|
|
|
Шутим... Удивляем...
| |
| Talamaur | Дата: Пятница, 17/07/2009, 00:00 | Сообщение # 91 |
|
Вeginner
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| ООо00, наконец нашел как менять))) ну грац тогда))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
| |
|
|
| Руд | Дата: Пятница, 17/07/2009, 06:08 | Сообщение # 92 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Ты бы ещё с разрешением 1024х768 кинул 32х32 кидай) Ладно, помогу тебе... Есть такой сайтик - http://uawards.ru/ , вот там куча разных наград... Там и ищи. И вообще, кто хочет видеть какие-то новые награды, кидаем мне в ЛС ссылки на них, и они будут добавлены.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 23:27 | Сообщение # 93 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Писец))нашел на вовбашорге Бойтесь Внетовцев, на Риверу переходящих... - вары Внета настолько суровы, что кидают екзекуты по 25к (©Агелешко); - палы Внета настолько суровы, что за 30 сек юзают БОП, Дивайн Протекшн, Дивайн Щит, Лей оф Хендс и гордо умирают, кинув на кого-то сакрифайз; - шамы Внета настолько суровы, что временами пуржат форму у тюленя и флаг на ВСГ; - ханты Внета настолько суровы что стреляют сидя и даже лежа; - тюлени Внета настолько суровы, что хилят и юзают ревендж не выходя из медведа; - роги Внета настолько суровы, что их не замечают даже без стелса; - присты Внета настолько суровы, что хилят только своего Финда, который танкует везде, вплоть до Груля; - маги Внета натолько суровы, что бегают с элементалем, слоу и драгон бризом; - локи Внета настолько суровы, что враги при виде их сами залезают под текстуру; Игроки Внета настолько суровы, что заставляют боссов бить друг друга Игроки Внета настолько суровы, что не босы на них агрятся,а они на боссов Игроки Внета настолько суровы, что боссы мрут как только их берут в таргет Игроки Внета настолько суровы, что основные хилера у них ретро палы /ферал друли/шпристы Игроки Внета настолько суровы, что боятся заганкать самих себя
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| -=Nemo=- | Дата: Вторник, 21/07/2009, 02:28 | Сообщение # 94 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| Улыбнуло, аж щеки заболели )))
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Вторник, 21/07/2009, 10:38 | Сообщение # 95 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Блин, что-то не могу с первого раза пост нормально оставить.... кидает на страницу форума вместо публикации поста...... Гыы, классно, вот только немного про пристов загнули, что они хилят Фирда, который танкует всё подряд =)))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Вторник, 21/07/2009, 19:02 | Сообщение # 96 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Опять баш))) К стиху: ---- Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охYенный поэт. ----- Произведению не хватает только названия "Стих о мункине"
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Omodeus | Дата: Вторник, 21/07/2009, 19:15 | Сообщение # 97 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
| ыыыы))) Quote (Shuhart) а я охYенный поэт. этопять)
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
| |
|
|
| Setly | Дата: Вторник, 21/07/2009, 23:30 | Сообщение # 98 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Shuhart) Бойтесь Внетовцев, на Риверу переходящих... [..] сцк) чистая правда))) зы Quote (Apparition) вот только немного про пристов загнули, что они хилят Фирда, который танкует всё подряд - присты Внета настолько суровы, что соло проходят БРЦ и Шоломанс и Старты
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 22/07/2009, 17:05 | Сообщение # 99 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Пипец)на баше появился ответ на стишок про сову Есть у собаки лапа, Бывает и 2 и 3, Бывает 4 сразу Не веришь, сам посмотри. Есть у собаки рот, А выше растут усы, Тут же расположен нос, Собаки не носят трусы! Есть у собаки хвост, Как раз позади спины, Он немного похож на трос, Не дергай, получишь 3,14зды Бывает у псины живот, Бывает и нет его, Но точно должен быть хвост, Не нужно хватать за него… И есть у собаки глаз, И если ты ночью не спишь, Увидишь, что горит как алмаз, Я тоже курю гашиш!
|
| |
|
|
| Omodeus | Дата: Среда, 22/07/2009, 17:17 | Сообщение # 100 |
Зам ГМ
Game info
Forum info
| жжет, народ) растаманы вокруг нас)
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 22/07/2009, 17:23 | Сообщение # 101 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| не то слово))баш вообще жжет) хотя испортился в последнее время очень сильно
|
| |
|
|
| Omodeus | Дата: Среда, 22/07/2009, 22:28 | Сообщение # 102 |
Зам ГМ
Game info
Forum info
| угу, как говорится, попсятиной заросДобавлено (22/07/2009, 22:21) --------------------------------------------- Теперь я знаю кто во всем виноват ))  Добавлено (22/07/2009, 22:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (22/07/2009, 22:28) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Lovetori | Дата: Четверг, 23/07/2009, 04:16 | Сообщение # 103 |
Вeginner
Game info
Уровень: 62
Forum info
| вообщем это мы в Рампы ходили ночью с 21 на 22 июля 2009 
Если ты хочеш избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
|
|
| Lovetori | Дата: Четверг, 23/07/2009, 04:17 | Сообщение # 104 |
Вeginner
Game info
Уровень: 62
Forum info
| эт завершился наш поход)
Если ты хочеш избежать критики - ничего не делай, ничего не говори, и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Суббота, 25/07/2009, 16:28 | Сообщение # 105 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Cпецом для фанатов Вахи) "Constantine а я тебя очень сильно лю *MetalistKa* .....хихик любим мой родной Constantine А есё....Космодесант очистит ваши души от скверны, и истребит всю ересь вселенной! Во славу Императора!! " 
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|