|
|
|
Не про ВоВ
| |
| Reborned | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| [b]ВНИМАНИЕ! В ТЕКТСЕ ПРИСУТВСВУЮТ МАТЫ!ЛИЦАМ КОТОРЫМ ЭТО МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ НЕ ЧИТАТЬ! АДМИНЫ ПРОШУ ТЕКСТ НЕ ПРАВИТЬ ЕСЛИ МЕНЯ УВАЖАЕТЕ[b] Говорят, человек может прожить без руки, ноги, глаза или всех конечностей. Парализованный, обреченный провести остаток дней в постели, не в состоянии пошевелиться или опорожниться, не говоря уже о том чтобы просто нормально поесть.. Или умственно отсталый. Организм будет исполнять естественные функции на уровне клеток, и этого будет достаточно. Но никто не берет тот факт, что будет ли хотеть человек так жить, словно растение. Он может выдержать 70 лет тяжести, но вот зачем? Еще больше презирают душевные проблемы. Как может быть плохо от того чего нет? Чего не осязаешь в физическом плане... Вот он умирает от любви. Ему плохо, словно переехал каток. Да перестань, как такое может быть? Обут одет, деньги есть на такси, что еще нужно? Какие проблемы? Вон Поволжье голодает, а ты тут плачешь будто больно от того что втюрился к какую-то самбайне... Или там непонятки с семьей... Родители, часто желая лучшего, не знают как это преподнести и зачастую из-за таких непоняток случаются трагедии.. .Суицид.. Да перестань, тебе скажут... Ну реально они неправы, че они меня с девчонкой на ночь не отпускают?! Ну блин и денег не дают... Вот блин... И не понимают что родители обули одели вырастили... Хе... А что в ответ? Да перестань.. .Какая блин душа?! Вон машину купил квартиру, пояс выиграл... в бою... А что тебе нужно? Любовь? Куплю вон телку 100 баксов час.. Дружба? Вон с кем мне удобнее с тем и буду дружить, а потом другого найду... Помогать... Трубу выключу. Антон оторвался от размышлений и, задрав голову, уставился на ночное небо, усеянное мириадами перемигивающихся звезд. Рука по инерции потянулась в карман за сигаретами. Он вынул мятую пачку Лакки Страйка, повертел, и спрятал обратно. Как никак уже месяц не курит... Взялся за дело так доведи до конца. Ноги сами понесли куда-то в глубь района. На дворе стояла ранняя весна, воздух переполняли ароматы оживающей после зимней спячки природы. Вон на лавочке слева разливали беленькую какие-то тинейджеры, наверно только что закончившие школу или поступившие в вуз. Три парня и затасканная девчонка, нацепившая на себя кучу железяк, черепков, шипов и считающая что это круто. Один из сопляков проводил Антона вызывающим взглядом. Он усмехнулся. Каждый считает что он крут, что он может любому сломать челюсть, или на худой конец просто зарядить в глаз. Насмотревшись Бригады, заряжают каждому "стрелку", строят какие то мифические бизнесы, чтобы возвысить себя в глазах других... Они глупцы, не понимают что купаются в океане обмана и лжи, который сами и родили. А как только пошла кровь из носа в результате примитивнейшего скачка давления, так все уууууу, конец света, врача, больницу операцию помогите ааа умираю... Вся крутизна куда-то улетучивается, и остается лишь страх, липкий, обволакивающий сознание. Каждый кричит что он не боится смерти, а как только угрожают или нарисовывается драка вся бравада улетучивается. Ха. -Бутылку «Оболони», пожалуйста, - Антон протянул скомканную пятерку в маленькое окошко киоска. Он не любил пить сам даже такой легкий напиток как пиво, но погода прекрасная, и после мрачной грязной зимы не грех пропустить по бутылочке на свежем воздухе. Откупорив пиво, он сделал два жадных глотка, сдул пену и не спеша двинулся дальше, прогуливаясь по алее близ дороги. Аллея была утыкана лавочками, на многих сидели влюбленные пары. Некоторые перешептывались, некоторые просто молчали, крепко обнявшись, но большинство, видимо под влиянием весны, жарко целовалось, запуская руки под одежду. Антон хмыкнул и ускорил шаг. Любовь… Это вообще паника. Каждый переживал это дивное чувство, которое обязательное разбивала какая то лярва. Сколько сигарет скурено, водки выпито, вен порезано… А потом с удивительно спокойным видом приходишь в выводу что любви не существует или она пропала… Например ушла в запой с дружбой, и увела ту под шумок в другое измерение. Теперь ты западаешь на девушку потому что хочешь е пежнуть, и лишь редко какой парень, наверно один на миллион способен полюбить потому что у него в душе вспыхнуло такое чувство, которое нельзя объяснить, и глядя на нее он не задумывается чтобы поставить ее на колени и продуть ее как следует или нагнуть… Он даже не думает об этом… Романтиков теперь не то что не понимают, их не уважают, однолюбов считают долбоебами, не способными замолодить нормальную чиксу. Хотите эксперимент? Скажите хорошо знакомой девушке « ты знаешь, я часто по ночам сижу на балконе, и, глядя на это ночное небо, вижу как звезды складываются в твой прекрасный облик». Восемьдесят процентов из ста что она посмотрит на вас с презрением, как будто застала вас за онанизмом. А девушки это вообще отдельная тема. Ложатся под парня из за того что у него классная тачила с 19 дюймовыми дисками ,и потом будут с трепетом рассказывать подружкам, как он ее отымел на заднем кожаном сидении, а подружки будут вздыхать и мечтательно думать «ах вот бы мне так…» Тьфу. А многие девушки вообще сплошная ошибка. Они они доверились мужчине… Мысли о любви навеяли тошноту. Сука, какой он дурак!!! Любить 2 года девушку а потом узнать, что когда он лежал в больнице она трахалась с каким то придурком, только потому что ей хотелось… А он лежал в гипсе… А он каялся, пил… курил… Ха. А теперь расхлебываю то, чем там долго гробил свой организм. Теперь каждое утро гантели, а вечером пробежка по стадиону. Потому что слишком много он видел, как взрослые знакомые умирали от рака легких или сидели в психушке от того что спились и теперь вода в легких и цирроз печени… Легко говорить что да, при такой жизни проживешь пятьдесят лет а вот когда эти пятьдесят лет проходят и чувствуется что все, братишка, отъездился, манит тебя костлявой рукой смерть, только тогда понимаешь что хочется жить, черт, как же хочется еще десяток разменять… Вспоминаешь прошлое, галлоны выпитого и скуренного, глупые бравады… Антон замер на светофоре, ожидая когда загорится зеленый свет. Был вечерний час пик, люди спешили домой. Вокруг мелькали серы лица без эмоций.. В душе просыпался ужас. Хотелось заорать, мол люди вы где?! Чего вы все как автоматы, работа-дом-рынок-получка-кафе-работа!!?!! Почему вы стали рабами денег?! А все случилось потому что духовно низкому обществу дали деньги. А какой отдых у нас? Скажите другу что были в театре. Спорим, вам скажут: «Ты что, пидор, в театр ходить?! Ха, вот умора!» А вот сообщите что по пьяни трахнули какую то прикольную чиксу, у которой есть парень. На вас посмотрят с уважением и покачают головой: что скажешь, крут… Молодец! Антон пересек дорогу и вскоре оказался у небольшого искусственного озерца, канала. Когда-то здесь можно было купаться и отдыхать на просторных скамейках… Теперь же вода загрязнена всякими кишковыми палочками а то и какой нибудь холерой, впрочем что не мешает ушлым торговкам продавать на базаре рыбу, выловленную в этой помойке. А на изувеченных, расписанных матами скамейках спят бомжи и занимаются любовью алакаши.. Антон взошел на перекинутый через канал мост и оглядел загаженное озеро. С удивлением заметил, что под мостом на чудом уцелевшей лавке сидит маленькая девочка лет двенадцати. Он замотал головой, может причудилось, какая девочка в такое позднее время? Но нет, ребенок никуда не исчез, вон сидит и безмятежно болтает ножками, теребя водную гладь. Легкий теплый ветерок трепал ее прическу, украшенную двумя огромными белыми бантами. Девочка подтянула гетры и встретилась с Антоном взглядом. Он смутился, впрочем не отвел взгляд а юное создание наоборот, рассмеялось и пригрозило маленьким кулачком. Странно было наблюдать эту девочку среди такой мрачной картинки. Она казалась единственным светлым пятном в этом зачерствевшем мире, мире насилия крови и предательства. Антон аккуратно поставил бутылку из под пива на бордюр и перегнулся через перила. До воды было метров двадцать. Высоко… Черная водная гладь скрывала опасные камни стройматериала которые строители при воздвижении моста поленились вынуть. Смерть грозила тому полоумному, кто решился бы сигануть вниз… Страшно хотелось курить. Послав ко всем чертям совесть, Антон чиркнул зажигалкой. Да так и остановил руку, в каком то сантиметре от табака. Долго смотрел на огонь, потом спрятал зажигалку и выплюнул сигарету, растерев ее ботинком на пыльном изошедшем трещинами асфальте. Ты прав. Если взялся за гуж доведи до конца… Он отошел на пару метров от перил, разбежался, и перепрыгнул через них, устремившись вниз, ускоряясь под силой тяжения. Громкий всплеск, брызги… Девочка не вскрикнула от испуга, не убежала от злополучного места, а лишь перестала болтать ногами, с укоризной посмотрела и покачала головой, глядя на расходящуюся кругами воду, в самый центр кругов. Ибо если мир кажется серым а ты единственно другим, живым, то не значит ли это что не мир чужд, а ты чужд миру? И время уйти… Возможно в другое место. *** Он слышал голоса. Глаза не хотели открыватся, ему казалось что он парит в невесомости, вокруг слепящий белый свет… Слышались голоса…. « Сто двадцать. Разряд. Мы теряем его! Сто семдесят. Разряд..» Тело изошло судорогой, боль ворвалась в легкие, в мозг.. Глаза с трудом открылись, всего лишь не мгновение и он успел увидеть закрытое льняной повязкой, заляпанной кровью, наверняка его кровью, лицо… « Пульс! Есть пульс! Стабилизировался! Док, все окей! Мы сделали это!»
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА Если уж прочитали то оставьте пожалайста хоть какой то коммент а то думаю что блин не нравитсч или игнорите :'( :'(
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| предельно жестокое и брутальное описание нашей действительности..да... 
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| осилила рассказ... ..и..я тебя понимаю.. и в чём то соглашусь) +1
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Осилила?)) То бишь плохо написал? ))
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| =) Реб, ты чего.. Всё нормально )) под *осилила* - имела в виду *прочилала полностью*
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
Сообщение отредактировал assign - Среда, 05/03/2008, 23:12 |
| |
|
|
| Kids | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Написано хорошо ! Но мне не нравиться это ! т.к это наша реальность а она не совсем хорша и становиться еще хуже ! это мое мнение ! А вообще писать умеешь норм Реб =) Но реальность ее никуда не уберешь ! Надо надеяться что все будет ЛУЧШЕ !!! Если что сказал не то то это мое ИМХО!!!
|
| |
|
|
| Wiltoro | Дата: Четверг, 06/03/2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ах как мне всё это понятно... Готов я мчаться без оглядки Мы все играем с жизнью в прятки... Мы не ужились с этим миром Мы видит всё в душе красивым Мы всё узреем в других крассках И презираем тех бесстрасных(безчувственный-синоним) Нас призирают, убивают(морально) И нихера не понимают... Для них не существует сказки И нету той Любви и ласки ... Для них важнее поебаться И видеть эти деньги, баксы Как трудно что-то объяснять Ведь роботу нам не понять... Добавлено (06/03/2008, 00:53) --------------------------------------------- Извените за мат... Просто я написал, что я думаю о прочитаном ... 
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Четверг, 06/03/2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| О! приятно что заценил человек не из нашей гильдии, а уж тем более и альянса!)) спс большое за поддержку
|
| |
|
|
| Wiltoro | Дата: Четверг, 06/03/2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| Тебе спс (я прослезился ...)Добавлено (06/03/2008, 00:56) --------------------------------------------- и минут 30 думал , как бы помягче написать  Добавлено (06/03/2008, 00:56) --------------------------------------------- Решил стихом ... Добавлено (06/03/2008, 00:59) --------------------------------------------- Ты не против я эту историю копирую и перенесу на форум нашей гильдии (конечно я напишу, что это писал ты ...)???
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Четверг, 06/03/2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Без проблем, мне будет даже приятно! ))
|
| |
|
|
| Wiltoro | Дата: Четверг, 06/03/2008, 01:23 | Сообщение # 12 |
Nubie
Game info
Forum info
| у тебя ник в игре такойже, что и на сайте ??? 
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Четверг, 06/03/2008, 01:30 | Сообщение # 13 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| У меня 2 персонажа. Первый-Reborned паладин 36 но сейчас я раскачал второго персонажа и пока играю им. такчто если хочешь мну словить в игре ищи рогу темную эльфийку с ником Sharley
|
| |
|
|
| Wiltoro | Дата: Четверг, 06/03/2008, 01:37 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| Та нет, просто интересно =))
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Четверг, 06/03/2008, 02:18 | Сообщение # 15 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| ну что я могу сказать,это правда,это наша жизнь...недавно сам отделался от проблем в реале...=( Реб респект тебе и уважуха!!! Wiltoro, еси хош убить реба,придеться сначала убить меня!=))) з.ы.Шучу!Респект врагам!))))))
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|