Шутим... Удивляем...
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 15/07/2009, 20:58 | Сообщение # 76 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (байан)) посреди разговора о чешском пиве друг выдал убийственный довод: Boing я думаю, после принятия пол литра жигуля коренной чех сдохнет Quote (Руд) Хде их 5? Ну поторопился немного) Я насчитал 4)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Среда, 15/07/2009, 20:59 | Сообщение # 77 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Ни кто не запрещал.) ТОлько ты сам противоречишь себе- выходит ты кроме юмора вов и вов вообще ничем не интересуешься?)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 20:59 | Сообщение # 78 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Quote (Talamaur) У нас получается весь офис (10 человек) баянистов, если так рассуждать) Да, соберите симфонический оркестр
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:01 | Сообщение # 79 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Опять ты за свое)) ОРкестр, тем более симфонический, насчитывает гораздо больше человек и инструментов, нежели 10 баянстов)Добавлено (15/07/2009, 21:01) --------------------------------------------- повикипедируй на досуге)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:01 | Сообщение # 80 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) выходит ты кроме юмора вов и вов вообще ничем не интересуешься?) Quote (Руд) В этом юморе по тематике ВоВа не знаю, что боян, что нет... Так как давно этим не интересуюсь) Давно не интересуюсь ВоВом и всем, что с ним связано... Что я не так написал, учитель? 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:02 | Сообщение # 81 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) ОРкестр, тем более симфонический, насчитывает гораздо больше человек и инструментов, нежели 10 баянстов) О_о в симфоническом оркестре баянисты?)) А также солирующие гусли)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:03 | Сообщение # 82 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) ОРкестр, тем более симфонический, насчитывает гораздо больше человек и инструментов, нежели 10 баянстов) Я рад, что у тебя такие познания)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:04 | Сообщение # 83 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Руд) Что я не так написал, учитель? Надо писать, Экселенц Может, кто поймет 
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 21:05 | Сообщение # 84 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Надо писать, Экселенц Ага, мне бы самому знать,кто(что) это такое 
|
|
|
|
Omodeus | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:04 | Сообщение # 85 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
Награды: 4
| Жеееесть) Засрали тему в хлам! ) Авторам выдать по плюшке в зубы (каждому), да ладошкой по попе (каждому). З.ы. продолжайте в том же духе, дети мои! Ибо флуд - есть сила... скуШно без него...
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Среда, 15/07/2009, 22:19 | Сообщение # 86 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Да! Всем равняться на мое количество постов)) Можно и на Шуху)) Можно авторам еще по волшебному пенделю отвесить) зы: а добавьте в награды "Magic Pendel" и "Pechenka"))
|
|
|
|
Руд | Дата: Четверг, 16/07/2009, 06:00 | Сообщение # 87 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
| Quote (Talamaur) а добавьте в награды "Magic Pendel" и "Pechenka")) Ага, после того, как ты их нарисуешь и выложишь - добавлю
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 16/07/2009, 19:48 | Сообщение # 88 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
|
Сообщение отредактировал Shuhart - Четверг, 16/07/2009, 19:57 |
|
|
|
Talamaur | Дата: Четверг, 16/07/2009, 21:59 | Сообщение # 89 |
Вeginner
Game info
Forum info
| так, енто печенька http://static.diary.ru/userdir/1/3/0/3/130351/39458458.jpg а вот тебе пендель) http://dima-elf007.narod.ru/051018_114855.jpg
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Четверг, 16/07/2009, 23:16 | Сообщение # 90 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| Quote (Omodeus) да ладошкой по попе (каждому). Это ко мне)) если что - пишите, чем смогу - помогу 
|
|
|
|