|
|
|
Шутим... Удивляем...
| |
| Setly | Дата: Суббота, 04/04/2009, 06:59 | Сообщение # 46 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
Статус: Offline
| супер ------------- зы: рановато все поднялись как на суботнее утро
Сообщение отредактировал Setly - Суббота, 04/04/2009, 07:00 |
| |
|
|
| Odenz | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 00:32 | Сообщение # 47 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| вот такой стишок есть) Там в Азероте инст огромный Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит Направр,точка левел наберёт Там чудеса там админ бродит И злобный херод там стоит Там на неведанных дорожках Летят из мобов басоножки И падает топор там синий Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех Там рога БАГЕР элиту мочит Но всёж его альянс задрочит И дерижабль там больгой Летит,пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит А глючный МОБ ей верно служит Там злой АНДЕД над лутом чахнет Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого У которого лут я так и не срубил Добавлено (12/04/2009, 00:32) --------------------------------------------- да и еще вот FAQ по классам Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов. --------------------------------------- Mage -Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки. Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена. -Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться. -Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов. --------------------------------------- Priest -Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям. -Как его убить? Заагрите половину данжа. -Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака. -Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии. -Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы? --------------------------------------- Druid -Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных. -Как его убить? Отправьте его за флагом. -Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид. -Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров. -Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно. --------------------------------------- Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. --------------------------------------- Hunter -Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными. -Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится. -О чем он мечтает? Затеймить Магмадара. -Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы. -Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой. --------------------------------------- Warlock -Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста. --------------------------------------- Paladin -Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается. -Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах. -Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn. -Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины. -Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой. -Почему палы делают энчант +int? Чтоб не получилось как с Артесом. --------------------------------------- Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов
|
| |
|
|
| -=Nemo=- | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 11:55 | Сообщение # 48 |
Someone
Game info
Игровой ник: Nemos & Lumae
Уровень: 70 & 49
Forum info
Награды: 4
| Молодец, про классы повеселило... Смеялся от души 
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 19:34 | Сообщение # 49 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Присты в Northrend (муз. И.Николаева, слова на измене)) Есть за горами, за лесами Маленькая страна, Там мобы с добрыми глазами, Кач облегчен сполна. Там чудо-озеро искрится Там зла и горя нет, Там по дамагу рулят шприцы, Холики дарят свет. Маленькая страна, маленькая страна... Сколько нам ждать, родимый Близзард, где она, где она? Маленькая страна - пристам как жизнь нужна, Скоро, я верю, будет патчик - всем, кроме нас, хана. Эта страна мне только снится, Но светлый патч придет, - Приста карающей десницы Всякий неприст огребет. Друли заплачут, как коровы, Роги и локи, что ж, Больше не будем видеть в ВОВе Ваших нахальных рож. Льет за окошком дождь осенний, Вновь на повестке кач. Верю в тебя, мое спасенье, Пристовский супер патч! =)) с надеждой в 3.1 )) Добавлено (12/04/2009, 19:33) --------------------------------------------- выбил себе новый эпик и сразу купил у бывшего в рейде ювелира несколько камней, ну мы понятное дело отстали, остальной рейд только видит что мы друг другу пишем ювелир(смотря мои вещи): че не вставляешь? я (шутя): сек, целюсь в слот ювелир (тоже шутя): ну че приготовился? собрался с мыслями? я: да вставил уже ювелир: а и правда рл: эмммм рл: я не буду спрашивать что вы там делаете, я человек понятливый рл: просто могли бы предупредить, я бы объявил перекур =) Добавлено (12/04/2009, 19:34) --------------------------------------------- Если пью я из бутылки - Не беда! Ману требуют абилки, Да, да, да. В инсты я беру бутылки, В рейды я беру бутылки... А также фляги, флаконы, канистры... Только толку от абилок, Что бомжу с пустых бутылок - Е-рун-да! Шадоу прист опасен, дети, Как овца! По дамагу первый в рейде Он с конца! И по хилу тоже первый, Но ведь хилить - цуко, нервы... А также диспеллить, декурсить, дебафать... Хилить прист совсем не должен, И дамагать, впрочем тоже, Ка-жец-ца!
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| -=Nemo=- | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 22:15 | Сообщение # 50 |
Someone
Game info
Forum info
| Мда... стишок последний про пристов чистая правда 
|
| |
|
|
| КеЦыК | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 22:48 | Сообщение # 51 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70-64
Forum info
| согласен_)
UNITY FOREVЕR!!!! Буть всегда сам собой! Jewelcrafting 375 Enchanter375
|
| |
|
|
| Setly | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 01:37 | Сообщение # 52 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (-=Nemo=-) стишок последний про пристов чистая правда не не не нифига не правда...) не обижайте шприцов.. (((
Сообщение отредактировал Setly - Понедельник, 13/04/2009, 01:38 |
| |
|
|
| Odenz | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 03:28 | Сообщение # 53 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| Приходит орк в магазин. Смотрит — мозги альянсеров продаются. Священник — 40 золотых/кг. Воин — 60 золотых/кг. Паладин — 850 золотых/кг! Он и спрашивает — а что это паладинские такие дорогие? — Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! Добавлено (26/04/2009, 03:28) --------------------------------------------- Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Видишь тот железный гроб Что смердит как нужник - Паладин до нас пригрёб Значит будет ужин Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает.
|
| |
|
|
| Linkoln | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 09:22 | Сообщение # 54 |
Вeginner
Game info
Уровень: 2
Forum info
| Quote (Odenz) Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога низя так с нами 
"Равенство - залог уважения"
|
| |
|
|
| -=Nemo=- | Дата: Среда, 29/04/2009, 16:38 | Сообщение # 55 |
Someone
Game info
Forum info
| Паладины порадовали, но маги просто добили *плакал пацтулом* Правда малость про пристов не понял. По идее как-бы да, прист АФК - все трупы, но если что, то прист ложится в первых рядах А так, пять, пеши исчо!
|
| |
|
|
| Omodeus | Дата: Суббота, 27/06/2009, 15:55 | Сообщение # 56 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
| мож и бойан )) - Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100% - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите. - Я могу вам еще чем то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз. ГМ оглянулся - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся. - ДВА глаза. - Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают. - У мурлока два глаза - Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два. - Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для вероятности задушил.
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
| |
|
|
| Orbit295 | Дата: Понедельник, 29/06/2009, 04:29 | Сообщение # 57 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
| АААААААААААА это ппц) Вот она - правда про бога дропа Хрентебе, и жену его Агащас............))
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Среда, 15/07/2009, 19:44 | Сообщение # 58 |
|
Вeginner
Game info
Уровень: 70
Forum info
| http://www.youtube.com/watch?v=5rOwrCetruY - посмотрите на досуге)Добавлено (15/07/2009, 19:44) --------------------------------------------- куева что нет редактирования ((
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
| |
|
|
| Руд | Дата: Среда, 15/07/2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Ууу... Надо же такие баяны кидать)) Может ещё про Девида Блейна дать ссылку?)
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Среда, 15/07/2009, 20:07 | Сообщение # 60 |
|
Вeginner
Game info
Forum info
| Ууу... надо же такой умный))) Наверное мозг на череп давит?)) Для меня вот не баян, ибо я не сижу сутками в инете)Добавлено (15/07/2009, 20:07) --------------------------------------------- зы: если пошло на баяны, то я половину из того что тут писалось- читал задолго до того, как это постилось тут)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|