Mage/Маг
|
|
Ntaras | Дата: Понедельник, 08/12/2008, 13:33 | Сообщение # 91 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| O_o я на бг бууд довго залипати так як мени 4 вещи за бг і + сокети на 12 спд нада такшо бг будет довгое
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 24/12/2008, 11:29 | Сообщение # 92 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 3
| Хоxe задать вопрос магам UNITY, как на текущий момент у них обстоят дела в ПВП с классом Rogue? Какая тактика боя и в каком билде. Учтите рабочесть Cheat Death, Shadowstep, Cloak Of Shadows. Может, что-то дельное скажут сами роги.
------------------------ 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 24/12/2008, 17:11 | Сообщение # 93 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Iggshaill) Учтите рабочесть Cheat Death, Shadowstep, Cloak Of Shadows По последним наблюденниям Cheat Death пашет Shadowstep - кривовато но пашет CoSh не арбайтен(радуйтесь варлоки)) Вообще по хорошему рога антиклозерский класс Лично у меня проблемы с магами возникают если меня вытаскивают из стелса перед станом, или меня замечают первым на мой взгляд ценность роги как проивокастерского класса пока приуменьшена нерабочестью талантов на бэкстеб и амбуш. Ибо хороший рога на 80м уровне сносит клозеру 16к хп за 3-4 удара, амбуш-бэк-бэк-финишер Здесь же ни нормально дмг с амбуша не выдашь, ни без рестелса станлок дольше 10 секунд особо не подержишь.Хотя за 10 секунд..при условии того что реген энергии где-то 20 энергии за 2-3 секунды...получается ЧШ(60энергии 2-3 кп)- СС( вроде 45 энергии но что то как, кажется мне что снимается меньше(1кп))-СС- КШ(кидни шот)- дальше спам ССа до 5 КП и Эвисерейт, опять СС до 5и КП и кидни шот. По надобности для сбития каста использую kick и gouge а если вдруг надо перебинтоваться то блайнд. Лично для меня представляет одну из самых серьезных проблем в драке с магом блинк и замедляющие эффекты фрост ветки. З.Ы. Просьба заметить 2 вещи.. первая - меня выбешивают очереди на ВНЕТовских БГ и я поэтому редко дожидаюсь БГ вторая - я достаточно глупо, но это уже видимо не изменить придерживаюсь верности кинжалам и высокой скорости боя. Возможно в ближайшем будущем я все-таки попытась перейти на мечи с высоким верхним дамагом но не факт. Так что советую послушать мнения экспертов))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Среда, 24/12/2008, 18:04 | Сообщение # 94 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| О_о теперь интересно будет на БГ попробовать повоевать )) если починят шатер и спелстил - можно будет пытаться, а пока... хз хз...
Сообщение отредактировал Orbit295 - Среда, 24/12/2008, 18:05 |
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 24/12/2008, 18:09 | Сообщение # 95 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Во фросте кстати, я себя с рогами чувствую гораздо увереннее. Но зато, если на хилбота нарвешься, то не так весело, как в фаере...У меня сегодня на работе коллега жаловался (70 вар), что его достали маги-гопники. Спускаются, кидают ДВА ап-пом-пиро, пару инстовых и всё, тапки. С рогой такое не прокатит...
------------------------ 
|
|
|
|
Zeka | Дата: Среда, 24/12/2008, 19:44 | Сообщение # 96 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| прокатит=)
|
|
|
|
Setly | Дата: Среда, 24/12/2008, 20:38 | Сообщение # 97 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| в открытую рог до мага просто не добежит ( а вот если рога ударит с инвиза.. то тогда скорее всего хана магу
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 24/12/2008, 21:46 | Сообщение # 98 |
Intelligent
Game info
Forum info
| В ворлд-пвп если я не на маунте, то всегда как минимум под одним щитом, так что даже крит с амбуша будет чуть мягче. Единственное, что просто бесит - висняки и дисконы. В награнде напал на рогу и завис :(. Отлагало - труп естественно. Ресаюсь, регенюсь, нападаю еще раз - вылетела 132. Думаю, ну в третий раз увалю точно. Нападаю опять - какая-то сволочь опрокидывает наш шлюз в локалке и у мя пропадает инет...Я представляю ржач того роги... 
------------------------ 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 24/12/2008, 21:55 | Сообщение # 99 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Iggshaill) крит с амбуша будет чуть мягче скромный вопрос..на тебя часто выходят с амбуша?Добавлено (24/12/2008, 21:55) --------------------------------------------- З.Ы. кстати в дуэи с магом преимущество первого удара скрадывается тем что маг хорошо представляет себе что у него за спиной пчелка с жалком вьется...и может выцепить пчелку со стелса)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 24/12/2008, 22:52 | Сообщение # 100 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote скромный вопрос..на тебя часто выходят с амбуша? Скромный ответ - открываются чем попало. Был и амбуш, был и сап с последующим бекстабом, был даже гауж...
------------------------ 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 25/12/2008, 04:50 | Сообщение # 101 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 25/12/2008, 14:57 | Сообщение # 102 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| а чё смеёшся, на меня часто с сапом нападают ... причм после сапа сразу и нападают %)
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Пятница, 26/12/2008, 01:14 | Сообщение # 103 |
Intelligent
Game info
Forum info
|
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Пятница, 26/12/2008, 01:40 | Сообщение # 104 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| Саша, спасибо, оценил )) но попробую вот в таком БИЛДЕ поддшить )) интересно что получится )
Сообщение отредактировал Orbit295 - Пятница, 26/12/2008, 02:01 |
|
|
|
Zeka | Дата: Воскресенье, 28/12/2008, 03:26 | Сообщение # 105 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
|