А если к делу? у бота классный ник) Веним всё ещё здравсвует на Внете ?
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 16:30 | Сообщение # 30 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Не знаю как на внете...а тут развернулось.....чудовище))) Quote (Eoven) ух, ты всё ещё с Юнити) душой я всегда с Юнити)Добавлено (09/11/2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Eoven) Сообщений: 333 классное число)
|
|
|
|