О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
Веселая новость.
ShuhartДата: Воскресенье, 15/06/2008, 18:09 | Сообщение # 16
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Reborned)
Я пошел на пляж с любимой девушкой двумя ящиками пива и компанией друзей. И когда я приду, если увижу тут срачег а не теплые пожатия, то я буду пьяный и сдерживаться не буду. Конечно на утро будет стыдно, но будет поздноПодумайте над этим

Я тебе удачи пожелал))несмотря на наши срачи искренно, то что я думал о теме тоже написал искренно) так что еще раз удачи) несмотря на наши срачи) не поминать лихом не прошу)

Quote (Reborned)
Но слово "роллеплей" в названии абревиатуры настолько далек от того самого ролевизма, про который говорят эти "ролевики"...

Тут дело не в аббревиатуре просто во время полевой ролевким ты вживаешься в свою роль, сплавляешь ее со своим "я" а потом до следующих маневров откладываешь на полку шкафа.
И ВоВе скорей наоборот, свой персонаж наделяется личными качествами человека, который им играет. Не у всех правда.
ИМХО
З.Ы. Ушел с темы...ничего нового тут уже не будет)

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

NerestyДата: Воскресенье, 15/06/2008, 19:39 | Сообщение # 17
Respected
Game info

Forum info
Награды: 0
Пока, братишка, и удачи bye lips
и respect тебе

O! Where are you going
With beards all a wagging?
No knowing, no knowing
What brings Mister Baggins
And Balin and Dwalin
down into the valey
in June
ha!ha!

TalamaurДата: Воскресенье, 15/06/2008, 21:34 | Сообщение # 18
Game info

Forum info

пока и хватит разводить срачег

StalillesaДата: Понедельник, 16/06/2008, 00:59 | Сообщение # 19
GuildMaster of UNITY
Game info
Игровой ник: Stalillesa
Уровень: 64

Forum info
Награды: 11
ну вот я тока вернулась (почти) а даж низя поругаться ....

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;)
ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!))))))))
UNITY FOREVER!!!! ))))))))
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)

RebornedДата: Понедельник, 16/06/2008, 03:09 | Сообщение # 20
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley

Forum info
Я думал тут написать много но не выйдет. Тал. спасибо что почистил ветку.
ВСЕМ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ Я никуда не ухожу. Как я уже сказал я юуду шпилить на Внете паралельно с оффом, это правда я так сказал. когда соберу тут сест я имею план действий который требует 70. И черт возьми я вас люблю и гильдия для меня семья. Был. Пока я не принял решение уйти из Академии. Но это совсем другая история.

Тибер. Мы слишком много прошли. Очень много. реально Тибет тот человек который самый близкий чел не считая Финта, кторого я знаю в реале. Мы с ним прошли все, что можно. Пока Тибер не исчез с базы данных Внета. А потом времени прошло много, я почти 60 а Тибер завел другого перса.

Финт. Яел которого я знаю по реалу. Кульный чел. За него буду держать ответ и в виртуале и в реале. Финт очень серьезный чел, серьезный не по возрасту, видно судьба его била как меня.Мы с ним похожи.

Шухарт. ГМ академии. Но для меня это звание значило только сначала. Потом я как то начал воспринимать его как чела с которым я в реале знаком, несмотря на то что мы не виделись. реально только один Бог знает сколко тем мы знаем друг о друге. И сколько обговориои. И сколько пережили, как в реале как и в виртуале. И сколько делились. А потом мы посорились. И стали врагами. Те друзья, которые могли быть друзьями стали врагами. Не знаю как Шуха, но я ненавидел его. До последнего времени. Кстати я ушел тз академии по этому поводу.

Лампа. Реально мы с ним то дружим, то сремся не по децки, но только мы знаем, то что после каждой срачки мы миримся. То что для меня значил Лампа никто не поймет, потому что даже рассказы о наших приключениях и рассказ прощальный для Лампы удалены с форумов. Мы с Лампой, если бы стали в реале знать друг друга, стали бы друзьями.

Лаус. Лаус единственный чел с которым мы не имели ни одной сорры)) Реально Лауса расцениваю как брата, потому что он как отражение меня.

ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ. Я никуда с Внета не уйду. Ваще. И если я буду играть на оффе, то это не означает что я заброшу игру тут. Нихрена. Вы не дождетесь. Гильдия стала для меня намного больше чем должна быть для игрока. Поэтому я собираю сет и бью 70. А потом у меня есть планы по поводу пвп. Которые я хочу добиться. И я буду играть по крайней мере пока играют те люди которые мне не безразличны. ВОТ.
И ВООБЩЕ. Это не прощание. Я хотел поставить в известность что я начинаю играть на оффе. Но тут игру я не забрасываю. Я тут буду играть.

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

Сообщение отредактировал Reborned - Понедельник, 16/06/2008, 03:11

AndaresДата: Понедельник, 16/06/2008, 10:04 | Сообщение # 21
Lord of Unity
Game info
Игровой ник: Andares
Уровень: 66

Forum info
Реб, вобщем то правильное решение уйти на офф, я вот тоже иногда подумываю, но наверное дождусь русского сервера ВОВ, вопервых вроде будет меньше стоить, ну и всё ж будут свои все smile
А вобще ты наведывайся иногда, главное с форума не уходи.

Теперь я на офе
Шаман Андарис, реалм Термошепсель

LampadaДата: Понедельник, 16/06/2008, 15:52 | Сообщение # 22
Game info

Forum info

Пока Реб. Удачи тебе там.... Не забывай нас хоть в аську постукивай. И играй у нас почаще, будем скучать без тебя.

fuckinclubbaДата: Понедельник, 16/06/2008, 21:28 | Сообщение # 23
Вetter
Game info
Игровой ник: табуретка
Уровень: 70

Forum info
Награды: 2
Удачи.... Увидимся biggrin
Я скоро тож 60й качну, бум морды бить smile

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку

LampadaДата: Вторник, 17/06/2008, 03:43 | Сообщение # 24
Game info

Forum info

Да кстати а кто удалил посты ацкие?) Мои особенно)) Ладно я молчу ваще, хоть слов и не беру назад

ShuhartДата: Вторник, 17/06/2008, 14:10 | Сообщение # 25
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Хы а еще кто сделал окошко репутации таким добанутым макаром что через него просвечивает форум?)

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

NerestyДата: Вторник, 17/06/2008, 15:57 | Сообщение # 26
Respected
Game info

Forum info
Quote (Shuhart)
Хы а еще кто сделал окошко репутации таким добанутым макаром что через него просвечивает форум?)

Вот данный вопрос меня тоже интересует happy И не только окошко репутации.. ещё и окошко со смайликами <_<

O! Where are you going
With beards all a wagging?
No knowing, no knowing
What brings Mister Baggins
And Balin and Dwalin
down into the valey
in June
ha!ha!

StalillesaДата: Вторник, 17/06/2008, 16:02 | Сообщение # 27
GuildMaster of UNITY
Game info
Игровой ник: Stalillesa

Forum info
Награды: 11
хи ... а у меня ничего не просвечивает ))))) tongue

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;)
ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!))))))))
UNITY FOREVER!!!! ))))))))
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)

fuckinclubbaДата: Среда, 18/06/2008, 13:44 | Сообщение # 28
Вetter
Game info
Игровой ник: табуретка
Уровень: 70

Forum info
Награды: 2
yes а мне нра новый вид())))))))))))))))

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку

RebornedДата: Пятница, 20/06/2008, 00:19 | Сообщение # 29
Аpproaching
Game info

Forum info
Поздравляю)).. Я на офе уже 15 лвл))) это я гамал оч мало времени, буквально пару часиков за 2 дня. Там радолье с качем, все квесты пашут и оч легкие, легче чем на Внете)). Если что я играю за орду, зомбиком рогой, на Каражане. Ник Xardaneus. Чет меня даж проперло написать пару рассказов про него)).

А у мну сессия еще не закончилась. Еще 1 экзамен, она курсовая и госс... Но самое страшное уже позади))

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

RebornedДата: Пятница, 20/06/2008, 00:48 | Сообщение # 30
Аpproaching
Game info

Forum info
скилл ПРАВИЛЬНОГО англицкого там качнуть не получится, лучше играть в английскую версию какой нибудь оффлайновой игрулины, например НВН или Готики)). Там тинейджеры и кроме того бружуи на таком инглише ломаном, типа do u by mi sword? )))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz