|
Mage/Маг
| |
Eudelis | Дата: Пятница, 02/01/2009, 01:57 | Сообщение # 121 |
Папко юкоза
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
Статус: Offline
| такого же мнения... весь а1 на себя нет толку пихать Как врубят сервер я тоже скину профу (енч) и выучу инжу (имхо, будет лучше. Енч это одноразовая профа - один раз зачарил яи все, а инжа это тринки, шапка, бомды и т.д) Ты прям все подметил, я такого же мнения И да, у меня сейчас проблема с билдом (из-за долгого отсутствия в игре я "потерялся" в магах), подсказали пару билдов - вкачаю, побегаю и выберу себе "свое"
Просто маг. Просто друль (ы). Просто шаман (ыы)
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Пятница, 02/01/2009, 02:29 | Сообщение # 122 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Насчет профессий...в идеале на время туториала (1-60) берутся профы "для себя", как правило это алхимия/гербализм. Потом они сбрасываются и берутся профы ради профессиональных бонусов (как те же инжовые очки, триньки и пояс). Совсем сумасшедние люди берут еще и промежуточную профу - ювелирку, дабы наделать себе мега-сокетов (которые soulbound)... Насчет билдов (мои личные рассуждения)... Против кастеров, хилботов (особенно) - Умри хилбот Комментарий: дамаг выжат по максимуму, а хилятся под слоу туговато. Против милишников тоже неплохо. Против милишников - Билд - "отморозок" :). Комментарий: А если серьезно, то без шаттера и винтер чила все фрост-билды это слёзы...В идеале, фрост-маг благодаря этим двум ключевым талантам сносят даже имба-хилеров, поскольку критует он очень часто. А криты с фроста это не шутка. Плюс живучесть супер. Для гопничества и в пве - Маго-рог Комментарий: собственно билд, в котором я занимаюсь гоп-стопом. Поэтому, я думаю чем сегодня я буду заниматься и спекаюсь в подходящий для меня билд.
------------------------ 
Сообщение отредактировал Iggshaill - Пятница, 02/01/2009, 03:03 |
|
|
|
Eudelis | Дата: Пятница, 02/01/2009, 11:30 | Сообщение # 123 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Кстате вот последний я и хотел попробывать, только сер в не дает это сделать Хотя его можно чуть чуть и подправить: Аркан фокус+сабтлети(или как там его не работают, а вот импровед аркан... работакет (Народ смог доказать это), получается можно вкачать его + чего нибудь еще с второй "полоски талантов"
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Пятница, 02/01/2009, 12:40 | Сообщение # 124 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Да, я проверял его, он действительно заработал, хотя не особо то и важен. Я никогда не применяю его даже в пве. Использование Arcane Missles предполагает стояние на одном месте. Для мага это равносильно суициду. На последок загадка: В последний день работы сервера удалось во фрост-билде в одиночку убить 70 ханта одним выстрелом, при его полных хп...Угадайте как... 
------------------------ 
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Пятница, 02/01/2009, 12:48 | Сообщение # 125 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Ну криты хорошая штучка, у меня тоже есть приколы с критами Quote (Iggshaill) Да, я проверял его, он действительно заработал, хотя не особо то и важен. Я никогда не применяю его даже в пве. Использование Arcane Missles предполагает стояние на одном месте. Для мага это равносильно суициду. Опять же, лучше вкачать что-то рабочее, чем вообще в пустую...
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Пятница, 02/01/2009, 13:01 | Сообщение # 126 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Тю...задамажить это банально. Рассказываю как было дело... Бью в награнде прималы, как только я убиваю моба, мне в спину влетает аймед-арканшот-мультишот от товарища Mackhan [Reviving From Ashes] (потом еще жалуются, что я с помом на них всех нападаю...), я успеваю спрыгнуть с горы и благополучно разбиться. Реснувшись и отрегенившись, я лечу обратно в надежде отомстить обидчику. Урка кружит на флае на том же самом месте и ржет с меня...и в тот момент, когда он был не над вершиной, а над пропастью, я поднимаюсь чуть выше него и кидаю пом-фростболт и спокойно спускаюсь на перышке. Чёрез пару мгновений я увидел "Mackhan cries on your shoulder" и сообщение о хонорном киле 
------------------------ 
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Пятница, 02/01/2009, 13:18 | Сообщение # 127 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| и еще вопрос: буду качать инжу, а какую спецу выбрать хз Оо. В один же момент хочется тринку (которую вряд ли буду новить), которая наносит дамаг и хочется прикол, который уменьшает перса...
|
|
|
|
Setly | Дата: Пятница, 02/01/2009, 15:43 | Сообщение # 128 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| незнаю.. я тож долго решал, но выбрал гоблинскую.. хочу спросить тринки и юз-иттемы у нас ламаются ? Добавлено (02/01/2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Setly) Сообщений: 666 хм..
|
|
|
|
Zeka | Дата: Пятница, 02/01/2009, 21:47 | Сообщение # 129 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 0
| Quote (Eudelis) Ну криты хорошая штучка, у меня тоже есть приколы с критами Скоко на тебе берсерков было?)))
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Суббота, 03/01/2009, 20:25 | Сообщение # 130 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Quote (Zeka) Скоко на тебе берсерков было?))) 1 Два берсерка довели бы всех до .suicide Добавлено (03/01/2009, 20:25) --------------------------------------------- Раз передо мною появилась такая задачка - буду рассуждать тут, чтобы и другие подключились И так, надо окончательно решить, что лучше: Плечи А1 или Т4 Плечи Т4 |------------------------------------------ | Плечи А1[/c] | | Stamina: | 25 (250 хп) | ------------------------------------| 42 (это 420 хп) Intellect: | 26 (+0.37 крита) 390 маны | ------------------| 13 (0,19% крита) 195 маны Spirit: | 16 | --------------------------------------------------| нет Spell Damage: | 12+9+4+27 = 52 1 -----------------------| 12+9+32 3 Spell Crit: | 15+8+15 (1,30% где-то) 2 --------------------------------- 15+8+13 4 Resilience: нет-------------------------------------------------21 (-0,53%) Примечания: 1) 12 это от заплатки. 9 от сокета на +9 спд (Бг сокеты и именные ювелирчкие не учитываем) + 4 от бонуса. + 27 собственно от самой шмотки. 2) Первые +15 от заплатки, +8 от сокета (опять же, без учета бгшных) + 15 от самой шмотки. 3) 12 от заплатки. 9 от сокета. 32 от самой шмотки 4) 15 от заплатки. 8 от сокета. 13 от самой шмотки. Итог, с учетом +сов от инты и т.д Т4-------------------------------------------------------------- А1 Стамина: 250хп-------------------------------------------- 420хп Инта: 390 маны --------------------------------------------195 маны Спд: 52 спд ------------------------------------------------53 спд Спел крит: 1,85 (с чем то) % крита --------------------------1,77% крита Рес и спирит не стал считать, надоело вообщем плюя на небольшую разницу в крите, я хочу плечи а1. потеряем не много в мане и крите, но ХП магу тоже не мало важно.
|
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 03/01/2009, 21:38 | Сообщение # 131 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| фигасеДобавлено (03/01/2009, 21:37) --------------------------------------------- незнаю.. в пвп всётки лучше будут плечи А1 Добавлено (03/01/2009, 21:38) --------------------------------------------- но я например бегаю в т4 плечах.. там разница тож не особо большая, но, зато т4 уже есть, а на а1 дофига хонора нада.. лучше на него какую нить другу вещь купить.. где разница больше чуствуется))
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Суббота, 03/01/2009, 21:52 | Сообщение # 132 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Да, для пвп а1, а лдля пве т4 (Т.к реген маны и само количество ее...). Я буду носить теперь а1, а хонора не так уж и много надо  Добавлено (03/01/2009, 21:52) --------------------------------------------- а1 для пвп - будет больше живучести за счет хп и реса.
|
|
|
|
Zeka | Дата: Воскресенье, 04/01/2009, 00:22 | Сообщение # 133 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 0
| Ппц на форуме внета билды Ониксиса в теме про магов просто ужасны... не смейте так вкачиватся=)Добавлено (04/01/2009, 00:22) --------------------------------------------- На т4 кул приписка... Но всеже а1 ето пвп...
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Воскресенье, 04/01/2009, 00:35 | Сообщение # 134 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Та все ясно. т4 и есть пве сет, а1 пвп., но есть одно НО - если поз некоторые сокеты апихивать сокеты, то что а1, что т4 будет одинаковое по статам... (Почти)
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Воскресенье, 04/01/2009, 13:53 | Сообщение # 135 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| +1 )) А1 для ПВП (Хочу фул А1, не судите строго), а для ПВЕ - наверно сборная солянка будет. Хотя вряд ли хватит терпения задротить БГ так долго... Кстати, Саша, баджи быстро собираешь?
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|