|
Mage/Маг
| |
Blader | Дата: Воскресенье, 31/08/2008, 00:18 | Сообщение # 61 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| у нас помоему амплифай и дампен не пашет(Добавлено (31/08/2008, 00:18) --------------------------------------------- http://wow.ru/talents....0000000 Вот новый билд, попробуйте=)))) пашет амплифаи!!!!!
Когдато был Mscofield жестоко переименован Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))
|
|
|
|
Cheha | Дата: Пятница, 12/09/2008, 16:00 | Сообщение # 62 |
Nubie
Game info
Forum info
| я извентеляюсь но тема йдет про билд а не про тактику бо Cheha 56 Human Mag
|
|
|
|
Benja | Дата: Четверг, 16/10/2008, 17:59 | Сообщение # 63 |
Nubie
Game info
Уровень: 63
Forum info
| Люди у мага на даный момент стабильно пашут аркана и фаер таланты, а куда и как кидать проверяйте сами вам никто толком не скажет так как сам не знает. Почти все маги серва гачиная с 60+ сидят на аркана фаер и както все у них пашет . Сам сижу но от фаербола отказалса взял арканблас дешевле стоит и быстрее каст хоть ДД на немного менше но мне норм (Arctros)
|
|
|
|
Cheha | Дата: Пятница, 17/10/2008, 16:01 | Сообщение # 64 |
Nubie
Game info
Forum info
| Да Бен ты прав,все так делают но,прозьба к ГМам ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ ХОТЯБЫ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ТАЛАНТОВ ветки аркан! :'(
|
|
|
|
Setly | Дата: Пятница, 17/10/2008, 17:49 | Сообщение # 65 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Cheha) прозьба к ГМам ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ ХОТЯБЫ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ТАЛАНТОВ ветки аркан! :'( -----> www.wow.wnet.ua/forum
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Вторник, 25/11/2008, 15:54 | Сообщение # 66 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
| Да уж, темка запылилась... Прошу уважаемых магов Юнити посоветовать наилучшее распредедление талантов для ПвП (в последнее время 99% времени задротю БГ) Сомнения у меня по поводу необходимости использования Improved scorch, ну и вообще посоветуйте чем можно улучшить этот билд: http://talents.backkor.ru/ Заранее спасибо!
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 26/11/2008, 00:45 | Сообщение # 67 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70
Forum info
| хм... вот мой билд на 68 уровне talents не буду кричать, что у меня - идеал, а у всех остальных дерьмо. после длительных экспериментов мне понравилось. по поводу твоего - просто задам наводящие вопросы, дам кое-какие советы, а ты уже сам думай... Prismatic Cloak - зачем тебе эти минус 4% урона? Считаем...вар бьет тебя на 2000. отнимаем 4%, становится 1920. моё мнение - лучше уж вкинь в баговый Dampen Magic, который спасет тебя от ДоТ. Либо в Arcane Potency, ибо критовать будешь немного чаще. но я обязательно хотя бы 1 талант кидаю в Improved Blink, т.к. 800 с лишним маны это перебор, а блинковаться надо часто. А еще лучше сними 2 таланта с Magic Absorption. Во-первых, там повышаются только резисты. А сильной разницы между 2 и 6 ед. я лично не вижу. Теперь Fire-ветка. Тоже колебался между скоростью каста фаербола и станом. Остановился на первом. Во-первых, не надо молиться на то, чтоб прокнул Impact. Во-вторых, я на бг обычно стою в сторонке и посыпаю всех фаерболами. Импакт не решает. Если кто-то из толпы и сорвется на тебя - слоу ему в руки и фаербол в голову. Incinerate беру всегда, ибо у меня Fire Blast и скорч одни из основных кастов... Burning Soul...ох как без него плохо. Урон будет сбивать каст, а бьют на бг очень часто, а тем более мага. По поводу твоего вопроса об Improved Scorch - надо долго долбить цель, чтобы добиться эффекта. Я считаю, что лучше вкинуть таланты во что-то более эффективное. Прошу не судить строго. Всё сказанное мной - моё личное мнение, которое я никому не навязываю, а просто даю совет. Прислушиваться к нему или нет - тебе решать Хотя я и сам пробую сейчас перейти во фрост (аля пом-фрост). уж очень меня прельщает бегать под двумя щитами...
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Среда, 26/11/2008, 11:51 | Сообщение # 68 |
?
Game info
Forum info
| Спасибо, толково все изложил )) попробую когда серв воспрянет ) И по поводу блинка - этот тал на внете пока не работает...
Сообщение отредактировал Orbit295 - Среда, 26/11/2008, 15:50 |
|
|
|
Iggshaill | Дата: Среда, 26/11/2008, 15:51 | Сообщение # 69 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Талант на блинк работает. Без него блинк стоит приблизительно 800+ маны. Вкинув один талант - стало 600+ По поводу фаербласта - лично я очень сильно замечаю эту лишнюю секунду кулдауна, а с айслансон он никогда не сравнится. По поводу импакта с тобой полностью согласен. Но ты учивай, что он баговый и прокает от всего подряд, даже от молтен армора, когда тебя бьют. Но рано или поздно его пофиксят, так что я стараюсь к нему не привыкать и закинулся в фаербол. Разница между твоим и моим вариантом не в том, что один это имба, а другой - делает тебя поставщиком хонора, а в том, что просто меняется тактика сражения.
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Среда, 26/11/2008, 16:53 | Сообщение # 70 |
?
Game info
Forum info
| Да, что-то с блинком я ступил немного... Это меняет дело )) в общем, подумав, буду пока что в таком варианте http://talents.backkor.ru/ 
Сообщение отредактировал Orbit295 - Среда, 26/11/2008, 17:26 |
|
|
|
Ntaras | Дата: Суббота, 29/11/2008, 18:08 | Сообщение # 71 |
Nubie
Game info
Forum info
| Незнаю у кого лутший но мне мой тоже подходит на 69 лвл Mage Talents - 44/16/0 Требуется уровень: 69 Требуется талантов: 60 Arcane Таланты - 44 талант(ов/а) Arcane Focus - ранг 5/5 Wand Specialization - ранг 2/2 Magic Absorption - ранг 5/5 Arcane Concentration - ранг 5/5 Improved Mana Shield - ранг 2/2 Improved Counterspell - ранг 2/2 Presence of Mind - ранг 1/1 Arcane Mind - ранг 5/5 Prismatic Cloak - ранг 2/2 Arcane Instability - ранг 3/3 Arcane Potency - ранг 3/3 Arcane Power - ранг 1/1 Spell Power - ранг 2/2 Mind Mastery - ранг 5/5 Slow - ранг 1/1 Fire Таланты - 16 талант(ов/а) Impact - ранг 5/5 Ignite - ранг 5/5 Flame Throwing - ранг 2/2 Improved Fire Blast - ранг 3/3 Pyroblast - ранг 1/1
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 02/12/2008, 10:49 | Сообщение # 72 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Леха, как ты и просил, выкладываю свой вчерашний имба-билд, в котором бегал на БГ http://talents.backkor.ru/index.p....3201430 Почему имба? Потому что шанс прока фростбайта был почти 100% и я в одиночку свободно укладывал 2-3 милишников одновременно... А если в целом про фрост, немного билд переделаю, а в целом даже без фростбайта очень понравилось, ибо живучести очень много - я всё время бегаю в двух щитах. Даже кумарных хантов я на бг практически незамечал, ибо чтобы меня завалить, надо вогнать меня в ООМ, а это не так то быстро... А вообще туго переходить с аркан-фаера во фрост-аркан. Всё совершенно в других цветах. А если еще противники начнут хлебать Free Action Potion - ноги в руки и тикать: средний урон от фростболта 1250, крит - 2350... З.Ы. Даже Аибис на форуме внета, в топике магов поплакался на фростбайт, потому что весь АОШ стоял отмороженный :))))
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Вторник, 02/12/2008, 16:13 | Сообщение # 73 |
?
Game info
Forum info
| Саша, спасибо! но при одном взгляде на этот билд становится немного страшно за перса ))) Попробую обязательно, как только серв врубят...Добавлено (02/12/2008, 16:13) --------------------------------------------- ох, представляю что будет если починят шаттер и спелстил )) а если еще и невидимость - ппц магов будут бояться все )
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Вторник, 02/12/2008, 17:52 | Сообщение # 74 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Ну почему сразу страшно? Выживаемость отличная. Правда, жертвуешь уроном...В любом случае, надо просто научиться играть во фросте...Хотелось бы, чтобы тут своё мнение отписали наши маги 70 лвла...
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Вторник, 02/12/2008, 18:16 | Сообщение # 75 |
?
Game info
Forum info
| хехе )) я тут подумал и решил вот такой БИЛД попробовать )) расскажу как оно)Добавлено (02/12/2008, 18:16) --------------------------------------------- а все наши 70 лвл играют аркан 41 - фаер 20 ))
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|