Quote (Shuhart)
По-любому...щас мы тебе такого присоветуем....
советуйте, советуйте)) мне уже интересно что из этого может получится))Добавлено (07/10/2007, 19:16)
---------------------------------------------
вот.. заменив пару слов, у меня получилась такая вот байда.. первый вариант мне конечно больше нравится.. но этот тоже имеет право на существование))))
- Что это? - спросил юный предприниматель всматриваясь в монитор.
Из-под жидкой бороды сисадмина проступила ехидная улыбка.
- Это? Это новое ММОРПГ. - прокуренным голосом произнес старик.
- ММОРПГ? И какой у него эффект?
- Это именно то, чего ты так жаждишь, Леха. Новые знания, новые впечатления. Фактически это твоя новая жизнь. - сисадмин рассмеялся, но тут же зашелся кашлем, от которого оправится ему удалось не сразу.
Леха, не обращая внимания на недуг сисадмина, внимательно изучал светящийся красочными засавками монитор.
- А как оно действует? - спросил сисадмина Леха. Ему не терпелось испытать возможности этого удивительного ПО.
- Душа твоя освободится от твоего тела и выберет себе новое, молодое, готовое принять в себя чужую душу.
Леха продолжал пялится в монитор, но уже как то по-другому, с меньшим довереем.
- Останусь ли я собой, после такого переселения души? - спросил он сисадмина в надежде на положительный ответ.
- О да, - ответил ему сисадмин. - Характер твой и все твои повадки останутся прежними, если ты сам этого захочешь.
Леха неотрывно наблюдал за пикселями играющими в свои странные игры за стеклом монитрора. Он по прежнему сомневался.
- А смогу ли я вновь вернутся в прежнее тело, если скука по нему одалеет меня?
- конечно сможешь. Когда сервер уйдет на профилактику или закончатся деньги на инете. Только тогда ты сможешь вернутся в свое пержнее тело.
- И как часто это будет случатся?
- О-о.. если ты ты будешь играть на Внете, то практически каждый час))
Леха слегка огорчился, но не надолго. Вновь взбодрившись, он задал сисадмину новый вопрос:
- Сисадмин, ответь мне, почему же ты даешь его мне? почему сам не играешь в него? тЫ стар (32 года!!!!), слаб.. Возможность поржить новую жизнь тебе нужна гораздо больше чем мне..
Сисадмин тяжело вздохнул и покочал головой.
- Мне эта возможность ни к чему. Я видел в этой жизни достаточно, что бы умиреть, не жалея о чем-то несделанном. А в тебе кипит кровь искателя приключений, Леха. Тебе это ПО нужнее..
Леха с сомнением уставился на сисадмина.
- Но почему? Почему ты отдаешь его именно мне? Я ламер. Я абсолютно не разбираюсь в компах, и тем более в играх! Сисадмин лукаво усмехнулся и произнес:
- Со временем ты сам поймешь это. А сейчас просто загрузи его и наслождайся новыми возможностями.
Леха нерешительно кликнул по ярлыку, вошел в игру и замер в ожидании.
- И что теперь? - спросил он в нетерпении.
- А теперь до встречи..
На этих словах в голов у Лехе загудело, в глазах забегали пестрые пятна и уже через секунду он сидел без сознания.
* * *
Открыв глаза, Леха попытался понять где он. Белый свет слепил его. Казалось что вокруг кроме света ничего нет. Леха зажмурился, пытаясь спрятать глаза, но любопытство все же заставило его вновь отырыть их. Прошло долгих томительных двадцать секунд пока глаза привыкли к свету. Леха огляделся. Кругом толстым белым ковром всю землю покрывал снег. Это были окрестности Айронфорджа. Леха здесь никогда не был, поэтому знать местность он никак не мог.
Леха попытался вспомнить, как он тут очутился..
"ММОРПГ" - вспомнил он слова сисадмина ! Значит душа его нашла себе новое тело. Леха с нетерпением принялся изучать свою новую оболочку и ужаснулся.
- Я рога! Черт побери, я - рога!!! Я - РОГА!!!...
Леха захлебывался в собственной растеренности, незная как реагировать на этот выбор его души. Сейчас ему больше всего хотелось нажраться и спрятаться от всего мира.. Но уже через мгновение он обнаружила новые качества своего тела, котрые повергли его в еще больший ужас.
- Я - баба.. Твою ж мать!..
Леха был в гневе. Эту шутку сарого сисадмина он наверное долго не простит.
- Что же теперь делать? Что делать? - Леха нервно усмехнулась и пробурчал, - а что делать? ПИсать сидя!
Смирившись с одной проблема Леха сраза принялся за решение другой. Имя. Его придется сменить. Рога женщина с именем Леха могла стать предметом для насмешек окружающих. А уж чего-чего, но насмешек в свой адрес Леха терпеть не мог.
- Руата. Так будут звать меня, пока я нахожусь в этом теле.
Решив так, Леха, а точнее Руата, с даггерами на перевес пошёл.. или пошла.. на встречу новым приключениям..