|
Веселая новость.
| |
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, хочу вам сообщить что на этой неделе благодаря Финту я покупаю припейд карту по норм цене. Дома лежат боксы лицензионные, лежат уже год, тот год что я играю на внете. И настал тот момент когда я насытился багами, вылетами, и скудным геймплеем Внета. Теперь я, когда добью 60 лвл, буду задротить БГ арати, собирая сет, и паралельно играть на официальном сервере Вовки. Выбрал ПвП Сервер Казаган, там кстати Таниель играет, буд вместе с ним. Буду играть за орду, так как алики в печенке сидят. Но. По некоторым коментам я понял вы думаете что я типа взял и ушел навсегда покинув ваши ряды. Так вот таким людям хочу оффициально заявить : "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!" Как я уже сказал, я буду играть на оффе. Деньги чтобы его оплачивать, у меня есть и для меня они небольшие. Паралельно буду играть 60м рогой на БГ, собирая сет. А как дальше... Дальше как хз. Посмотрим. 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (@lex) Очередная тема для срачега? <_< Угу, притом есть у меня впечатление что она изначально так и задумывалась потому что Quote (Reborned) Но. По некоторым коментам я понял вы думаете что я типа взял и ушел навсегда покинув ваши ряды. Так вот таким людям хочу оффициально заявить : "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!" Фраза в первом сообщении темы А на форуме я до этого ни одного коммента не видел по этому поводу. так что для меня эта фраза представляется как завуалированное приглашение их в этой теме оставить Так что видимо кому то хочется посраться) А если тема для того чтобы попрощаться то как то уж слишком много в ней агрессии вот прекрасный пример как выглядит темка чтобы попрощаться З.Ы. Кстати удачи на оффе да и на Внете тоже она лишней не будет
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Да,ребята,вы конечно даете)хотел норм попрощаться,а вона как получилось.думайте все что угодно, я не хотел никого сорить а ругатьса вы сами начали не так все поняв).ребята ето всего лишь игра)
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| ужс,каждый смотрит со своей колокольни. Quote (Reborned) Паралельно буду играть 60м рогой на БГ, собирая сет как видите это еще не побег из рядов Юнити. Quote (Reborned) И настал тот момент когда я насытился багами, вылетами, и скудным геймплеем Внета. Теперь я, когда добью 60 лвл, буду задротить БГ арати, о,я насытился ими после первого месяца игры,и у меня есть акк на оффе,с норм прокачанным там магом.но на внете лично я остаюсь не из-за невозможности проплатить офф.просто тут гильдия,а там её нет.все просто.какая никакая,но все же своя гильдия,в которую дофига вложил,и от которой хочется ожидать процветания.а если ты от внета ожидаешь(л) именно геймплея,то извиняй 
|
|
|
|
Lampada | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Game info
Forum info
| Тибер ты меня понимаешь как всегда.
|
|
|
|
Zozol | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Game info
Forum info
| Quote (Lampada) в нашей хоть и виртуальной но все же дружбе. Того и гляди все разбегутся и что тогда останется? Память и только... так йопты, так и получается, почти все кого я знал разбежались, Йаса нема, Аифан тож кудато пропал, ты перестал появляться, очень мало кто остался, и то не друзья а знакомые, все рано или поздно к этому прийдет, так что ненад подобные речи заводить, серьезно, это лишнее, и пробивает на ностальгию... :'(Добавлено (15/06/2008, 15:16) --------------------------------------------- димедрол, не ври...это ужасный чос по ушам... 
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Zozol) димедрол, не ври...это ужасный чос по ушам. разъясни,недопонял тебя 
|
|
|
|
Zozol | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
Game info
Forum info
| Quote (Dimedrol) разъясни,недопонял тебя та йопты, все ты прекрасно понял, ты бы после офа на внет не смог бы вернутса, это невозможно, и не гавари что это возможно и ты доказательство тому...
|
|
|
|
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Я ухожу на оф.думал норм попрощаться не получилось.сами начали ругаться меня делаете виновным.мож вам ето нравиться обгаживать друг друга хз. Я думал мы товарищи,а вы в миг забыли все что мы сделали и прошли сделав из меня иуду. Мне неприятно что вместо веселых напутствий вы
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Rivei,стонемаул,41лвл ,можешь пробить по вов армори повторюсь-если ты не можешь сделать что-то не для себя,а для ,или ради других,то пожалуйста,не переводи это на меня,ок?Добавлено (15/06/2008, 15:51) --------------------------------------------- извини Реб,что засоряем эту тему...но лучше бы ты все таки по нормальному остался с нами... 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Превратили ветку в срачег и выяснение отнош. В такие моменты вы мне кажетесь ноулайферами. Будь мы в реале каждый бы ответил бы за слова. А так можно писать все что угодно.зозо спасибо что понял меня. И прекратите писать ересь.тему не закрывайте может хоть ктото скажет мне приятное.
|
|
|
|
advokat | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| мда куда мир катится........... Реб удачи тебе!ОФ это круто и мне пофигу на другое мнение! а то что вы говорите что он променял гильду на оф,то вы не правы,он ничего не менял,он даже выбрал сервер где играют наши!!! и тем более ушел он на ОФФ,а не на риверу или другие фан сервера как валят туда некоторые!
|
|
|
|
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Вот теперь я могу нормально отписаться, так как я уже дома. Да, с этой гильдией меня связывает очень много. Я из нуба, который вообще ничего не знает про эту игру, вырос в поднатотервшего бойца. Я нашел в гильдии людей, с которыми я сдружился. Я не могу назвать друзьями потому что я вас даже не видел, но уверен что если бы мы знали друг друга в реале мы бы стали друзьями. Так что не нужно рассказывать мне про семью и т д. Да, часто я был резковат очень резковат. Но я такой человек. Я живу в самом босяцком районе Киева, про который ходит немало баек. Моя жизнь, отношение в семье и окружающая среда закалили меня и я не могу быть другим, спокойным, я далеко не интелигент. Некоорые могут назвать меня жестоким, некоторые-быком, и в виртуале я пытался быть добрым. Конечно, в критических ситуациях рефрелкторно включались рефлексы "улицы". Да, я взрослый человек, мне 21 год, я заканчиваю высшее учебное заведение. Я веду полноценный образ жизни в реале, не ущербник, не ботаник, не забитый. Могу и водочку потянуть, могу и ящик с пивом с другом выпить. Да, сейчас смотрю на жизнь и понимаю что это не достижение, может я был бы неплохим боксером если бы не бросил, но так сложилась жизнь. И я тот который есть. Резкий, жестокий, хладнокровный. Но я верный, веселый, после сходки Финт мне сказал что я отличный человек. Да, я такой. Так что не нужно рассказывать мне про семью и т д. Дру Ролевые игры. Я часто слышу от игроков в ВоВ, что они ролевики. Меня это пробивает на ржач. Я ролевик с большим стажем, как настольных игр так и полевых. Эти "ролевики" совсем путают понятия, ведь ВоВ не имеет никого отношения ни к настольным играм, ни к толкиенистам, ни к клубам поклонников средневековья, ни к карточным играм типа МТГ. Так что не нужно мне рассказывать про ролевизм, и т д. ВоВ-игра, компьютетная, как ГТА, как НВН, как сталкер, с различием, что тут люди могут играть с людьми. Тут есть другая сторона медали, люди у которых реал не сложился, ну не очень там дела хорошо, то ли друзей нет то ли другие отклонения, нашли тут пристанище, в ВоВе. Они воспринимают его как свою вторую жизнь, начинают путать реальности. Да, я такими общался, есть среди них хорошие люди, но есть одна плохая черта-они немного непредсказуемы. Но не нужно переходить границы и обзывать меня предателем и уродом за то что я иду на офф. Я тут сдерживаюсь, офигенно, спокоен, потому что в знаю что в реале я бы заставил ответь за любое слово которое брошено против меня. Бить клаву не собираюсь. ВЫ ВЫНУДИЛИ СВОИМ СРАЧЕГОМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАПИСАТЬ ВСЕ ЭТО.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:35 | Сообщение # 14 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Reborned) часто слышу от игроков в ВоВ, что они ролевики. Меня это пробивает на ржач. Я ролевик с большим стажем, как настольных игр так и полевых. Эти "ролевики" совсем путают понятия, ведь ВоВ не имеет никого отношения ни к настольным играм, ни к толкиенистам, ни к клубам поклонников средневековья, ни к карточным играм типа МТГ. ну в том что ВоВ и ролевизм не имеют родства ты конечно прав да не совсем))Согласен полевая ролевка(про настольные не знаю не увлекался) и ВоВ имеют мало чего общего но вот насчет ВООБЩЕ ничего общего ты погорячился.
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Reborned | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ВоВ-ММОРПГ. Role-playing game. Но слово "роллеплей" в названии абревиатуры настолько далек от того самого ролевизма, про который говорят эти "ролевики"...Добавлено (15/06/2008, 18:01) --------------------------------------------- Я пошел на пляж с любимой девушкой двумя ящиками пива и компанией друзей. И когда я приду, если увижу тут срачег а не теплые пожатия, то я буду пьяный и сдерживаться не буду. Конечно на утро будет стыдно, но будет поздно Подумайте над этим 
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|