О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
Веселая новость.
RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 12:31 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, хочу вам сообщить что на этой неделе благодаря Финту я покупаю припейд карту по норм цене. Дома лежат боксы лицензионные, лежат уже год, тот год что я играю на внете. И настал тот момент когда я насытился багами, вылетами, и скудным геймплеем Внета. Теперь я, когда добью 60 лвл, буду задротить БГ арати, собирая сет, и паралельно играть на официальном сервере Вовки. Выбрал ПвП Сервер Казаган, там кстати Таниель играет, буд вместе с ним. Буду играть за орду, так как алики в печенке сидят.
Но. По некоторым коментам я понял вы думаете что я типа взял и ушел навсегда покинув ваши ряды. Так вот таким людям хочу оффициально заявить : "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!"
Как я уже сказал, я буду играть на оффе. Деньги чтобы его оплачивать, у меня есть и для меня они небольшие. Паралельно буду играть 60м рогой на БГ, собирая сет. А как дальше... Дальше как хз. Посмотрим. cool smile

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

ShuhartДата: Воскресенье, 15/06/2008, 14:51 | Сообщение # 2
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (@lex)
Очередная тема для срачега? <_<

Угу, притом есть у меня впечатление что она изначально так и задумывалась
потому что
Quote (Reborned)
Но. По некоторым коментам я понял вы думаете что я типа взял и ушел навсегда покинув ваши ряды. Так вот таким людям хочу оффициально заявить : "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!"

Фраза в первом сообщении темы
А на форуме я до этого ни одного коммента не видел по этому поводу.
так что для меня эта фраза представляется как завуалированное приглашение их в этой теме оставить
Так что видимо кому то хочется посраться)
А если тема для того чтобы попрощаться то как то уж слишком много в ней агрессии
вот прекрасный пример как выглядит темка чтобы попрощаться

З.Ы. Кстати удачи на оффе да и на Внете тоже она лишней не будет

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:00 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info

Forum info
Да,ребята,вы конечно даете)хотел норм попрощаться,а вона как получилось.думайте все что угодно, я не хотел никого сорить а ругатьса вы сами начали не так все поняв).ребята ето всего лишь игра)

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

DimedrolДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:00 | Сообщение # 4
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
ужс,каждый смотрит со своей колокольни.
Quote (Reborned)
Паралельно буду играть 60м рогой на БГ, собирая сет

как видите это еще не побег из рядов Юнити.
Quote (Reborned)
И настал тот момент когда я насытился багами, вылетами, и скудным геймплеем Внета. Теперь я, когда добью 60 лвл, буду задротить БГ арати,
о,я насытился ими после первого месяца игры,и у меня есть акк на оффе,с норм прокачанным там магом.но на внете лично я остаюсь не из-за невозможности проплатить офф.просто тут гильдия,а там её нет.все просто.какая никакая,но все же своя гильдия,в которую дофига вложил,и от которой хочется ожидать процветания.а если ты от внета ожидаешь(л) именно геймплея,то извиняй killed

LampadaДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:08 | Сообщение # 5
Game info

Forum info

Тибер ты меня понимаешь как всегда.

ZozolДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:16 | Сообщение # 6
Game info

Forum info

Quote (Lampada)
в нашей хоть и виртуальной но все же дружбе. Того и гляди все разбегутся и что тогда останется? Память и только...

так йопты, так и получается, почти все кого я знал разбежались, Йаса нема, Аифан тож кудато пропал, ты перестал появляться, очень мало кто остался, и то не друзья а знакомые, все рано или поздно к этому прийдет, так что ненад подобные речи заводить, серьезно, это лишнее, и пробивает на ностальгию... :'(

Добавлено (15/06/2008, 15:16)
---------------------------------------------
димедрол, не ври...это ужасный чос по ушам... wink

DimedrolДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:19 | Сообщение # 7
Аpproaching
Game info

Forum info
Quote (Zozol)
димедрол, не ври...это ужасный чос по ушам.

разъясни,недопонял тебя wink

ZozolДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:30 | Сообщение # 8
Game info

Forum info

Quote (Dimedrol)
разъясни,недопонял тебя

та йопты, все ты прекрасно понял, ты бы после офа на внет не смог бы вернутса, это невозможно, и не гавари что это возможно и ты доказательство тому...

RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:49 | Сообщение # 9
Аpproaching
Game info

Forum info
Я ухожу на оф.думал норм попрощаться не получилось.сами начали ругаться меня делаете виновным.мож вам ето нравиться обгаживать друг друга хз. Я думал мы товарищи,а вы в миг забыли все что мы сделали и прошли сделав из меня иуду. Мне неприятно что вместо веселых напутствий вы

DimedrolДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:51 | Сообщение # 10
Аpproaching
Game info

Forum info
Rivei,стонемаул,41лвл ,можешь пробить по вов армори wink
повторюсь-если ты не можешь сделать что-то не для себя,а для ,или ради других,то пожалуйста,не переводи это на меня,ок?

Добавлено (15/06/2008, 15:51)
извини Реб,что засоряем эту тему...но лучше бы ты все таки по нормальному остался с нами... sad

RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:55 | Сообщение # 11
Аpproaching
Game info

Forum info
Превратили ветку в срачег и выяснение отнош. В такие моменты вы мне кажетесь ноулайферами. Будь мы в реале каждый бы ответил бы за слова. А так можно писать все что угодно.зозо спасибо что понял меня. И прекратите писать ересь.тему не закрывайте может хоть ктото скажет мне приятное.

advokatДата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:02 | Сообщение # 12
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
мда куда мир катится...........
Реб удачи тебе!ОФ это круто и мне пофигу на другое мнение!
а то что вы говорите что он променял гильду на оф,то вы не правы,он ничего не менял,он даже выбрал сервер где играют наши!!!
и тем более ушел он на ОФФ,а не на риверу или другие фан сервера как валят туда некоторые!

RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:26 | Сообщение # 13
Аpproaching
Game info

Forum info
Вот теперь я могу нормально отписаться, так как я уже дома. Да, с этой гильдией меня связывает очень много. Я из нуба, который вообще ничего не знает про эту игру, вырос в поднатотервшего бойца. Я нашел в гильдии людей, с которыми я сдружился. Я не могу назвать друзьями потому что я вас даже не видел, но уверен что если бы мы знали друг друга в реале мы бы стали друзьями. Так что не нужно рассказывать мне про семью и т д. Да, часто я был резковат очень резковат. Но я такой человек. Я живу в самом босяцком районе Киева, про который ходит немало баек. Моя жизнь, отношение в семье и окружающая среда закалили меня и я не могу быть другим, спокойным, я далеко не интелигент. Некоорые могут назвать меня жестоким, некоторые-быком, и в виртуале я пытался быть добрым. Конечно, в критических ситуациях рефрелкторно включались рефлексы "улицы". Да, я взрослый человек, мне 21 год, я заканчиваю высшее учебное заведение. Я веду полноценный образ жизни в реале, не ущербник, не ботаник, не забитый. Могу и водочку потянуть, могу и ящик с пивом с другом выпить. Да, сейчас смотрю на жизнь и понимаю что это не достижение, может я был бы неплохим боксером если бы не бросил, но так сложилась жизнь. И я тот который есть. Резкий, жестокий, хладнокровный. Но я верный, веселый, после сходки Финт мне сказал что я отличный человек. Да, я такой. Так что не нужно рассказывать мне про семью и т д. Дру Ролевые игры. Я часто слышу от игроков в ВоВ, что они ролевики. Меня это пробивает на ржач. Я ролевик с большим стажем, как настольных игр так и полевых. Эти "ролевики" совсем путают понятия, ведь ВоВ не имеет никого отношения ни к настольным играм, ни к толкиенистам, ни к клубам поклонников средневековья, ни к карточным играм типа МТГ. Так что не нужно мне рассказывать про ролевизм, и т д. ВоВ-игра, компьютетная, как ГТА, как НВН, как сталкер, с различием, что тут люди могут играть с людьми. Тут есть другая сторона медали, люди у которых реал не сложился, ну не очень там дела хорошо, то ли друзей нет то ли другие отклонения, нашли тут пристанище, в ВоВе. Они воспринимают его как свою вторую жизнь, начинают путать реальности. Да, я такими общался, есть среди них хорошие люди, но есть одна плохая черта-они немного непредсказуемы. Но не нужно переходить границы и обзывать меня предателем и уродом за то что я иду на офф. Я тут сдерживаюсь, офигенно, спокоен, потому что в знаю что в реале я бы заставил ответь за любое слово которое брошено против меня. Бить клаву не собираюсь. ВЫ ВЫНУДИЛИ СВОИМ СРАЧЕГОМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАПИСАТЬ ВСЕ ЭТО.

ShuhartДата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:35 | Сообщение # 14
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (Reborned)
часто слышу от игроков в ВоВ, что они ролевики. Меня это пробивает на ржач. Я ролевик с большим стажем, как настольных игр так и полевых. Эти "ролевики" совсем путают понятия, ведь ВоВ не имеет никого отношения ни к настольным играм, ни к толкиенистам, ни к клубам поклонников средневековья, ни к карточным играм типа МТГ.

ну в том что ВоВ и ролевизм не имеют родства ты конечно прав да не совсем))Согласен полевая ролевка(про настольные не знаю не увлекался) и ВоВ имеют мало чего общего но вот насчет ВООБЩЕ ничего общего ты погорячился.

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

RebornedДата: Воскресенье, 15/06/2008, 18:01 | Сообщение # 15
Аpproaching
Game info

Forum info
ВоВ-ММОРПГ. Role-playing game. Но слово "роллеплей" в названии абревиатуры настолько далек от того самого ролевизма, про который говорят эти "ролевики"...

Добавлено (15/06/2008, 18:01)
Я пошел на пляж с любимой девушкой двумя ящиками пива и компанией друзей. И когда я приду, если увижу тут срачег а не теплые пожатия, то я буду пьяный и сдерживаться не буду. Конечно на утро будет стыдно, но будет поздно smile Подумайте над этим cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz