О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shuhart  
Путь души..
RuataДата: Суббота, 06/10/2007, 18:47 | Сообщение # 1
Intelligent
Game info

Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
- Что это? - спросила юная разбойница, разглядывая протянутую ей склянку.
Из-под пушистой седой бороды старого алхимика проступила ехидная улыбка.
- Это? Это мое новое зелье. - дребезжащим голосом произнес старик.
- Зелье? И какой у него эффект?
- Это именно то, чего ты так жаждишь, Руата. Новые знания, новые впечатления. Фактически это твоя новая жизнь. - старик слабо рассмеялся, но тут же зашелся кашлем, от которого оправится ему удалось не сразу.
Руата, не обращая внимания на недуг старика, внимательно изучала фиолетовую светящуюся жижкость внутри склянки.
- А как оно действует? - спросила старика Руата. Ей не терпелось испытать возможности этого удивительного напитка.
- Душа твоя освободится от твоего тела и выберет себе новое, молодое, готовое принять в себя чужую душу.
Руата продолжала смотреть на склянку, но уже как то по-другому, с меньшим довереем.
- Останусь ли я собой, после такого переселения души? - спросила она старика в надежде на положительный ответ.
- О да, - ответил ей старец. - Характер твой и все твои повадки останутся прежними, если ты сама этого захочешь.
Разбойница неотрывно наблюдала за пурьзками играющими в свои странные игры внутри склянки. Она по прежнему сомневалась.
- А смогу ли я вновь вернутся в прежнее тело, если скука по нему одалеет меня?
- конечно сможешь. Випив зелье раз ты научишься контролировать свою душу, и сможешь беспрепятственно перемещаться между двумя своими телами, прежним и новым.
- Беспрепятственно? - у молодой разбойницы в голове молниеносно понеслись коварные мысли.
- Конечно на это требуется определенное время и концентрация, но труда это особого не составит.
Руата слегка огорчилась, но не надолго. Вновь взбодрившись, она задала алхимику новый вопрос:
- Старик, ответь мне, почему же ты даешь его мне? почему сам не выпьешь его? тЫ стар, слаб.. Возможность поржить новую жизнь тебе нужна гораздо больше чем мне..
Старик тяжело вздохнул и покочал головой.
- Мне эта возможность ни к чему. Я видел в этой жизни достаточно, что бы умиреть, не жалея о чем-то несделанном. А в тебе кипит кровь искателя приключений, Руата. Тебе это зелье нужнее..
Руата с сомнением уставилась на старика.
- Но почему? Почему ты отдаешь его именно мне? Я обманываю и убиваю людей, я воровка и мошенница. Почему именно со мной ты хочешь поделится этими знаниями?
Старик лукаво усмехнулся и произнес:
- Со временем ты сама поймешь это. А сейчас просто выпей его и наслождайся новыми возможностями.
Руата нерешительно открыла склянку и принюхалась. Запах содержимого был резок и неприятен. Руата сморщилась и с недоверием уставилась на старика. Старик лишь пожал плечами, показывая тем самм, что с запахом придется смирится. Руата тяжело вздохнула и сделала глоток. Жидкость оказалась на удивление густая, как ртуть. Зелье лениво бухнуло в глотку девушке, оставляя во рту неприятный привкус, походивший на вкус стельки сапога заваренной с бергамотом.
- Что бы добится необходимого эффекта, тебе надо выпить все до последней капли, - с нескрываемой издевкой обронил старик. Руата с отвращением продолжила пить. Когда склянка была опустошена, Руата замерла в ожидании.
- И что теперь? - спросила она в нетерпении.
- А теперь до встречи..
На этих словах в голове у Руаты загудело, в глазах забегали пестрые пятна и уже через секунду она лежала без сознания на холодном каменном полу.

* * *

Открыв глаза, Руата попыталась понять где она. Белый свет слепил ее. Казалось что вокруг кроме света ничего нет. Руата зажмурилась, пытаясь спрятать глаза, но любопытство все же заставило ее вновь отырыть их. Прошло долгих томительных двадцать секунд пока глаза привыкли к свету. Руата огляделась. Кругом толстым белым ковром всю землю покрывал снег. Руата узнала окрестности Айронфорджа. Она бывала здесь не раз.
Руата попыталась вспомнить, как она тут очутилась..
Зелье! Значит душа ее нашла себе новое тело. Руата с нетерпением принялась изучать свою новую оболочку и ужаснулась.
- Я гном! Черт побери, я - гном!!! Я - ГНОМ!!!...
Руата захлебывалась в собственной растеренности, незная как реагировать ей на этот выбор ее души. Сейчас ей больше всего хотелось расплакаться и спрятаться от всего мира.. Но уже через мгновение она обнаружила новые качества своего тела, котрые повергли ее в еще больший ужас.
- Я - мужик.. Твою ж мать!..
Руата была в гневе. Эту шутку сарого алхимика она наверное долго не простит.
- Что же теперь делать? Что делать? - Руата нервно усмехнулась и пробурчала, - а что делать? ПИсать стоя!
Смирившись с одной проблема Руата сраза принялась за решение другой. Имя. Его придется сменить. Гном мужчина с именем Руата мог стать предметом для насмешек окружающих. А уж чего-чего, но насмешек в свой адрес Руата терпеть не могла.
- Риккес. Так будут звать меня, пока я нахожусь в этом теле.
Решив так, Руата, а точнее Риккес, с ружьем и топором на перевес пошла.. или пошёл.. на встречу новым приключениям..

Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y
Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy

Всем спасибо и пока..

RebornedДата: Воскресенье, 07/10/2007, 04:03 | Сообщение # 2
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Скажу честно: мне офигенно! офигенно, с того, что на форумах других гильдий я не найду такого раздела ( если я ошибаюсь, тыкните меня носом, переплюнем:) ). А еще мне класно то, что люди пишут рассказы, потому чо они хотят этого, специально уделяют время для нового сторилайна. Респект, Ruata!

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

UpuckaДата: Воскресенье, 07/10/2007, 13:26 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info

Forum info
а можно немного критики? (не в обиду) эммм... тут вот какое дело... поток несвзной сумбурной творческой мысли...

спросила юная разбойница

у молодой разбойницы

далее

Душа твоя освободится от твоего тела и выберет себе новое, молодое,

зачем спрашивается юной молодой разбойнице ДРУГОЕ МОЛОДОЕ тело...? непонятненько...

аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

RuataДата: Воскресенье, 07/10/2007, 13:43 | Сообщение # 4
Intelligent
Game info

Forum info
согласен.. я долго думал (ну.. не то что бы долго.. минуты 2 не больше)) ) просто.. Называть Руату старой разбойницей у меня язык не повернулся)) оправдаюсь так.. Руата хоть и юная но опытная по самые мама не болуй.. а тело Риккеса мало того что молодое, так еще без опыта)) типа того..

а так у меня там косяков достаточно.. например

Quote (Ruata)
Руата с сомнением уставилась на старика.

и уже в следующем абзаце

Quote (Ruata)
Руата сморщилась и с недоверием уставилась на старика.

ну и по мелочи много всего..

а на критику я не обижаюсь ) критика полезна в самосовершенствовании))

Всем спасибо и пока..

Сообщение отредактировал Ruata - Воскресенье, 07/10/2007, 13:44

UpuckaДата: Воскресенье, 07/10/2007, 13:49 | Сообщение # 5
Аpproaching
Game info

Forum info
да не, остальное там фигня мелочи, просто вот с етим неувязка была (есть) сделал бы ее старой 57ми лет, испугавшейся смерти, нажившей кучу врагов, желающей обрести новое тело с новой судьбой, и понесло поехало, мужик да еще и хант...

RuataДата: Воскресенье, 07/10/2007, 13:56 | Сообщение # 6
Intelligent
Game info

Forum info
ну.. сделать ее старой мне совесть не позволила.. я сильно привязан к этому чару и не могу себе представить что он вдруг станет старым, обрюзглым и каким там еще.. а суть истории в том, что я буду продолжать Руатой..

Quote (Ruata)
А смогу ли я вновь вернутся в прежнее тело, если скука по нему одалеет меня?

поэтому прощатся в рассказе насовсем с ее телом мне не хотелось..

да и вообще вся эта история была не то что написана, а скорее отписана, дабы персонаж Риккес имел свою историю)) отыграл РП, может и не совсем удачно..

Всем спасибо и пока..

UpuckaДата: Воскресенье, 07/10/2007, 15:27 | Сообщение # 7
Аpproaching
Game info

Forum info
да ты нифига не понял biggrin напряги фантазию happy руата 57 лев - 57 лет, а благадаря напитку могет переходить из одного тела в другое... и т.д. ты не отмазывайся, а давай ваяй как нада happy вобщем как хошь...

RuataДата: Воскресенье, 07/10/2007, 15:52 | Сообщение # 8
Intelligent
Game info

Forum info
Quote (Upucka)
да ты нифига не понял

да я все понял)) просто я не хочу что бы Руате было 57 лет)) я об этом и говорю.. ну.. пусть ей лучше будет где-то под 40-45.. так она останется в физической форме, весьма привлекательной ну и т.д. и при этом это уже самый возраст, что бы уже задуматься о том как ей провести оставшуюся жизнь.. так как сила и ловкость уже подводят.. так лучше ? wink
а 57 лет - это ей уже не в стелсе к мобам подкрадываться, а на ферме грядки копать или в кресле-качалке свитер вязвть))

Всем спасибо и пока..

ShuhartДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:20 | Сообщение # 9
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (Ruata)
а 57 лет - это ей уже не в стелсе к мобам подкрадываться, а на ферме грядки копать или в кресле-качалке свитер вязвть))

В истории есть немало разбойниц-атаманок которые верховодили шайками в очень преклонном возрасте...например в Шотландиитакая 80-летняя старуха, глава клана, разбойничавшего на побережье была повешена в итоге за разбой вместе с сыновьями и внуками

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

TinrasДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:22 | Сообщение # 10
Аpproaching
Game info

Forum info
в нашом полку криворуких писателей-графоманов прибыло, поздравляю. скоро прийдет доктор biggrin biggrin biggrin
ЗЫ а рассказик прикольный особенно
Quote (Ruata)
- Я - мужик.. Твою ж мать!..

ваще убило

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

RuataДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:25 | Сообщение # 11
Intelligent
Game info

Forum info
Шуха, вот скажи.. похоже тут что ей 57 лет?

Всем спасибо и пока..

Сообщение отредактировал Ruata - Воскресенье, 07/10/2007, 18:26

ShuhartДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:29 | Сообщение # 12
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Похоже что она террористка-смертница...

Да не....не сильно...57 не катит..а вот полтинник вполне

Тебя оставлю вспоминать

TinrasДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:30 | Сообщение # 13
Аpproaching
Game info

Forum info
а она фитнесом занимаеца и лицо маской закрывает хз скоко есй может и все 70 biggrin biggrin biggrin

Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть.

Tinras Human Warlock - 50+

RuataДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:41 | Сообщение # 14
Intelligent
Game info

Forum info
хых..

значится так..

Старик всмотрелся в лицо разбойницы, скрытое под черной маской. Трудно было наверняка определить ее возраст.. вполне возможно ей уже перевалило за полтинник, однако ее спортивное телосложение указывало на то, что разбойница регулярно посещала фитнес-клуб....

Всем спасибо и пока..

ShuhartДата: Воскресенье, 07/10/2007, 18:47 | Сообщение # 15
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Ruata)
Старик всмотрелся в лицо разбойницы, скрытое под черной маской. Трудно было наверняка определить ее возраст.. вполне возможно ей уже перевалило за полтинник, однако ее спортивное телосложение указывало на то, что разбойница регулярно посещала фитнес-клуб....

По-любому...щас мы тебе такого присоветуем....
Кстати чувствую что если сервер так и не заработает..вы получите новую главу приключений Шухарта(хе..почти Шурика)

Тебя оставлю вспоминать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz