Не про ВоВ
|
|
Wiltoro | Дата: Четверг, 06/03/2008, 02:48 | Сообщение # 16 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Чтож все так это восприняли ))) Вообще изначально небыло таких мыслей )))
|
|
|
|
advokat | Дата: Четверг, 06/03/2008, 10:35 | Сообщение # 17 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote Вообще изначально небыло таких мыслей ))) как я понял они уже есть? 
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Четверг, 06/03/2008, 10:36 | Сообщение # 18 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| Очень душераздирабщий рассказ..... Главное-жизненный 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
advokat | Дата: Четверг, 06/03/2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Четверг, 06/03/2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Forum info
| Реб как я знаю в каждой истории есть доля истини анука стукним мне в асю нада поговорить . Расказ оч близок к реальности +1
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 06/03/2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Понравилось, что-то нашел применительно к себе, что-то нет, неважно главное классно и от души написано З.Ы. "Истина зависит от точки зрения (с) Оби-Ван Кеноби 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Четверг, 06/03/2008, 21:45 | Сообщение # 22 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| Quote (Shuhart) Оби-Ван Кеноби Знакомое имя..... Стар Варс?
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Четверг, 06/03/2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Знакомое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стар Варс Форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ордо Маллеус тебе на ...... сам догадайсо!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 07/03/2008, 00:09 | Сообщение # 24 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) Стар Варс Форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Reborned) Убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Affirmative, Rogue 9 changing to intercept course) Крылья в боевой режим, капитан вооруженных сил Новой Республики Хорн выводит свой X-Wing на расстояние торпедного залпа)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Eoven | Дата: Пятница, 07/03/2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| Quote (Shuhart) Quote (Reborned) Стар Варс Форевер!!!!! Quote (Reborned) Убью!!!!!!!!! Affirmative, Rogue 9 changing to intercept course)Крылья в боевой режим, капитан вооруженных сил Новой Республики Хорн выводит свой X-Wing на расстояние торпедного залпа) эх.. это всё Лампыны грибочки... ...говорила я вам много не еште..
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Пятница, 07/03/2008, 00:32 | Сообщение # 26 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Зря Маллеус упомянули) судя по имени-наш клиент! 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Пятница, 07/03/2008, 00:45 | Сообщение # 27 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| *Активируя световой меч* кто это там не верит а Силу, а все говорит на грибочки?! Хорн... Полное имя Корран Хорн, пилот, бывший сотрудник КорБеза...
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Reborned | Дата: Пятница, 07/03/2008, 00:46 | Сообщение # 28 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| А я бы выбрал Антиллеса, который Ведж)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 07/03/2008, 01:37 | Сообщение # 29 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) А я бы выбрал Антиллеса, который Ведж))) Я явно не Антиллес) Тем более Хорн, мое древнее игровое прозвище) что на ролевках что в играх) Уже как 5 лет минимум я Хорн) А Шухарт всего чуть больше полгода)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 07/03/2008, 01:39 | Сообщение # 30 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) бывший сотрудник КорБеза... Да, Силы Безопасности Кореллии кстати говоря отедл по борьбе с контрабандой и пиратством) Историю Хорна я знаю досконально))) ибоQuote (Shuhart) Уже как 5 лет минимум я Хорн) 
|
|
|
|